Gaurry Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) уже который год все новые и новые анимешники подтверждают истину, что "анимешники - не тормоза" (с) :lol: начиная с думаний куда пойти, продолжая попытками куда-то дойти, всех собрать и усесться, и заканчивая попытками разойтись )))когда ехали с Юкаем в метро, видели мужика в шортах!!! :lol: еще порадовало, что обнаружились еще люди знакомые с моими работами. я звезда! :P Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Graf_Alucard Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 всем привет кто меня помнит со вчера!) вчера к вам попал случайно)знакомый сказал поехали "сюда"... ну я не совсем осознавая куда еду таки поехал с работы "туда"...приехал увидел знакомые лица, как я понял должны были двинуться в кружку... и тут началась беготня.но в итоге когда осель всё было зашибись много народу и хоть не местный очень много лиц постаянно видел на анипатях.вобщем вечер провёл круто! пасибо!) токо вот напрягал факт возвращения дамой в 2 часа так ещё и пёхом пришлось не слабо пройтись, ну да это всё фигня...кстати помнится предлагал поехать какнибудь на роллердром и помнится меня ктото подерживал...) вобщем если всётаки собирётесь то позавите) Цитата
Zai4ik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ммм... мне понравилось, вот только я мало кого запомнила и мы сразу утяпали в другое заведение ^^'' мдё..... нехватка мест - основная проблема всяких барчиков-кафешек вечерами -__-лан, рада была познакомиться с теми, с кем пришлось х)) читая посты с впечатлениями понимаю, что вам было веееесело)) и эт здорово) а мы тоже не скучали ]=))) Цитата
Limm Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ммм... мне понравилось, вот только я мало кого запомнила и мы сразу утяпали в другое заведение ^^'' мдё..... нехватка мест - основная проблема всяких барчиков-кафешек вечерами -__-лан, рада была познакомиться с теми, с кем пришлось х)) читая посты с впечатлениями понимаю, что вам было веееесело)) и эт здорово) а мы тоже не скучали ]=)))мне все, что вы написали понять очень сложно. Старайтесь писать хотя бы предложениями отдельными:/ прошу в этой теме писать отчеты, как это недавно сделал asc, а не сбивчивые рассказы про "пили пиво, семки грызли", "пришел в 2 ночи домой". Цитата
Edward Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Главное,что я понял-если на офф собирается больше 5-10 человек - это надо планировать как событие государственного масштаба.Может перенесу немного сюда првила наших оффлайнов-примерный список(чтоб опредилиться кого ждать,кого точно не ждать)-точное место где все встречаются-место куда могут подойти опоздавшие(или 100% работающий телефон-куда можно позвонить и узнать где все)-и самое глпвное-пока не потеплело...хотя бы заранее находить кафешку,где сидеть,и даже по-возможность бронировать стол. Надеюсь не будет сочтено за оффтоп.Спасибо за внимание.Эдвард Элрик. Цитата
Limm Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Edward, это скорее организационные вопросы и они не имеют отношения к этой теме, тем не менее думаю для основной массы они и ценны и прошу продублировать их в топик "оффлайны" спасибо тебе*) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Мм, даже не знаю с чего начать. Оффа, по момему была отвратной, сказал бы организатор выпий йаду, вывод нужен человек который всё организовывал, тяк...терь по порядку.... Приехав после работы в Атриум, я обнаружил несколько кучек, которые жили своей собственной жизнью, забавное со стороны зрелище...Потом нестройными рядами все попёрлись в кружку, хм, и народ начал странным образом проподать, как будто мы находился в бермудском треугольники......Пиццерия, мне кажется не место сбора оффы, ИМХО, маленькая, зато уютная......и из меню там окозалось только ПЫВО, а я хотел полечиться......глинтвейном......Народ всё равно то преподал, то возвращался.......