Edward Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Про летающие спички м стаканы с пивом тоже? ^_^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Ксенон,ты тупо стояла около ящика с бумагой для рук и как доярка вытащила дважды всююю бумагу!!^___^...номеня ваапще убила фраза Лии :"Сломай ему ч**н!!!"..и это было сказана в секудду полного молчания и это слышал весь дторой этаж кафе!!....*валяецо под столом.....проходит 2 минуты,еле поднялась на стул*....Я упала в осадок на минут 5!!! ^_^ !!!!! Edward, это было подконец..кажется это тоже была Ксенон...*___* Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ksenon да ладно, забей.^_^)) С кем не бывает! :) А налет на бумагу ты начала еще когда мы вдвоем в туалет пошли. Я ее от тебя пыталась охранять, и мы закосплеили Титаник. :D Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Очень позитивная оффа, отдельное спасибо Майну и Аватару, за интересную беседы...Гомен за водку и Суи, я больше так не буду, честно, честно.....очень понравилось пиво с запахом средства для Мытья посуды, но эти мелочи не испортило общий пазитиф.....надеюсь мы будим двигается в таком направлении.... P.S. Майн, ты мне название каких то книг обещал дать… Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Минералки....... Собственно, все, что я хотела сказать Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 У кого-то сушняк, у кого-то амнезия.....а у меня все просто супер!!))))))мья!!Побольше бы таких оффов!!!))Интересных, а главное пазитивныых!!!!^_^.... Цитата
Ksenon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати сушняка у меня как ни странно не было)но вот чуство стыда меня замучило,бедный аватар,бедная сакура) Цитата
euji Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 И я там был и пиво "пил" и пивом "обливался", хехе) Интересный офф выдался, смешной даже)))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Очень позитивная оффа, отдельное спасибо Майну и Аватару, за интересную беседы...Гомен за водку и Суи, я больше так не буду, честно, честно.....Да не надо извиняться...у меня все оки,и даже похмелья нет...а когда я пью только пиво,то потом голова болит..а ту,Все Ништяк!И не нада извиняться!!Воообщем,я голосую за продолжение банкета ^_^...с еще большим колличеством народа ;) Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну мне понравилось. Было позитивненько. Давно я та не отдыхала.Как же иногда все таки полезно отключать мозги и отрываться)))))))) Цитата
Марго^^ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Фух! Офигенный офф. Вот я была норм, немного смешала пиво с водкой, но не перепила. Сушняка у меня не было. Спасибо всем всем всем. =) Было просто супер. Девушки коне4но отожгли в женском туалете. =) Коро4е в следующую пятницу опять в Кружку? :blink: Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ДА оф был хорош Пиво тока было не то по этому было выпето его немного Цитата
asc Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Текс. Начнём с конца. Субъект лишь внешне похожий на меня явился домой около двух ночи. Льдышка, его можно было назвать так.---------А продолжим с начала. На место встречи, оговорённое заранее никто не пришёл, кроме нас с Тсу, потом правда ещё Ав приехал. Что-то народу ожидалось больше...ммм..не наказуемо)) Тсу нестройной походкой начал гонять нас по переходу. Выходов то много, но выход к Вобле один. С третьей попытки, успев обсудить непредсказуемость погодных явлений, мы наконец вышли на улицу. Неприветливые узкие улочки окатили нас холодом.----------Чёрт, в плеере сел акумулятор. Теперь ближайшие полчаса будут для меня наполненны противной тишиной. Проходя мимо остановки, я ещё раз убедился в том, что в 2 часа ночи траспорт ждать бесполезно. Разочарование...---------Едва не упав на обледенелый тротуар, Ав высказал пожелание - побыстрей уж дойти. Мелькающие кафешки и бары были густо населены людьми. "Среда...