Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1031544
Было круто. Но я так устала.. Вы даже не представляете.. ноги отваливаются... до сих пор ощущение как будто таскала чугунные ванны.
Опубликовано
comment_1048978

Неудачники!!=))) а мы с Лийкой и Лисой в Питере=)) Муха-ха-ха) и как бы у вас хорошо тут все не было, у нас лучше=) Мульт, а тебя ждем-с обратно) на ДР у Кенса выпью за тебя) раз 5*_*

Джей, еще раз спасибо...=)

Опубликовано
comment_1050077
Вы все-таки дошли до Патио-пиццы?^^

1047009[/snapback]

Ага!))))Не поверишь, но там мы вели себя точно так же дебильно =)))))

А еще Мила меня подставила!Выкинув дольку апельсина (или лимона) из моей тарелки на стол *__* Бака!)

Опубликовано
comment_1050114
Ага!))))Не поверишь, но там мы вели себя точно так же дебильно =)))))

А еще Мила меня подставила!Выкинув дольку апельсина (или лимона) из моей тарелки на стол *__* Бака!)

1050077[/snapback]

Какие 20 копеек? )

Опубликовано
comment_1050493
А мне понравилось как погуляли....я хоть научился хоть как-то палочками кушать, спасибо моим наставникам Solo и Миле...и в бульярд оч даж не плохо проиграли....;)
Опубликовано
comment_1073916

Сегодня был на оффе с Shinde allofanime Uola и чуть-чуть Euji^^.

Всем спасибо. Было весело.

Кста у нас в Бутово тоже продают куклы, которые поют песни "Убей людей" )))))allofanime неудачник забивает только белый и восьморку.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1075048
Были Lia, Limel, Мила, Эльга, solo, Зверь - нас больше! Мы победили =)))))))))))))))))))))))))

1074948[/snapback]

Ого, и вы все были в одном и том же месте (в ББ) и друг друга не заметили, прикольно. Правда я бы все равно никого не застал, пришел после 7 тока (а если бы не позвонили вообще бы не пришел), хорошо хоть Allofanime в кино согласился пойти, прикольно так прогулялись, тока фильм совершенно не оправдал ожиданий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.