Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я администраторше сказал что жог ты, уж прости Тебя ж не посадят, а мне б срок впахали, так что тока помажоришь за скока то там сожженных столов, финджи там насчитал, уточни и делов то)))

Эх, снова ты принял лию за администраторшу, говорили тебе не кури много.....

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх, снова ты принял лию за администраторшу, говорили тебе не кури много.....

1142275[/snapback]

Тетя Лия была сама в хлам, вспомни ее безобразные выходки. Как она лезла на столы, срывала с тебя одежлу говоря кавайный, тянула из под людей стулья и ломала их, о боже, стулья, счет еще и за них будет.....

Добавлено:

поймают алофа и прожгут ему чё нить, вендетта)

1142280[/snapback]

неа, там Читос крайний, я там и охранику показал и даже официанткам кто главный злодей и отжига столов)

Опубликовано
Тетя Лия была сама в хлам, вспомни ее безобразные выходки. Как она лезла на столы, срывала с тебя одежлу говоря кавайный, тянула из под людей стулья и ломала их, о боже, стулья, счет еще и за них будет....

А оказывается у нас весело было -)

Опубликовано
А оказывается у нас весело было -)

1142310[/snapback]

ессно, кто то был обкормлен пельменями и не в силах веселится от переидания, я же говорил голодная Лия позитивнее, но нет, меня не послушали, пожалели ее)

А как Эос курнув изображала русалку?))))) Это ж жесть)) Особенно мне понравилось когда я ее 5 мин звал, она ушла в прострацию)))

Опубликовано

allofanime

А как Эос курнув изображала русалку?))))) Это ж жесть)) Особенно мне понравилось когда я ее 5 мин звал, она ушла в прострацию)))

Не русалку, а кОвайное морское чудовище. ^_^ Не знаю, почему я тебя не слышала все 5 минут... Хм... Кстати, фотки отличные получились. ^_^ Никто не против если я лучшие повешу в тему Фотографии?

Опубликовано
allofanime

Не русалку, а кОвайное морское чудовище. B) Не знаю, почему я тебя не слышала все 5 минут... Хм... Кстати, фотки отличные получились. :) Никто не против если я лучшие повешу в тему Фотографии?

1142341[/snapback]

ты не слышала и других, тебя пришлось потрогать за ласту, тфу руку)))) И тока тогда ты откликнулась на зов <_<

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отчёт блин))))

проснулся вчера в 11:00 позавтракал и пошёл с папой покупать маме подарок. Купили подарок за 2000 руб.

потом поехал на офф на косу, приехал на ст.м. Щукинская в 13:18, были Мышелов, Сапфир, Томогошка... Потом подьехал Мастер_Джей, пошли в магазин)) позвонила Йору, встретились.

Сели на трамвай проехали 2 остановки и вышли, пошли пешком, по дороге нас застал хороший дождь.... промокли все...спрятались под хвойными деревьями, меньше капало, но всё равно не то((( потом надыбали зеленые стулья(там компания была из дофига народу человек 150-200), мы сделали шашлык, был вкусный))) потом поиграли в "Крокадила".... позвонила Лямка, а потом Виш и сказали что они идут встречать Питерцев на вокзал))) мы поиграли, поиграли, собрались и пошли на метро....

Приехали на вокзал, прибыл Виш и Мадея...

Пошли встречать Питерцев...

Были они в самом конце состава, мы заколебались их ждать....

смотрю идут блин))))

Марус, Сан, Хитомина, Кенс....

проишли к Ленину, прибежал Олл, потом Лия и Лямка....

Чуть подождали пришёл Верм, и Финдж....

Ещё потупили, пошли на улицу, пришёл Каин с Компанией...

Постояли поговорили и многие поехали к Верму....

У Верма был:

Я, Марус, Кенс, Верм, Финдж, Хитомка, Лия Лямка, Олл, Виш, Мадея, Сан, ПсайДак(респект те парень)... сорри остальных не знаю поименам, итого кого не знаю: 2 девушки и 1 пришла с утра(как сказали приехала с Опэн Эйра) и ещё парень которого я видел на ПП когда мы были 2 года назад я его помню Верм с Ним приходил...

Как обычно все начали прикалыватся стебатся в общем офф Онемешником, Кенс бухал, Финдж, и Хитоми спят.... Лия, Олл, Лямка, Марус сидели на кухне....

Все остальные слушали Эмо...ыыыыыыы....

Воть...

Было хорошо.... в 2:30 меня начало рубить

Пошёл лёг в комнату на маленький диван, ворочился 2 часа, потом пришёл в комнату Псай и наверное его девушка....

Постелили на пол положили подушку и стебались насчёт "Ювелира"... меня иногда пробивало на смех я смеясля в тихоря.....

Вырубился...

Проснулся в 9:30 от звонка мамы.....

Быстро собрался и поехал праздновать мамин ДР.....

Вот сижу щас и праздную.....