Народ гуляет. А чем мы хуже?", - подумал я входя в кафеху под достаточно неоригинальным названием - "Вобла". Приятное тепло манило своей притягательностью))----------О! Трамвай. В 1-45 ходят трамваи? Сугой. Пробегаю полостановки за пустым трамваем. Как ни странно, но трамвай притормозил. Зайдя в переднюю дверь, я сразу же ощутил на себе пристальный взгляд водителя.- Трамвай не маршрутный, - сказал он- Что????- Трамвай не маршрутный, турникет не работает, - я на секунду задумался над его словами. Всё равно не понятно.- А пару остановок подвезёте? - наивно спросил я.- Это что же, бесплатно? - подвел черту водитель. У меня в кармане оставалось лишь тридцать рублей и проездной, гарантирующий мне бесплатный проезд.- Понятно, - промолвил я и вернулся в ночь,- Эх...зачем он вобще останавливался? Пойду пешком.-------------Найдя наконец нужный столик, Я, Тсу и Ав расположились с краю и принялись ожидать заказ с унылой грустью на лице. Подумаешь, всего час прождали, нормально. Общая беседа как-то незаметно миновала нас, позволив сосредоточиться на обсуждении фантастики. Не люблю я фантастику((Ржавый гвоздь - коктель, который я никому рекомендовать не буду) Нефильтрованное пиво "Балтика" в кружке с надписью "Золотая бочка", забавно - кругом обман. Пока ребята пили вторую порцию гвоздя, я втихаря познакомился с симпатичной девушкой сидящей рядом. Странное имя "Сеня" для девушки))) Поборов стеснение, я попытался улыбнуться)))-------------Помахав на прощание Тсу, я почувствовал что-то неладное. Ага в руке, которой я махал, оказалась открытая бутылка пива, теперь она стекает по моей куртке, образуя разводы, они тут же застывают. Минус 20, а вы что хотели? М-да, невезуха, мне в этой куртеньке ещё на работу ехать. Выбросив пустую бутылку, я направился прямиком к своему дому. Надо что-нибудь слямзить, иначе не дойду)) Сникерс Супер стоил 20р, но продавщица спала. Как это мило... Ну ладно, человек устал, будить не стану. Соседний магазин оказался более приветливым для покупки пресловутого Сникерса. Только цена в 21 рубль напрочь убила мой энтузиазм. Нет уж, десятку я менять не стану. Продавщица предложила Твикс. Почему нет? Беру. Трамвайные пути оказались вполне приемлимой альтернативой ледяному тротуару. Жаль трамваи не ходят...-------------А вот и Эд приехал. Со всей свойственной только ему тактичность, он распинал наши куртки, освободив себе место. Хотя, вполне возможно, это сделал и не он))) Разговор про яо...ээээ....про аниме начался не сразу. Коктель, с говорящим названием "Антифриз", и оч. странным цветом нашёл успокоение внутри наших с Авом желудках. Холосо ^___^ Сеня, между делом, провела пиар своему новому тиму. "Воры в законе", кажется его название))Тэкс, что там про яо...ээээ...аниме? Ага, кто о чём, а Эд о своём - Алхимик рулит! Тсу о своём - Лавлес рулит! Поддержать разговор рассказом о Наруто мне не удалось))) Скучать тоже не хотелось, поэтому я стал агитировать Сеню, посмотреть Волчий Дождь. Наткнувшись на неуверенные отговорки, типа "у мя скорость маленькая" и вообще "сами мы не местные")), я стал с аппетитом есть ролы. Ребята не растерялись и тут же заметили, что я лузер и вообще ем я неправильно. Научили. Теперь я дока ^___^ Тэкс, значит, Алхимик рулит, это раз, Лавлес рулит, это два, Сеня подсказывает - Гундам на самом деле рулит. Н-да....а вы говорите яо...эээ...аниме.-------------Простившись с Авом и Сакурой, Я, Эд и Тсу пошли покупать себе пиво. Странно - почему на витрине нет "Старого мельника", эх... придётся пить унылую бочку.(( Да ещё в метро, как пошло((( В вагоне Тсу ушёл в свой, иной, мир, а мы с Эдом говорили про яо...эээ...косплей. Мило, очень мило, надо будет подумать на досуге о собственном косплее ^___^ Расставшись с Эдом, мы с Тсу пошли на автобус.--------------Тихо и незаметно к нашему столику подсела девушка с очень красивым именем. Сакура. Разговор про яой наконец начался))))) Хе-хе. Описывать подробности не стану, они не для детских ушей))) Сеня, не сумев построить домик, предложила поиграть в Форт Байард, с палочками. Интерессно... Занимательно, игра на желания приносит свои плоды. Сьеденная салфетка была довольно вкусной))) А кому-то пришлось есть перец)))))Бедняга Эд, он потратил больше всех, заказав меньше всех. Надо буде купить ему пиво, как-нибудь.Изрядно поговорив о яое и всём,что с ним связано, Тсу, Сакура, Эд, Ав и я, потопали в холодный сумрак ночи. Теплая Вобла осталась позади. Впечатления от прошедшего оффа, наверное, заставят меня написать какой-нибудь длинный пост на форуме ^____^ Хорошо посидели... П.С. Строго не судите, писалось на скорую руку) на работе) Цитата