Потом было большое разделение на 2 фронта, форум и забаненые......... P.S. Дико извеняюся за своё поведение........... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 оффтоп:мне все, что вы написали понять очень сложно. Старайтесь писать хотя бы предложениями отдельными:/а что не понятного то?? оО смайлик как раз таки и обозначает окончание предложения))) прошу в этой теме писать отчеты, как это недавно сделал ascк сожаленью, не смогу написать такой же подробный отчет по оффу, который проходил 23 числа, ввиду того, что у нас в том же заведении был свой офф.. *_* да и тема называется "делимся впечатлениями", а не "пишем подробный отчет"... 23.02.2007. проба на отчет, по просьбам читателей:где то 18:00. компания ЛА проходит мимо Кружки, чтобы встретить родного человека... встречает там компанию АФ. пару минут оба форума недоуменно стоят у пивного заведения в ожидании чуда... ара лазутчиков с ЛА идут на разведку в Солло пиццу... компания АФ идет в том же направлении, а остальные с ЛА все стоят и ждут форумца... где то 18:10. еще двое лазутчиков с ЛА идут в Солло пиццу, по пути обгоняя толупу АФ... да! первыми добрались Литтлы, но, к счастью, заведение оказалось практически пустым, и места хватило на 2 форума (прибилизительно 30-35 человек...))) подробности про то, ка двигались столы, стулья, как были встречены незнакомые яойщики в уборной, как делались заказы, что ыбло одето на официантах и так далее я опущу - ибо это мало кому интересно...где то 20:00... сотрудники прекрасного заведения Солло пицца включили Джетикс, по которому показывали Наруто... к тому времени многие ребята с обоих форумов свалили, а оставшиеся наслаждались отвратительным переводом (вот ведь парадокс))))) и прятались от вспышек коварного и вездесущего Ски да =)) кстати, этот яойный юноша за вечер успел надругаться, как минимум, над двумя парнями *__*где то 21:00. АФ собрались в Атриум)) их уход ознаменовался очередным яойным действом.... (говорили же: Кри, не иди с ними, эти яойные наклонности к добру не приведут!... не послушался, наивный мальчик....))))где то 22:00. самые стойкие с ЛА добрались до Атриума... еще на третьем этаже было слышно, как с 4ого отжигали Ксенон и Тамогошка на работающем пампе))) снова таки, опустим подробности о танцах на этих адских машинах...где то 23:20. Заясь ушел домой...события, происходящие после (кроме разговора о Еве)))) не известны.....где то 01:00... народ начал прибывать в аську и делиться всем тем прекрасным, что они успели получить от этого оффа)) вроде все.. по крайней мере - основная информация, которой я располагаю... надеюсь, товарищу Лимму будет понятен данный текст)) писалось не по обкурке. честно. Цитата
Gaurry Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 если коротко сказать то, что наваяла Zai4ik, то АФ жог, а соседний столик не подавал признаков жизни :) Цитата
Zai4ik Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 О____О АФ жог, а соседний столик не подавал признаков жизниэм, у нас было ооооочень живенько, уж поверь))) если мы решили вести себя более менее спокойно - это еще не значит, что нам не было весело)) а отчет написан только со стороны АФ))) все равно действия и события, произошедшие на нашей сходке здесь никого не интерисуют)) собирались мы ведь не в 18 часов, а в 13)))) Цитата
Мила Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 *посмотрев фотки* это был флешмоб? день поцелуев? мм? Цитата
asc Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Кому лень читать такой объём текста, переходите сразу же к последнему предложению. Мерный шорох вентилятора препарирует табачный дым. Сигарета, оставленная в пепельнице едко тлеет, оставляя после себя противный запах спокойствия. Прозрачное стекло ничего не отражает, чистота убила в нём индивидуальность. Приятное дуновение ветерка добавило в тяжёлую атмосферу каплю живительного кислорода. Эх... Разговор ни о чём, с невидимым собеседником. Отличное начало прекрасного вечера. Окружающее меня хаотичное движение голосов соединяет внешнее веселье с внутренним унынием. Находясь в одиночестве при заполненном помещении начинаешь невольно задумываться о не слишком привычных для себя вещах: как красив снег в конце февраля; почему деревянный стол так неровно покрыт лаком? Оранжевые салфетки выглядят черезчур вызывающими. Неплохой вид на дорогу открывается со второго этажа. Скучать возможно лишь ожидая разговор с суетливым официантом. Повтор какого-то невыразительного футбольного матча не даёт возможность насладиться просмотром телевизора. Пиво - пошлейший признак отсутствия забот, прочно оккупировало часть небольшого, но весьма уютного столика. Телефон не подавал признаков желания связаться с кем-нибудь. Отсутствии инициативы хозяина, казалось, не вполне адекватно воспринималось железной микросхемой. Торопиться нам некуда, размешанные в голове воспоминания помогают отвлечься от безпривязного шума. Итак, время встречи 16-30, внезапно превратилось в 15-00. Жаль... Жаль, что брошенный в экран тапок имеет свойство рикашетить в своего хозяина. Чорт, на часах 14-30, а завтрак всё ещё безмятежно отлёживается на кухонном столе. Теперь понятно, о чём хотел сказать Александр Розенбаум в своей песне "Нету времени". Салат из ананасов и брынзы лёгким движением руки привелигированно утилизируется в желудке. Далее, как любил говорить незабвенный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей: "Дорога на восток!". Автобус, метро - в условленном месте никого, внешне похожего на тех кто нужен. Вполне привычно. Одинокая дорога в предполагаемое место встречи оставляет холодные воспоминания ни в чём не виноватым ногам. Вход-просмотр предполагаемых знакомых-второй этаж-опять просмотр-никого нет-одинокий столик у окна. Воспоминания закончились, пора бы уже наладить взаимодействие с безмятежно-спящим телефоном. Звонок Минду, разговор длинной в полминуты и ожидание длинной в двадцать минут. Отлично, теперь нас двое. Своим метким зрением, не без помощи оптического прибора, напоминающего очки, Минд сразу же заметил тех "бяк", которые были виноваты в изменении времени встречи.С довольной улыбкой, в нетерпении потирая кулаки, мы пошли за их столик... Пять человек, наверное, наилучшее сочетание количественной вариативности и здравого расчёта. Их (точнее, нас) было пятеро: Оджига, уже слабо чувствующий связь с внешним миром, незнакомый парень, который впоследствии оказался Аватаром (только не тем), симпатичная девушка Люда, которая на-поверку оказалась хозяйкой магического волчка судьбы, Минд, единственный из нас, кто заказал бутылочно пиво и ещё Аск, обычно не имеющий привычку говорить о себе в третьем лице.Аристократическое распитие освежающих напитков началось с разговоров о чём-то интересном, настолько захватывающем, что запоминать содержание речей было абсолютно бессмысленно. Приятнее всего оказалось слушать притягательную своей неадекватностью беседу моего временного соседа справа. Его имя слишком известно, чтобы произносить вслух. Его словестные конструкции не всегда получали достойное понимание в сознании собеседников. Поэтому, на время, другой кое-кто заделался его переводчиком. Итак, пока Аск говорил за себя и за Оджигу, Минд предоставил на суд общественности арт-бук с ужасающими своим великолепием иллюстрациями художника, с симпатичной фамилией Гигер. Помесь безумства и гениальности - так отрекомендовал его Минд. Приятные недочеловеки, пытавшиеся улыбнуться, занимали пространство на глянцевых страницах книги, купленной за 420р.Время клонилось к закату, а тёплая дружеская атмосфера, казалось, крепко укутала собеседников, не давая думать ни о чём постороннем. К сожалению, "някающий" парень, мой временный сосед справа, с улыбкой на лице покинул нас, направив свой энтузиазм в сторону метро Выхино.