в 1:17 у меня поезд в Питер, приежаю в 9:56 на Ладоский Вокзал......

Всё

Опубликовано

Рада была видеть всех питерцев. И москвичей.

Гуляние в четыре часа ночи, 4 часа сна на полу, купание прям в одежде. В общем как всегда классно -)

Жаль никого из питерцев не проводила. Ну хоть пообщались -)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не плохо погуляли в суботу. Я, спустя три года, снова побывал на ВВЦ. Много чего изменилось.

Но ни как не забываются все эти раскольники, баптисты и прочие сектанты. По этому есть предложение в эти выходные повторить. Но подготовить свой раздаточный материал, и раздовать его всем сектантам.

Предлагаю провести следующие мероприятия:

1. Увесилительные мероприятия с участием [2ПИТЪ] team. В программу вхолят соревнования по распитию различных горечительных напитков.

2. Просветительские, агитеционные и проповеднические выступления [ACROSS team]. С целью вербовки новых братьев и сесьтёр нашей секты.

3. Стриптиз в исполнении членов [True Sexuality Team]. С целью привлечения внимания большего числа неверных, для проведения последующих просветительских работ.

4. Военный парад [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]. С целью демонстрации нашей военной мощи.

Возможны и другие мероприятия. Жду ваших предложений.

С уважением Alex13.

Опубликовано

Да, о том что офф прошел хорошо говорит мой вид в понедельник утром:

красные плечи, которые болят

порезанная нога

неоткрывающиеся глаза.

Это значит что было активно и хорошо

Опубликовано

Lia, да это все мелочи))

У некоторых тоже ногим порезаны и поглубже)

Все было замечательно. В кои-то веки нас собралось так много.

Отдельно хочу отметить молодого человека с гитарой. Массу удовольствия доставил=))

Опубликовано

О-Б-О-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Е В-Ы-Х-О-Д-Н-Ы-Е!!!! особенно воскресенье=) Слушайте, столько интересного у меня не было за последние 2 месяца, сколько за эти два дня=)

Буду всю жизнь помнить посиделки на ВВЦ, ночевку у Виша (кстати спасибо и Мадеи за ее храбрый поступок отдать свою квартиру в наши руки) и конечно же, конечно заплыв в Строгино до другого берега... помню значит как Плеер на меня ноги завалил, а я значит тону... воздуха нет... чувствую смертушка пришла..)))))))) Ан нет, не повезло, жива осталась)

Собственно спасибо всем кто был!!!! Со всеми приятно познакомиться и встретиться^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По результатам проведенного оффлайна следует справедливо заметиь что поинт в целом более чем удачный, познакомился с большим колличеством нового народа, трое с анимефорума и человек более 20 дегунинских анимешников за что последним реальный респект ;) с пожеланием не перебирать в будущем :D отдельный респект M@triX у и Мугену...

p/s: воТко - зло! ^_^

post-1442-1155398882.jpg

Опубликовано

Хехе, я только встал.

Вчера встретили Морфею и пошли к Вишу с Мадеей.

Неплохо так поседели у них, я до сих пор ржу при слове "алмаз".

После этого выперлись встречать Наббя,встретили,повтыкали с красного человечка))) и кто-то осталься встречать плеера, а кто-то поехал домой.

Всем спасибо)))

Хотел еще сегодня выпереться на офф, но сил уже нет).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати предлагаю тему создать где выкладывать фоты и ссылки на всё остальное.

Организаторам просто 5 за кабак Апельсин, 3 за цены в кабаке, мдя они были не то чтоб малы, причем вообще на любо вкус, 5 за состав выступающих групп и косплей бандов, 5 за ведущую(последнее платье вообще НЯ)) ), 4 за ведущего(вначале Соник был как то не совсем в теме), народ был на 4, так как сзади был стремный гопнический слем, впервые вижу чтоб слемовались не плечами, а МАХАЯ КУЛАКАМИ!!!! просто мдя, правда с абсолво мы тож послемовались. мало никому не показалось! B) Спасибо Эджи и Сенпаю за компанию за 15 столиком и Абсолво и Проджу за компанию за 3(или какой он там у них был) столиком!

Из выступлений мой восторг и респект сестре абсолво(я правильно надеюсь понял) это просто СУПЕР девушка, да еще с голосом. Как обычно Рейка(уже слилась в группу), Доллз(кидания карт в зал было идеально),Лисандра(кстати чуть не упала, молодец устояла, крылья спасли)) ), Арми и т.д. Косплеи были хороши, как обычно фушиги юго всех сделал) Не о чем не жалею, вообщем на такое можно и нужно тратить 800)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ABATAP

Нунивиноватаяя, надож было встретить... ")

Добавлено редактированием:

Ниудержалсо, дракат жжот

ЗЫ: ABATAP, вылези в асю, фоты надо с твоей камеры в нашу фотокопилку слить.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация