Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_124120

Чем является для вас музыка? Средством релаксации и снятия стресса, развлечением, стилем жизни, профессией, хобби ... Что она вам дает? Для чего вы её слушаете?

Модераторам (на всякий случай):

Пока у вас не зачесались руки переместить эту тему я прошу оставить её здесь так как по моему мнению она больше относится к общению.

• Ответов 148
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_124138

для меня это в первую очередь самовыражение, притом, необязательно это должен быть человек, занимающийся музыкой и имеющий к ней непосредственное значение, а и просто слушатель...ведь с помощью музыки мы можем определить стиль жизни члоеека, его характер и тогдалее...

дальше..для меня это хобби и просто отдых...анпример...когда мне плохо, я никогда не включу себе веселую музыку, чтобы поднять настроение..а скорее что-нить мрачное, она будет меня успокаивать...как-будто в транс вводить=)

а вообще..без музыки я не могу. свой любимый mp3-cd плеер я нашу всегда и везде=)

Опубликовано
  • Автор
comment_124143
просто отдых...анпример...когда мне плохо, я никогда не включу себе веселую музыку, чтобы поднять настроение..а скорее что-нить мрачное, она будет меня успокаивать...как-будто в транс вводить

В этом я с тобой полностью солидарен.

Опубликовано
comment_124245
музыка-это средство для снятия стресса....просто када все хреново и дела не клеются включаю что-ньть по-тжелее....прогружаюсь капитально....но зато мзыка в тему....вообще люблю плеер в уши и на пробежку, лдучше под дождем....ну это когда что-то злит или выводит из себя....лучшеее средство, чтобы успокоиться...
Опубликовано
comment_124248
Что такое музыка? это очень просто - звуковые колебания....хотя ото точто нужно для нормальной жизнедеятельности!
Опубликовано
comment_124340
Музыка помогает мне жить...поддерживает меня в трудные минуты...Музыка удерживает меня в этом мире,не позволяя впасть в отчаяние...
Опубликовано
comment_124345

музыка..... это песня. это звук. это колебания в душе. и более того. это общение.

не знаю, что б я делал без моей музыки, но могу одно сказать точно: Музыка серьезно влияет на мировоззрение человека. Воть!

Опубликовано
comment_124354

Музыка...хм...даже не знаю...но точно скажу,что мой характер никак не относиться к той музике которую слушаю, мне нравиться очень-чень многое. И выбрать кого-то не конкретно не могу, дабы мало чем увлекаюсь...ня

Она играет у мя всегда(даже когда мя нет дома), засыпаю я тоже под музыку...успокаивать она мя почти никогда не успокаивала, а вот поднимать настроение эт да :( А иногда читая книгу, у мя в голове крутиться какая-нить мелодия(может даже не существующая) которая подходит под ситуацию в книге ;)

Опубликовано
comment_124410
Музыка это выражения глубин души человека рвущихся наружу,это порывы страсти и любви,горечи и страдания-каждая песня показывает душевный мир человека который её написал.
Опубликовано
comment_124737

Мой пост в ЖЖ ^__^

*Сбегав за пивом, усаживается в Кресло.. *

Гм... Что первым делом я делаю... Включаю музыку.. Да.. музыка.. Она со мной всегда. Скачивая каждый новый трек, я испытываю радость, сравнимую с радостью открытия америки... Меня переполняет воодушевление. Музыка играет одну из главных ролей в моей жизни. Музыка в релаксации, музыка в творчестве, музыка в горе и музыка в радости... Везде есть место музыке... Она копится, собирается, западает в душу и остаётся там наверное навсегда, и спустя много лет, услышам что-то, похожее, вдруг вспоминаешь потерянную мелодию, и в душе снова бушуют чувства, противоречивые, от безмерного воодушевления, до давящей печали, о забытом и утерянном. Но каждый новый день, приносит новые мелодии, и жизнь продолжается... да..

Воистину так...

*Делает глоток из бутылки.. Включает Театр Трагедии, откидывается на спинку и смотрит на каинную, окрашенную в цвета осеннего утра...* Да... Воистуину так.. В мире не так уж много приятных вещей.. Но что-то в этом есть.. Определённо...

Музыка: Alice in videoland - Got to go

Опубликовано
comment_124763

Музыка - настроение, настроение- музыка. Они взаимосвязаны.

Музыка - фон конкретного момента. Она может перекрасить само событие.

Самое интересное открытие после гоблинского перевода - измените музыку, и в корне изменится само восприятие

Опубликовано
comment_124900

Способствует течению мыслей...настроению...

Смысла там не ищу.. хотя просто вибрации, которые совпадают с вибрациями организма...

Иногда в сочетании с японским голосом вводит в транс..

Опубликовано
comment_124902
музыка..тежелая..помогает хоть иногда не думать..но что0то рам и система уже не сильно работают..надо искать че0нить потяжелее
Опубликовано
comment_124911
Мне музыка нужна для того, чтобы не слышать никого и ничего вокруг...... остаться наедине с собой.... Воткнул плэйер в уши и ничего не замечаешь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.