Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*следом за банкой повились еще какие-то бутылочик. Вещество одной из них было похоже на соль другое на масло*

-Ну должно быть не плохо.*повернувшись к Шульдиху*И потом я не могу заниматься ужином и ванной сразу. Ты ведь хочешь поесть нормально или тебя вполне устроит одно яблоко?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну должно быть не плохо

-Брэд я думал у тебя бывает либо вообще никак либо идеально - откуда такая страсть к золотой середине вдруг появилась?

*решил подколоть Брэда...потом вытянул руку*

-нет яблоко меня никак не устроит...щетка...нужна щетка и губка

Опубликовано
*вздохнул и матерелизовал требуемое*Надеюсь все? Тогда я пошел готовить нам ужин. Я чувствую себя каким-то джинном *недовольно проворчал он выходя из ванной и направляясь к столу. "Готовка" ужина заняла минут пятнадцать после чего Брэд взял листки бумаги найденные Шульдихом и принялся читать в ожидании когда рыжик закончит*
Опубликовано

*когда Брэд начинал ворчать то меня так и тянуло шлепнуть его по заднице - но думаю лучше не искушать судьбу - одного раза и так достаточно - кто знает какая реакция у него будет в другой раз?!*

*постоял над щеткой и моющим порошком - проверял вдруг у меня появилась возможность к телекинезу - но увы и ах...нет...или пока нет...пришлось драить ванну вручную - хорошо что водоснабжение работало исправно - что кстати настораживало - уморился жутко пока помыл еще и все вокруг - не могу принимать ванну когда рядом со мной такая грязища - под конец уборки выглядел я наверно фантастически - весь чумазый и запыхавшийся...набрал быстренько теплой воды, кинул туда соли и чуть масла...снял одежду и с блаженным выражением лица погрузился на дно - нежился я долго - но когда вода начала остывать решил что все таки пора выходить - рука автоматически потянулась за полотенцем которого соответственно не было*

-Брэд!!!! Брэдли!!! забери меня отсюда!!!

*прокричал в надежде что тот никуда не ушел*

Опубликовано

*услышал вопли Шульдиха тяжело вздохнули отложив чтиво в сторону направился в ванную*

-Ты чего орешь как будто на тебя привидение напало? Что стряслось-то?

Опубликовано

*встал на ноги не вылезая из ванной - выглядел как мокрый рыжий недовльный котяра*

-а разве не видно Брэд что стряслось - я мокрый и у меня нет ни полотенца ни теплого пушистого махрового халата

*а так же нет ласки которой мне так хочется - что-то я таким стервозным становлюсь когда рядом Брэд - наверно он так на меня влияет - определенно!*

Опубликовано

*оценивающе посмотрел на голого Шульдиха*

-Ну тебе так больше идет, однозначно

*ухмыльнулся и явил ему и халат и полотенце*

-Давай быстрее я же тоже хочу смыть с себя всю эту грязь, а так же есть и спать. Сегодня не день, а чертичто.*материлизовал и для себя халат с полотенцем и гель для душа с запахом апельсина со специями.*

Опубликовано

*обтерся полотенцем...потом обкрутил его на голове...и выйдя из ванны встал спиной к Брэду - что бы типа тот ему халатик на плечи накинул*

-тебе тоже как ни странно идет быть голым...или нет...обожаю когда на тебе один галстук...в такие моменты я прямо не могу себя сдержать...м...кстати там все готово? мне тебя ждать?

Опубликовано

*усмехнулся*

-Конечно ждать *накинув халат на лпечи обнял за талию и прижав к себе поцеловал в шею*Я подумаю над этой информацией.

*начал раздеваться чтобы принять ванну*

Опубликовано

*помлел в объятиях Брэда...потом посмотрел пару секунд как он раздевается и вздохнув пошел в комнату - дабы лишний раз не искушать себя и не нарушить самому свой "обед"*

*посмотрел что там наготовил оракул - вкусно пахнет - надеюсь не траванемся...слямзал пару ломтиков того другово и довольный улегся на кровать*

Опубликовано

*вернулся из ванной и нахмурившись посмотрел на шульдиха*

-Я же просил тебя подождать.

*покачал головой. Побыстрому перекусил и сняв халат нырнул в кровать с другой стороны прижавшись к боку Шульдиха прикрыл глазки*

Опубликовано

-я вообще-то только перкусил...но видимо не рассчитал и наелся

*проговорил чуток сонным голосом, потому как реально разморило после теплой ванны*

*Брэд прижался ко мне, но никаких попыток к "домогательству" не предпринимал - странно - откуда такая сдержанность - неужели твой вайсовкий голубок тебя так удовлетворил - недовольно фыркнул и повернулся к нему спиной - так прям Шу хотелось обломать Брэда, когда тот полезет с приставаниями - но теперь он даже не знал сможет ли отказать своему оракулу в удовольствии*

Опубликовано
*когда Шульдих отвернулся осторожно и нежно провел пальцами по спине. За пальцами последовали губы. Брэд обнял рукой рыжика за талию и прижался сильней*
Опубликовано
*выгнул спинку - как же приятно когда мой несравненный оракул начинает так нежничать со мной! - Шу с такими темпами от твоей выдержки скоро и следа не останется и ты сам накинешься на него - но пока лежал только чуть мурлыкал в ответ на его поцелуи...пожалуй последней каплей было то что Брэд прижался к моей заднице так близко что я почувствовал - на сколько сильно он хочет меня - в мыслях сразу представил как он входит в мое тело - даже дрожь пробрала - но пока молчал, только сильней стиснул в руках простынь и закусил губу*
Опубликовано
*услышал итхое мурлыконье и мысленно улыбнулся. Пальчики нежно погладили животик, губы прошлись по шейке и поцеловали кожу за ушком. Еще немного и Шульдих сдастся. Хоть он и делает вид что сильно обижен из-за Кена, но учитывая сколько времени уже работаем вместе. Брэд успел изучить рыжика вполне достаточно чтобы знать его слабости. Язычок легонько прошелся там же где недавно были губы и зубы прикусили мочку уха*
Опубликовано