Ksenon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) asc так между делом-я сказала что меня зовут Ksenon=))но Сеня тоже не плохо))оффлайн получился очень даже ничего,поживем увидем)) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Итак,вынес для себя следующие неоспоримые правила:-не давать Тсузуки пить-не давать Ксенон спички-не давать Сакуре зажигалку-в туалет ходить по одномуКажется все решили отдавать мне долг пивом...А после вех разговоров мне сны какие-то яо..нехорошие потом снились!Ах да,Алхимик-рулит. Цитата
сакура Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мвахаха. Сами же мне зажигалку подарили)))) Эд, ну, я могу отдать натурой =) Цитата
asc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) так между делом-я сказала что меня зовут Ksenon=))но Сеня тоже не плохо))Вот и договорились ^____^ Изменено 9 февраля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 хорошо провёл время, спасибо что оторвали меня от повседневной серой каши ;) отдельный сенк Youkai, за то что всё это безобразие мужественно выносил) Цитата
Sui-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Да,было классно...скорее всего,это был самый многочисленный офф (как никак с 2х,а то и 3х форумов)...Теперь знаем еще одно хорошее место,где посидеть))...Спасибо всем,что нашли время прийти,все было ржачно,не смотря даж на холод и на то,что народ постоянно куда-то исчезал и терялся :D ...Почаще бы такие встречи организовывать :) Цитата
Юки Эйри Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Суи я стабой полностью согласенИ народ не то что терялся кудато все разбежались Кстате надо делать проще закупаться зарание и седеть в Атриуме пить пиво так как это зделал остаток Офа =^-^=И тепло и невыгоняють! Да и Youkai Огромное спасибо что нас встретил! Цитата
Ksenon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 В Атриуме-сидеть и пить пиво(((.....хотя кому что)Да офф был очень большой-жаль что в кружке 2 этаж был закрыт(А этой несчастной пицерии досталось,но цены били низкими(это +),1 официантка на нашу бешеную компанию(это огромный -)Все ТЕРЬ ВСЕХ АГИТИРУЮ НА КОНЬКАХ КАТАТЬСЯ!!!!! Цитата
Oro666 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Эт точна. Встреча была рульная. Канешна в пицерии нас надолго запомнять. Надо чаще встречаться. Вобщем все было отлична я рад что сходил. Правда в общагу в пол 2 ночи тяжеловато попасть было но ниче. Цитата
Youkai Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 хорошо провёл время, спасибо что оторвали меня от повседневной серой каши :) отдельный сенк Youkai, за то что всё это безобразие мужественно выносил)Оо? а что там такого было выносить то?Норм посидели вообщем) Жалко токо, что места на всех не хватило( Ну а а истории про то как мы друг друга теряли слишком долго рассказывать... вообщем топографический кретинизм у анимешников в крови ^^Под конец я как-то умудрился забыть в атриуме портфель))) В итоге мы с Гаури ехали домой на предпоследнем поезде) Цитата
Ksenon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ааа....еще немножко напрягла эта рассадка-которая длилась около часа,кто-то приходил,уходил,тупил-ну а кто-то просто ломал стулья,которых и так не хватало) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну да,вчера было весело. Хотя и шумно и эта неразбериха с кафешке . Но все равно был весело.Сорри ,что так в конце убежали,но когда время без 15 час, домой хочться все же уехать на мететро,а не пешком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.