Тем временем мы с Людой пришли к довольно пугающему выводу, оказывается первое место в прошлогоднем рейтинге Аниме Гида было незаслуженно оккупировано Евангелионом, гораздо более достойный же этого места Ковбой Бибоп, был незаслуженно скинут на жалкую вторую строчку. Далее последовали разговоры, внешне напоминающие:- Бла-бла-бла, а ты это смотрел?- Да бла-бла-бла, очень похоже на бла-бла-бла. Но вот бла-бла-бла...- Это ты про бла-бла-бла? КрутоСо мной о Наруто никто разговаривать не захотел, поэтому с томлением на лице, Аск направился на первый этаж, где его ждал неизвестно откуда взявшийся Тсу, потом откуда-то вынырнул один мелкий, которого все зовут Эд. Пополнение прибыло. Непродолжительное время, мы, уже в шестером принялись крутить волчёк судьбы, выуженный Людой из своей таинственной сумки. Волчок напоминал малюсенькую юлу, без закручивателя, но имел странного вида лампочку, имеющую ещё более странный принцип действия. Естественно, только руки гения были способны расшевелить спящую загадку, поэтому, без лишней скромности можно сказать, что у Аска свет горел чаще чем у других. Разговор о книгах плавно перешёл в разговор об отдельных личностях, нещадно флудящих на страницах нашего любимого форума. Выход был найден достаточно быстро. "А пошлите их бить!",- сказал кто-то. Неважно, кто это был, но идею поддержали все, однако с места никто не двинулся, ибо никто не хотел разрывать этот тёплый круг общения. Честно говоря, время ухода Аватара не застолбило за собой пространство в моей памяти, поэтому будем считать, что с настоящего момента нас снова осталось пятеро. Сигаретный дым беспощадно нарушал циркуляцию кислорода в организме людей, ведущих здоровый образ жизни. Минд и Аск нервно кутались в воротники, борясь с губительным последствием пассивного курения. Самодельная вытяжка, любезно предоставленная Людой, явно не справлялась со своими обязанностями. Выход из положения был найден незамедлительно. Кое-кто, не будем афишировать его имя, подсыпал в сигареты Тсу соль, которую он даже не заметил. Люда же получила вполне невинный порошок измельчённого перца. Странно, почему-то ей это не понравилось. Дальше началось соление и перчение всего, что попадалось под руку, будь то незащищенная кружка с пивом, свитер соседа, его рука, а кое-кому даже глаз поперчили. Чорт, до сих пор побаливает. Пиво с перцем - это ещё не экстрим, но то, что пил Эд, скорее можно назвать перец с пивом. Вроде бы, ему даже понравилось. А волчок всё вращался и вращался, даже опрокинутая кружка с пенящейся жидкостью не смогла дискредитировать моё влияние на него. Свет появлялся только при приближении руки Аска к поверхности вертуна. На прощание Минд устроил небольшую фото-сессию, интересно будет посмотреть на эти высокоинтеллектуальные лица, отражённые в объективе камеры. Официант почему-то отверг копейку, оставленную ему на память. Вот бака! Нестройной походкой, превозмогая всеобщее веселье, мы направились в колыбель Пара-пары и всякой другой деньгосжигающей мелочи, а именно, в Атриум. Там должны были находиться люди. И, как ни странно, людей мы встретили. Знакомые лица приятно мелькали перед глазами примерно 10 минут, после чего скрылись в неизвестном направлении, прихватив с собой Люду и Минда. И нас осталось трое. Дальнейший ход событий, пожалуй, придавать широкой огласке не вполне корректно, ибо Эд на танцевальном автомате - это зрелище не для слабонервных и не для слабохарактерных.Как итог, офф получился отличным, тёплым и приятным. Побольше бы таких. Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Да офф удался..........один злой модератор всё такие на стал бить меня бедного и маленького закомлексованого мальчика ....Большое спасибо за соль в сигаретах ув. тов.......Вспомнился один момент, когда началась заваруха с солью и перцам, Эд как подобает ему, заорал а я Алхимик и высыпал баночку перца себе в пиво. И потом с милом видом предлагал всем это выпить, вкусно, нэ? Честно говорю, я это пробовал.........мерзость редкостная у кого то извращенный вкус......Да побольше таких оффов. Цитата
Edward Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну что вы все так к моему пиву привязались?)))В следующий раз я и вас своим алхимическим пивом угощу))А вот на памп реально больше не полезу*краснея* Цитата
Юки Эйри Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Та мы тож неплохо посидели!Тока обидно нас всетаки некто незабрал(((((( Эд по поводу Пампа я стабой тож сагласен бошь не лезу) Цитата
Brutalis64 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ну что товаришчи... отписываем своё мнение о последнем оффее...asc... ты... я не знаю кто ты... я не помню что отвечал матери на телефонный звонок))))) ты меня напоил(((( ггхгад.... люди с аниме форума, жжоте))) почаще бы мне бывать на ваших сходках.... Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 asc... ты... я не знаю кто ты... я не помню что отвечал матери на телефонный звонок))))) ты меня напоил(((( ггхгад....аска и меня постоянно спаивает =))))прям не знаю что с ним делать %))))))))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Напрыгалась от души,а сегодня ноги от такого прынаеья немного уставшие. Но еще хочьться это точно. Жаль что приехала поздно и не посидела,но то помещение...уж больно там душнои нет воздуха. ЗадохнуласьЗЫ: Спасибо большое тем, кто мне не купил билеты на Миядзаки , хотя просила. Увы билетов нет больше.Обиделась. Цитата
Fynjy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 как кадры прошедшего дня:1)парень в атриуме, снять которого на камеру я попросил оро. криогену в пору ставить памятник за терпение ;) 2)ксенон и марго хлещущие водку.3)марго верхом на ёкае, скрипя зубами шагающем по лужам, надеюсь не простыл.4)удивительно отзывчивая оффициантка в кружке.(объедками не кидалась и то хорошо) Цитата
Oro666 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Вобщем вчера все было неплохо. Но единственный момент. Мое мнение в кружку можно было и не идти. Т.к. кто то просидев около получаса свалил в атриум. Патом пришли те кто опоздал. И где то половина из оставшихся отправилась все в тот же атриум. Незнаю как провели время оставшиеся в кружке. Но в атриуме мне понравилось намного больше. В кружке сидели тупо пили пиво говорили. То же самое можно было сделать и в атриуме но дешевле и в более приятной обстановке. вотъ. Но в целом мне понравилось. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoro Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну воть я и добрался сюды, всем привет кого знаю, а кого не знаю значит узнаю. Нормуль офф получился правда позновато как-то вы собираетесь, обязательно загляну ещё4)удивительно отзывчивая оффициантка в кружке там вроде оффициант был, разве нет? Цитата
Fynjy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Zoro, и официант тоже, но он был норм. Цитата
asc Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кому лень много читать, смотрите только первый абзац и последний. Что нужно для хорошего оффа, помимо хорошей компании? Ни-че-го. Что может помешать хорошему оффу, при наличие хорошей кампании? Ни-че-го. Дождь. Сырая действительность окунает все мысли в дождь. Серые дома впитывают промозглую атмосферу действительности. Холод проникает куда-то глубоко, возможно, даже в сердце. Дороги размыты, мысли размыты.Место встречи я оккупировал раньше всех. К сожалению, работа не дала Эду, Тсу, Аву и мне возможность приехать раньше. Анимешники – такие плохие люди. ^^ К работающим индивидам никакого почтения, не успели мы открыть дверь в Кружку, как оттуда выбежали две симпатичные девушки (не будем называть имён:rolleyes:, но слова их были примерно такими: «А мы уже водки выпили. Сейчас пойдём "добавим", а потом в Атриум». Такая вот молодёжь у нас подрастает. И куда глядят родители?