*громко вздохнул и перевернулся на спину...посмотрел на Брэда - он хочет меня, я хочу его - так в чем же проблема? зачем все усложнять...но тогда он подумает что может вот так вот бегать с кем угодно и...Шу постой...ты так рассуждаешь как буд-то вы муж и жена - да ты бы и сам не смог делить свою кровать только с ним - верно...но так хочется что бы те кто мне нравится были только моими!!!*

-тебе Кена мало на сегодня? хочешь и своего рыжика получить?

*не применул припомнить ему*

*провел пальцем по его губам...потом приподнялся поцеловал их*

-скажи что я лучший! ты же знаешь что мне это необходимо! *и так каждый раз - нагуляемся оба а потом бежим друг к другу*

Опубликовано
-Конечно ты самый лучший. Если бы это было бы не так разве я остался бы с тобой, аи.*навис над Шульдихом*Ты самый лучший в мире*прошептал он целуя в губы и чуть покусывая их*И тебя я хочу всегда не зависимо от других, детка
Опубликовано

*и каждый раз я хочу залезть в эти минуты в его мысли и узнать действительно ли все так как он говорит - не скрою я иногда люблю покопаться в мыслях Брэда - но этих моментов я боюсь - и даже неизвестно чего больше - наверно то что его слова окажутся правдой*

*детка - он произносит это слово - и вот я полностью в его власти*

-я знаю что я лучший, поэтому такой и требовательный!

*обвиваю его шею руками*

-не медли я и так уже как час тут изнемогаю без ласк

Опубликовано

-Твое слово для меня закон *улыбнулся и впился в губы страсным поцелуем, руки скользнули вдоль боков и погладив животик опустились еще ниже. Пальцы одной обвили член, второй рукой провел по внутренней стороне бедра. Прошелся губами по скуле чуть прикусыаая кожу*

-Ты такой сладкий.

Опубликовано

-а ты такой нежный...иногда ты меня действительно удивляешь...Брэдли...мой милый оракул

*развел колени позволяя Брэду лечь у меня между ног*

-хотя ты наверно еще не прощен...так что можешь постараться *надавил ему на плечи заставляя спуститься ниже* давай милый, как обычно - каждый провинившийся отрабатывает свою повинность

*ой а как Шу нравилось когда он набегается по парням а потом к Брэду в кроватку - а тот такой неприступный...стягиваешь с него штаны и работаешь ротиком...ну разве после такого можно непростить что-то??!!*

Опубликовано
*опустился вниз между ног и кучть прикусил кожу на внутренней стороне бедра. Провел языком по всей длинне члена и взял его в рот. Шульдих все-таки не Кен и это радует. Все эти мальчишки похожи друг на друга в постели. Постоянно задаешься вопросом зачем это делаешь. Наверно для того чтобы потом в полной мере насладиться ощущениями которые дарит ему его рыжик. Брэд обвил языком член Шульдиха и начал ласкать его*
Опубликовано

*вцепился в его плечи пальцами, сильно вдавив ногти в кожу...а как же хотелось постоянно запустить свои пальцы ему в волосы и управлять этим процессом - сильней, глубже, быстрей...но нет, с Брэдом такое не пройдет...остается только терпеливо наслаждаться и...черт...черт...кончать ему в рот изгибая тело и царапая ему спину*

*румянец на светлой коже Шульдиха и довольные даже чуть сонные глаза...потом в них появляется искорка...мурлыча тянется за поцелуем - садиться рядом с Брэдом и нежно лаская его тело поцелуями опускается к его члену - теплый влажный язычок...пара движений - потом отстраняется и встает задницей к Брэду*

Опубликовано
*рука скользнула вдоль бока и задержалась на бедре. Поцеловал лопатку и прикусив кожу вошел одним резким движением. Не дожидаясь когда он привыкнит начал двигаться. Руку пропустил под живот и обхватит член начал двигать рукой в такт толчкам. Губы и язык прошелся по спине не пропуская ни одного позвонка. Брэд прикрыл глаза от наслаждения полностью погружаясь в ощущения которые дарило ему тело находящееся под ним отлично зная что Шульдих испытывает теже ощущения*
Опубликовано
*Брэдли как всегда любит проявить после всей нежности такую грубость - без смазки, так резко - зажмурился и стиснул простынь в руках но в тоже время стараясь не напрягаться, что бы не сделать себе еще больней...но уже через пару секунд я и сам получал не меньшее удовольсвие чем Брэд...ритмичные движения когда слышаться столкновения наших тел...мои стоны...Брэдли тоже не сдерживается - выгибаю спину и зарыаюсь головой под одеяло - а движения оракула все резче - он кончает и продолжая двигать рукой доводит и меня до оргазма - после падаю на кровать и довольно мурлычу...рядом мой Брэд...мой любимый оракул*
Опубликовано

*прижался к спине Шульдиха и зарылся носом в волосы*

-Все спим. Завтра опять эта галиматься с информацией и Вайсами. *вздохнул* Я бы предпочел сейчас быть дома и заниматься своими делами. Хотя Эсцет сами этим ходом подписали свой приговор и дают нам шанс на свободу. Интересно чем ты займешься когда мы от них избавимся?

• Создать...

Важная информация