Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я просто верю в то, что "тишина - это смерть".

Позволяет расслабиться и забыться на мгновение. Помогает забыть о страхах, боли...Но на это способна только классика и опера.

1475143[/snapback]

Опять же, индивидуально.

Опубликовано
Она нужна, хотябы чтоб гонять дурные мысли када идешь по улице куда-то.. Включаешь плеер и любимая музыка разливается по всему телу, ты включаешсь в ее ритм , двигаешся в этом ритме,живешь,чувствуешь думаешь... Ничто лишнее не лезет в голову... главное ритмично столб ненароком не найти :)
Опубликовано
Для меня музыка, в первую очередь, средство от скуки и одиночества. Действительно, по той музыке которую я слушаю в определенный момент сремени можно определить моё настрение. Всегда слушаю музыку если я дома один, чтобы затмить воцарярющуюся тишину. А еще музыка для меня - средство от нехорошых мыслей...А они, с**и, так и лезут...
Опубликовано
могу спокойно сидеть в тишине весь вечер, собственно так обычно и получается, а вот по улице идти без плеера не могу, ну только если настроение очень хорошее. вообще не очень хорошо разбираюсь в музыке, не специалист, даже не любитель=) но вот чувствую музыкальное настроение очень ярко, даже расплакаться могу, вообщем слушаю не постоянно, но если слушаю, то качественно=)
Опубликовано

Музыка нужна, чтобы не чувствовать себя одинокой и глухой.

Добавлено:

могу спокойно сидеть в тишине весь вечер, собственно так обычно и получается, а вот по улице идти без плеера не могу, ну только если настроение очень хорошее. вообще не очень хорошо разбираюсь в музыке, не специалист, даже не любитель=) но вот чувствую музыкальное настроение очень ярко, даже расплакаться могу, вообщем слушаю не постоянно, но если слушаю, то качественно=)

1476678[/snapback]

Что же слушаешь? Моцарта или Japanize pop или rock&

Опубликовано
Музыка... Странная это штука. Если мне хочется грустить - я ставлю опенинг из Лейн, затем раммштайн на полную и сажусь с пивом у монитора, немного классики, Агата Кристи, Чиж, совсем чуть-чуть Линкин Парка - и на душе так... горько. Если я хочу радоваться жизни - тоэто почти тот-же набор, но действует совсем по другому, я слышу уже не то-же самое, что в первом случае. Всё зависит от того, что я хочу услышать. Или могу. В музыке всегда можно найти что-то только своё. Она без песен не способна выразить твои мысли, зато прекрасно подчёркивает чувства... Даже если я не умею сочинять музыку, то уже выбирая, что слушать, я могу выразить себя.
Опубликовано

Для меня это смысл жизни.

МУЗЫКА -- единственное, что всегда со мной. Когда кругом тьма и отчаяние, она дает мне силы идти дальше. Когда больно и пусто внутри, она наполняет меня... (это исключительно пр металл)

Опубликовано
Я её слушаю когда мне плохо или мой парень не достаточно уделил мне внимания. Мне хорошо и я могу послушать музыку. Разная музыка под радостное настроение. И по ходу я без неё не могу никуда выйти, ибо она для меня святое.
Опубликовано
это то, что помогает мне тварить, поднимает боевой дух и работоспобность. а ещё музыка есть поводом для ссор в нашей семье, ибо им надоело слушать что-то японское. ничего они не понимают! хотя кое-какие вещи им,конечно, нрваятся....
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Музыка для меня- это все))

Для меня это наркотик, и наушники уже приросли к ушам...

Я не могу без музыки, от нее часто зависит мое настроение

Она помогает, когда никто не может...она спасает

Да и просто не могу я без нее))

Вот недавно зарядка у плеера села, когда я из универа домой в маршрутке ехала...

Знаете....когда я услышала, КАК разговаривают люди в маршрутках....я захотела просто немедленно выйти... можно было даже через окно...

Ну не могу я без музыки)))

Опубликовано
Музыка - нашевсё. Не смысл жизни, но очень блызка. Лучший способ придать атмосферу, убить время, поменять настроение, выплеснуть свои чувства, передать свои мысли и понять чужие. Друг на все случаи жизни. Впрочем, надо заметить, что плохая музыка наоборот может стать самым страшным кошмаром. В общем, сильная вещь ^___^
Опубликовано

музыка мой самый главный наркотик, на нем я торчу уже очень давно и безповоротно :)

Вот недавно зарядка у плеера села, когда я из универа домой в маршрутке ехала...

Знаете....когда я услышала, КАК разговаривают люди в маршрутках....я захотела просто немедленно выйти... можно было даже через окно...

ох...как я тебя понимаю.....в плеере езжу в маршрутках, хожу по улице пешком и т.п уже много лет, и когда вдруг в автобусе садятся батарейки!....это ужас!!!

еще бывают такие ситуации, когда едешь в автомусе вместе с каким-нибудь знакомым человеком, и как бы плеер включить(от него и от окружающих отсраниться) не удобно как-то, да и с ним допустим поговорить особо не о чем.......вот это ужас! терпеть таких ситуаций не могу:) а если еще в автобусе при это играет радио! или синяки какие-нибудь горланят. это конец.....

поэтому гулять и ездить в автобусах предпочитаю в одиночестве (на пару с моим любимым плеером) :blush:

Опубликовано
Для меня музыка это хорошее настроение)))Всегда бешусь,прыгаю и скачу под что либо весёлое.Только после этого часто стыдно становится,я скачу ,а всё это время за мной наблюдает брат))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация