Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_124120

Чем является для вас музыка? Средством релаксации и снятия стресса, развлечением, стилем жизни, профессией, хобби ... Что она вам дает? Для чего вы её слушаете?

Модераторам (на всякий случай):

Пока у вас не зачесались руки переместить эту тему я прошу оставить её здесь так как по моему мнению она больше относится к общению.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

• Ответов 148
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_124138

для меня это в первую очередь самовыражение, притом, необязательно это должен быть человек, занимающийся музыкой и имеющий к ней непосредственное значение, а и просто слушатель...ведь с помощью музыки мы можем определить стиль жизни члоеека, его характер и тогдалее...

дальше..для меня это хобби и просто отдых...анпример...когда мне плохо, я никогда не включу себе веселую музыку, чтобы поднять настроение..а скорее что-нить мрачное, она будет меня успокаивать...как-будто в транс вводить=)

а вообще..без музыки я не могу. свой любимый mp3-cd плеер я нашу всегда и везде=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Автор
comment_124143
просто отдых...анпример...когда мне плохо, я никогда не включу себе веселую музыку, чтобы поднять настроение..а скорее что-нить мрачное, она будет меня успокаивать...как-будто в транс вводить

В этом я с тобой полностью солидарен.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_124164
Музыка - это просто развлечение для меня, и ничего более.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_124245
музыка-это средство для снятия стресса....просто када все хреново и дела не клеются включаю что-ньть по-тжелее....прогружаюсь капитально....но зато мзыка в тему....вообще люблю плеер в уши и на пробежку, лдучше под дождем....ну это когда что-то злит или выводит из себя....лучшеее средство, чтобы успокоиться...

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_124248
Что такое музыка? это очень просто - звуковые колебания....хотя ото точто нужно для нормальной жизнедеятельности!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_124340
Музыка помогает мне жить...поддерживает меня в трудные минуты...Музыка удерживает меня в этом мире,не позволяя впасть в отчаяние...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_124345

музыка..... это песня. это звук. это колебания в душе. и более того. это общение.

не знаю, что б я делал без моей музыки, но могу одно сказать точно: Музыка серьезно влияет на мировоззрение человека. Воть!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_124352
Музыка нужна, чтобы её слушать. Мне, например, тяжелая музыка помогает успокоиться...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_124354

Музыка...хм...даже не знаю...но точно скажу,что мой характер никак не относиться к той музике которую слушаю, мне нравиться очень-чень многое. И выбрать кого-то не конкретно не могу, дабы мало чем увлекаюсь...ня

Она играет у мя всегда(даже когда мя нет дома), засыпаю я тоже под музыку...успокаивать она мя почти никогда не успокаивала, а вот поднимать настроение эт да :( А иногда читая книгу, у мя в голове крутиться какая-нить мелодия(может даже не существующая) которая подходит под ситуацию в книге ;)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_124395
иногда для души. иногда для настроения. иногда для того, чтобы найти и услышать в ней себя.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_124408
Музыка это всяк моя жизнь. Как же без неё :) А вообще я писал что-то в Камине.. Когда-то.. Надо найти...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_124410
Музыка это выражения глубин души человека рвущихся наружу,это порывы страсти и любви,горечи и страдания-каждая песня показывает душевный мир человека который её написал.

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_124452

музыка наполняет меня эмоциями,

так что хочется сделать погромче

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_124523
Скажу кратко *надевая наушники под громкие вопли начальника зделать музыку тише* Мне Музыка-настроение, настроение-жизнь!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_124735

как часть чужих мыслей и чувств, живущих в тебе...

заснуть, наступить науши соседям и получить от этого массу удовольствия:P

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_124737

Мой пост в ЖЖ ^__^

*Сбегав за пивом, усаживается в Кресло.. *

Гм... Что первым делом я делаю... Включаю музыку.. Да.. музыка.. Она со мной всегда. Скачивая каждый новый трек, я испытываю радость, сравнимую с радостью открытия америки... Меня переполняет воодушевление. Музыка играет одну из главных ролей в моей жизни. Музыка в релаксации, музыка в творчестве, музыка в горе и музыка в радости... Везде есть место музыке... Она копится, собирается, западает в душу и остаётся там наверное навсегда, и спустя много лет, услышам что-то, похожее, вдруг вспоминаешь потерянную мелодию, и в душе снова бушуют чувства, противоречивые, от безмерного воодушевления, до давящей печали, о забытом и утерянном. Но каждый новый день, приносит новые мелодии, и жизнь продолжается... да..

Воистину так...

*Делает глоток из бутылки.. Включает Театр Трагедии, откидывается на спинку и смотрит на каинную, окрашенную в цвета осеннего утра...* Да... Воистуину так.. В мире не так уж много приятных вещей.. Но что-то в этом есть.. Определённо...

Музыка: Alice in videoland - Got to go

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_124741

Музыка....

Поднять или задать настроение. В общем музыка кактализатор настроения. + Способразмять пальцы и помучать гитару.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_124763

Музыка - настроение, настроение- музыка. Они взаимосвязаны.

Музыка - фон конкретного момента. Она может перекрасить само событие.

Самое интересное открытие после гоблинского перевода - измените музыку, и в корне изменится само восприятие

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_124900

Способствует течению мыслей...настроению...

Смысла там не ищу.. хотя просто вибрации, которые совпадают с вибрациями организма...

Иногда в сочетании с японским голосом вводит в транс..

Опубликовано
comment_124902
музыка..тежелая..помогает хоть иногда не думать..но что0то рам и система уже не сильно работают..надо искать че0нить потяжелее
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_124911
Мне музыка нужна для того, чтобы не слышать никого и ничего вокруг...... остаться наедине с собой.... Воткнул плэйер в уши и ничего не замечаешь....
You was fragged by KERBER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.