Ryoko Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ага.... Я на пати тоже больше не пойду.... Там люди теряются... Идти туда не особо хотелость, но некоторые личности обещали принести долгожданный (можно сказать вожделенный!) диск, я и соблазнилась (как легко соблазнить анимешника :huh: ). В результате ента личность на другой тусовке гуляла :) .... А другая милая личность просто там потерялась... Несколько человек искали, не нашли..... а она (личность) была там... А художественная самодеятельность...эээ... спасало общение с приятными людьми :) Цитата
JFresh Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 нее...надо просто в воды ДжейФреша тащить...думается...или кого-нить жутко пошлого=)За жутко пошлого, оно, конечно, спасибо, знпчит меня признали, но заче6м в воду-то? Там же холодно и мокро! :huh: Tachome а мы тнбя придупреждали, чтобы не ходил. Я и Наруто там уже были на нашем первом оффе, и очучения были теми же, но только куда передоваемей.Wishmaster_angel зачем митнус то? Если всем было весело, то за что? По моему, конечности оторвать - это куда гуманее. :) Да и потом, не тебе жаловатся! Ты ж сам писал, что в грендырах был! Так что правильно Лаймел сказала: "Кончай! Зудеть!" Цитата
Limel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Tachome пхе...думать надо, куда идешь..=( Ушел, бросил нас, вот и получил по заслугам.=Ъ Цитата
KykJla Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) RyokoКаюсь, виноват, в след раз на офф диск будет 100%. :) Изменено 11 апреля, 2005 пользователем KykJla (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Мне на пати было скучно, ибо настроение ещё до этого испортилось... Но зато нас там сфотографировали )) Цитата
wolf Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Офф... Классс.... ТОЛЬКО ЕСЛИБ НЕ ТЕ ИДИОТСКИЕ ЛУЖИ!!! я когда обратно шел, я чуть не упал в 15см глубиной... Зато офф у мну тожек так не кончился... Как хорошо встретиться с однокласниками.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Кстати,продолжая тему,я тож потом пошла после гулять. Lia Лучшеб с нами пошла в (как мы уже окрестили) Ботанические пруды. У нас было очень весело (за исключением не веселых луж.) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 за исключением не веселых луж.Лужи были очень даже веселые )))))) просто надо было обувь подберать подобающую))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну такой обуви подобающей у мя нет. Цитата
wolf Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Лужи были очень даже веселые )))))) просто надо было обувь подберать подобающую)))Так..пошли все в охотничий магазин, и купим там сапоги рыбацкие, которые до груди!!! Цитата
JFresh Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Лучше давайте прибьём роботников росгидромедцентра чтоб такую галимую погоду не предсказывали! :) Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Не, в следующий раз лучше взять с собой байдарки. Хотя визги Лаймель при попытках перейти/обойти/переехать на ком-нибудь енти "пруды" было весело слушать :) Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Raystlin Majere (смотреть историю редактирования) Цитата
wolf Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хотя визги Лаймель при попытках перейти/обойти/переехать на ком-нибудь енти "пруды" было весело слушатьага...наверно ей тоже весело было.. :-) Цитата
JFresh Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ага...наверно ей тоже весело было.. :-)Её веселье просто лилось через край, добоаляя ещё больше влаги этим симпатичным и очаровательным вселенсаопотопинским ручейкам. :) Цитата
Tachome Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ryoko Прости, не со зла(козла) :unsure: .. Я в сл. раз обьзятелно принесу все, что поназаписывал)) З.Ы. После такого праздника(одна радость - не один был, а то б сдох бы там, на ентой "патЕ") я понял, как же все-таки 3.14фдато было на обычном оффе... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Народ просто вы ждали что вас развликать будут а там сомому надо было развликаться Цитата
Dzirt Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ботаника в такое время года это зЛОООООООО Цитата
Ryoko Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Народ просто вы ждали что вас развликать будут а там сомому надо было развликатьсяНе, мы нормально развлеклись, благо знакомых много. Только программа самого пати была ... как бы не грубо сказать... эээ... ниже уровня худоожественной самодеятельности. Плохо составленна, плохо отрепетированно (впечатление, что репетиция на уровне 3-го раза). Я сама 2 года выступала на сцене в худ. сам. и имею полное право так говорить.... Добавлено:Ryoko Прости, не со зла(козла) :) .. Я в сл. раз обьзятелно принесу все, что поназаписывал)) З.Ы. После такого праздника(одна радость - не один был, а то б сдох бы там, на ентой "патЕ") я понял, как же все-таки 3.14фдато было на обычном оффе...Да я тоже не со зла (хи... вчера отозлилась :) ) просто сказала свое фи, тьфу, мнение... :D Цитата
Zeddo Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я смотрю всем понравилось.мне тоже понравилось до первого болота:)А вообще если в следующий раз в воскресень будут обещать такую же погоду как и была в это Воскресенье,то можно забуриться туда же, я думаю ручейков будет меня (или больше) но снега и льда значительно меньше будет ИМХО :wub:Чур я этого не говорил! Кстать я теперь не жалею что на ПАТИ не поехал Ургвмх-ха-ха! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Master_J фотки которые ты зделал за время путешествия вылажи плиз Цитата
Йору Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Была на аниме-пати, считала нек о_О Около 30 штук или даже больше о_О страшно. Цитата
Master_J Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Wishmaster_angel я почти не фоткал =) я ГУЛЯЛ, пАнЫмаешь? =)))) всё, что было достойно хоть какого-то внимания - выложено. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Master_J Опять я чтото пропустил А где выкладывал Цитата
Master_J Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Wishmaster_angel см стр 22 Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А оф таки сотаялся несмотря на все погодные условия и таму подобное было круто, а вот кто пришол я вам не скажу :). Было все не забываймо сначало дружно шатались по улице потом пошли смотреть игрушки в детский мир ну а потом по старой доброй тардиции пошли в мак. Даже фотки есть я их какнибуть выложу как разберусь с телефоном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.