Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага.... Я на пати тоже больше не пойду.... Там люди теряются... Идти туда не особо хотелость, но некоторые личности обещали принести долгожданный (можно сказать вожделенный!) диск, я и соблазнилась (как легко соблазнить анимешника :huh: ). В результате ента личность на другой тусовке гуляла :) .... А другая милая личность просто там потерялась... Несколько человек искали, не нашли..... а она (личность) была там... А художественная самодеятельность...эээ... спасало общение с приятными людьми :)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нее...надо просто в воды ДжейФреша тащить...думается...или кого-нить жутко пошлого=)

За жутко пошлого, оно, конечно, спасибо, знпчит меня признали, но заче6м в воду-то? Там же холодно и мокро! :huh:

Tachome а мы тнбя придупреждали, чтобы не ходил. Я и Наруто там уже были на нашем первом оффе, и очучения были теми же, но только куда передоваемей.

Wishmaster_angel зачем митнус то? Если всем было весело, то за что? По моему, конечности оторвать - это куда гуманее. :) Да и потом, не тебе жаловатся! Ты ж сам писал, что в грендырах был! Так что правильно Лаймел сказала: "Кончай! Зудеть!"

Опубликовано

Офф... Классс.... ТОЛЬКО ЕСЛИБ НЕ ТЕ ИДИОТСКИЕ ЛУЖИ!!!

я когда обратно шел, я чуть не упал в 15см глубиной...

Зато офф у мну тожек так не кончился... Как хорошо встретиться с однокласниками....

Опубликовано
Лужи были очень даже веселые )))))) просто надо было обувь подберать подобающую)))

Так..

пошли все в охотничий магазин, и купим там сапоги рыбацкие, которые до груди!!!

Опубликовано (изменено)
Не, в следующий раз лучше взять с собой байдарки. Хотя визги Лаймель при попытках перейти/обойти/переехать на ком-нибудь енти "пруды" было весело слушать :) Изменено пользователем Raystlin Majere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага...

наверно ей тоже весело было.. :-)

Её веселье просто лилось через край, добоаляя ещё больше влаги этим симпатичным и очаровательным вселенсаопотопинским ручейкам. :)

Опубликовано

Ryoko Прости, не со зла(козла) :unsure: .. Я в сл. раз обьзятелно принесу все, что поназаписывал))

З.Ы. После такого праздника(одна радость - не один был, а то б сдох бы там, на ентой "патЕ") я понял, как же все-таки 3.14фдато было на обычном оффе...

Опубликовано
Народ просто вы ждали что вас развликать будут а там сомому надо было развликаться

Не, мы нормально развлеклись, благо знакомых много. Только программа самого пати была ... как бы не грубо сказать... эээ... ниже уровня худоожественной самодеятельности. Плохо составленна, плохо отрепетированно (впечатление, что репетиция на уровне 3-го раза). Я сама 2 года выступала на сцене в худ. сам. и имею полное право так говорить....

Добавлено:

Ryoko Прости, не со зла(козла) :) .. Я в сл. раз обьзятелно принесу все, что поназаписывал))

З.Ы. После такого праздника(одна радость - не один был, а то б сдох бы там, на ентой "патЕ") я понял, как же все-таки 3.14фдато было на обычном оффе...

Опубликовано

Я смотрю всем понравилось.мне тоже понравилось до первого болота:)

А вообще если в следующий раз в воскресень будут обещать такую же погоду как и была в это Воскресенье,то можно забуриться туда же, я думаю ручейков будет меня (или больше) но снега и льда значительно меньше будет ИМХО :wub:

Чур я этого не говорил! Кстать я теперь не жалею что на ПАТИ не поехал Ургвмх-ха-ха!

Опубликовано
А оф таки сотаялся несмотря на все погодные условия и таму подобное было круто, а вот кто пришол я вам не скажу :). Было все не забываймо сначало дружно шатались по улице потом пошли смотреть игрушки в детский мир ну а потом по старой доброй тардиции пошли в мак. Даже фотки есть я их какнибуть выложу как разберусь с телефоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация