Lina-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *отбил кинжалы катаной, поскольку понимает, что шанса отбиться от всех троих нулевые*и против Брэда-то было не важно..*то пока все прочие тормозят- скрылся за дверью, в пару прыжков :Р*
Hagu-chan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 -Вот чёрт!!!!*зло зашипел и повернулся к Шульдиху*Ты объяснишь что тут происходит???? *очень зол*
Lina-chan Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *слегка устал- стоит за дверью.. над дверью- на карнизе*
Lina-chan Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Надоело *вполне согласен с Брэдом, но псих-то вряд ли часто смотрит вверх ;Р*
Ari Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 -Может пройдемся по этажу. Не будем мешать Фарфику? *предложил Брэд Рану*
Ari-chan Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 -Айя!*Кену показалось, что он услышал знакомый голос*ты где?*вошёл в холл, увидел Айю и Бреда*А... привет*удивлённо улыбнулся*всё в порядке?*вопросительный взгляд на Абиссинца*
Lina-chan Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 *представил себя со стороны- стоит на карнизе- НАД дверью, снизу стоит Кроуфорд с таким вежливым выражением лица.. дивные дела творятся*-Можно пройтись *- это Кроуфорду- лови момент! Шварц пока не угрожают :Р может, заодно и .. а вот и Кен! И где его черти носили? Ну хоть успокоился, вроде бы..*-Кен? Ты-то как? *мягким движением спрыгнул, подошел к Кену*
Ari Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 -Я думаю это лучше сделать вдвоем. Без посторонних. *произнес Брэд с улыбкой глядя на Кена*
Lina-chan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 *приподнял бровь, встал в пол-оборота, выжидающе смотрит на Кена и Брэда*
Uka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 *успел отклониться от ножей Фарфа котороые он видимо бросал не разбирая где чужие где свои...не уследил как Ран по быстренькому ретировался с поля боя и я остался один на один с нашим психом...хотя иногда мне казалось что Фарф самый нормальный из нас*-объясню...ты только что спугнул котенка с которым я хотел поиграться *зло кинул Фарфу - блин да что же это такое - скоро я установлю рекорд по длительности ухаживания*
Ari Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 /хехехе бедный Шушик,приходи ко мне я тебя утешу/
Lina-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) *внимательно смотрит на Кена- не ранен ли, следы истерики исчезли.. все же он эмоционально нестабилен* Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Lina-chan (смотреть историю редактирования)
Ari-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 *нагло улыбнулся Бреду*-Отстань. Мне пофигу, что ты скажешь *показал ему язык**повернулся Айе*-Э...Айя, почему ты так на меня смотришь?*критично посмотрел на себя*как будто я весь в крови, или...ну не знаю... что такое?
Uka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 /хехехе бедный Шушик,приходи ко мне я тебя утешу/ /обязательно! жди меня и я вернусь - тоесть я как бы уже...вернулся)/ *чьи-то голоса...пошел в их сторону - черт! ну когда ко мне вернется мой дар??? я больше не могу - у меня скоро случиться моральный кризис и Брэду придется долгими ночами успокаивать и "лечить" меня в постеле - улыбнулся своим мыслям**обернулся еще раз посмотрел на Фарфа - с ним такая осторожность не лишняя и выйдя в корридор чуть ли не столкнулся с Кеном...потом увидел Рана и Брэда - та так! а это еще что такое??? теперь и моего котенка решил попробовать??? ну хитрюга! - выставил руки ладонями вперед показывая Кену что безоружен и типа в мыслях ничего плохого нет - кроме как поиметь хоть кого-то из Вайсов - думаю это при ближайшем рассмотрениии тоже можно было прочитать в моем взгляде*-ну вот мы опять почти все в сборе - как мило!
Ari Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 -Это точно и у кого-то похоже произошло помутнение разума *очень выразительно посмотрел на Кена и уже к Айе*-Мне накежтся, что мы как два командира должны поговорить о будущем. И при этом без посторонних *опять красноречивый взгляд в сторону Кена*
Ari-chan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 -Мне кажется, или ты этому рад?*прошипел, поёжившись под взглядом Шульдиха, отошёл подальше**Бреду*-Ты главное за своим разумом следи. А то как бы вообще без головы не остаться. Или чем ты там думаешь *с силой сжал перчатку с бангаком, с вызовом посмотрел на Кроуфорда*Так сильно хочется трахнуть Айю?*усмехнулся, подошёл к Рану со спины, обнял его за талию*-Айя мой, Бред. Он не будет играть в твои грязные игры*крепко прижался к Абиссинцу, тихо прошептал на ушко:-подыграй мне
Uka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 *шульдих стоит почесывая свою рыжую шевелюру и наблюдает улыбаясь за просиходящими словесными баталиями**Кен ревнут причем как и самого Аю к Брэду, так и последнего к красноволосому котенку - как все непросто - как хорошо что я почти начисто лишен ревности - просто чаще хочу трахнуть кого-то и все**Кен так мило обнимает Рана что так и вынуждает меня пристроиться сзади третьим - но на самом деле все эти нет, не дам, не знаю - немного утомляют - рыжик уже истосковался по сексу*
Ari Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 *закатил глаза*-Детский сад, чесное слово. Кен у тебя похоже мозгу уже совсем на бекрень съехали.*скрести руки на груди и холодно смотрит на Кена*И мне твои зубочистки до лампочки. Что ты решил Айя?
Ari-chan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 *не отпуская Айю, сверкнул глазами на Бреда, довольно улыбаясь* Ты стал предсказуемым... Ты лучше за свои мозги поволнуйся, я уже говорил. Будьпроще, и люди к тебе потянутся. Вообще я непонимаю, что у вас тут за альянс *удивлённый взгляд на Айю*
Lina-chan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 *внешне не подаёт признаков жизни, а вообще до Айи начинает меедленно доходить, что он только что попал в сцену ревности.. между парнями.. один из которых его лучший друг.. другой враг..*
Uka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 *мда...котята смотрю совсем тут разигрались...но на самом деле наблюдать за этим большого желания не было - хотелось понежиться в кроватке...что бы кто-нибудь сделал тебе массаж...что бы не надо было привязывать, заставлять, уговаривать - вобщем Шульдиху мучительно захотелось нормальной обычной любви - зевнул и посмотрел на Брэда...интересно он тут так и дальше собирается препираться с котятами и разводить Кена или Рана на трах или наконец-то обратит на меня внимание и займется ублажением своего рыжего красавчика*
Ari Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 *посмотрел на Шульдиха и мысленно улыбнулся. Препираться с Кеном уже надоело, а Ран похоже завис и толку от него не дождешься*-Ладно Айя ты знаешь, где меня найти если все-таки на что-то решишься. *повернувшись к Шульдиху* Может пойдем делом займемся. А то так и будем здесь столбом стоять и слушать бред одного сумасшедшего котенка.
Рекомендуемые сообщения