…Вернёмся на десять минут назад. Предложение купить пиво вызвало бурный энтузиазм у Ава, но не повезло, как всегда, мне. Теплое, чуть ли не горячее пиво было отвратительным. В магазине какой-то молодой человек закупил себе белого хлеба на 500р, батонов 40-50. «Видимо, у него день рождения и хлеб будет единственным продуктом, присутствующим на столе», - так решили мы, отбиваясь от наивных попыток продавщицы «втюхать» Аву вторую бутылку пива. У метро нашу дружную компанию из трёх человек ждал Минд с Деном (если имя не правильно написал, гомен). Бодрым шагом мы двинулись навстречу мокрой темноте, серые дома были не слишком дружелюбны к незваным гостям, узкие переулки влажным дыханием вносили неопределённость в априори неплохое настроение. Капля, падающая за шиворот, позволила кому-то ощутить непередаваемую гамму эмоций и ощущений.Допив всё, что у нас имелось, мы вошли в Кружку. Как приятно было увидеть приветливые знакомые лица. Улыбались все, или почти все. Уж не знаю, действительно нам были рады или аудитория, что называется, была «в позитиве». Как же мне всегда везёт, куда не попаду, обязательно рядом оказывается симпатичная девушка. Жизнь прекрасна, думал я тогда. Произошло событие поистине международного масштаба – Аватар встретился с Аватаром и… ничего не произошло, ни матюгов, ни драки, ни убийства. Скукота. Оро начал фото сессию всех присутствующих, эти лица, хм… все лица были не слишком интеллектуальны, впрочем, это и не требовалось для нашей беседы, до поры до времени. Некоторые предпочли пиву чай с лимоном, о чём они должны были горько пожалеть. Удивительное дело, Минд так и не заметил в своём чае четвертную долю пива. Кстати, все шутки были сделаны не со зла, лишь добрые намерения двигали мной и в отношении Минда и в отношении Дэна, которому в пиво было высыпано количество перца, превышающее дневную норму всех присутствующих. Гм… ну не со зла же. Он, кстати, умудрялся ещё, и пить это пиво (фото имеется^^). Минд всё-таки завязал со своим противным чаем и начал пить нормальную пенящуюся жидкость. Молодец. Тсу, тем временем, активно старался напоминать психа. Завязанные на спине рукава и пивовыпивание через горловину свитера – это было прикольно. Юкая я ещё хотел бы отметить, такого «умного» выражения лица я не видел у него никогда. Не знаю в чём причина, но это было тоже весело. Люди всё уходили и уходили, а атмосфера дружеской безмятежности и не думала нас покидать. Наконец-то, заявился маленький эмо, вместе со своей чёлкой. Потом пришли ещё люди, из которых лично я никого не знал. Мы с Тсу и маленьким эмо обсуждали эльфийскую песнь, Дэн пил своё перчёное пиво, Люда, лишь недавно собиравшаяся домой, в своё удовольствие, надеюсь, болтала с Авом, Минд тоже что-то делал, но он сидел вне поля моего зрения. Кстати, Ав так и не заметил перец в сигаретах, хотя его там было очень много. Да, что-то шутки с перцем надоедают. На следующий офф надо бы мышьяка принести ^^, чисто из добрых побуждений. Алукард так мило угостил нас картошечкой, за что ему большое спасибо. Вечер медленно подходил к концу, веселье терялось, предвещание внешней сырости неприятно давило на настроение. Аудитория разделилась, кто-то пошёл к метро, кто-то желал продолжения. Будем считать, что на этом офф и закончился. Я не жалею, что не поехал домой, но в следующий раз, в подобной ситуации, думать буду только о себе. Надоело уже…Оффлайн получился классным. На будущее нужно искать какое-нибудь место, имеющее возможность вместить в себя всех анимешников. Народ всё прибывает и прибывает, с каждой встречей его становится больше, и это ХАЛАСО^^ Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Мне понравилось, не смог повеселиться (из-за личных причин, чего в будущем буду избегать), но ловил кайф даже смотря на всё со стороны...В будущем буду посещать подобные мероприятия(если конечно нет противников этого)! Изменено 6 марта, 2007 пользователем xxxA1ucardxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.