Uka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 *его такой вот холодно-недовольный вид прям распаляет меня...а как он смахивает волосы со лба!**...и так же грациозно тянется к рукоятке катаны...мда...сел на кресло, что бы не провоцировать котенка на какие-нибудь выпады в мою сторону...вальяжно-расслабленная поза...ну я могу себе это позволить - скорость передвижения - как спобоность осталась при мне*-я вот тоже по ходу дела остался один. Брэд пошел по своим делам...что-то они прямо так сихронно куда-то уходят - я имею в виду Брэда и Кена
Lina-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 *расселся.. явно что-то замышляет.. Брэд, что же, на Кена охотится???? придется идти искать его.. черт! черт!!*что ты забыл именно здесь? я тебя не держу *лицо стало еще более непроницаемым, хотя казалось бы, что более не возможно**куда мог пойти Кен?!*
Uka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 -да не беспокойся, у нашего оракула вполне позитивные чувства к кену, так что ничего с ним страшного не случится...тем более они уже достаточно близко познакомились, пока мы тут по замку ходил-бродили...а по мне так они вообще нашли друг друга*изучал кусочек занозы попавшей под ноготь - и чего только в этом замке не подцепишь!*-да ладно тебе расслабься...почему бы нам просто не посидеть, ни поговорить - когда еще такая возможность будет? может рыжий немец из шварц не на столько уж плох!
Lina-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 - позитивные чувства? *нахмурился*_поговорить? о чем?
Uka Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 -ну за жизнь я конечно не решусь предложить тебе сейчас поговорить...просто...тут скучно *замахал руками* не подумай что я тут с тобой решил поболтать от безысходности...ты меня привлекаешь как человек...и если обстрагироваться от того что я шварц а ты вайс...хотя это наверно для тебя более важно - я лично к вам не испытываю никакой неприязни, но это наверно потому что мы тут олицетворяем зло, а вы как добро должны нас ненавидеть и пытаться искоренить*рукой показал на кресло стоящее рядом*-может присядешь? а то все таки давит когда ты нависаешь надо мной с катаной на перевес
Lina-chan Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 *еще Кена ждать... или пойти искать? и где?...*прислонился к стене, руки сложил на груди- я тебя слушаю
Hagu-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *держась за перилы медленно поднималсЯ, принюхиваясь*
Ari Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *шел следом за Фарфарелло чуть нахмурившись. Там в переди кто-то был и Брэд даже догадывался кто именно. Губы растянулись в ухмылке от предвкушения*
Uka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *посмотрел оценивающе на Рана - ну тоесть не как обычно оценивающе смотрят на какого-нибудь мальчика...этот котенок был очень интересным и будил в голове Шу много разных диких фантазий и желаний...и вот как раз в этом взгляде он оценивал его с тех позиций - как бы все эти желания претворить в жизнь*-ты действительно такой? или это твоя маска? или это я так на тебя действую? *мда что-то круто так сразу взял переходя с общих тем на личные - сейчас он меня пошлет*
Hagu-chan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *услышал какой то шорох и быстро вбежал по леснице наверх, огляделся*
Ari Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *прислонился к стене и стал ждать развития событий. Вмешиваться не хотелось ;)*
Hagu-chan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 *увидел тёмные силуеты двух людей и направился прямиком к ним, держа на котове длинный кинжал и желая крови*
Lina-chan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 *не понял- на все лицо-*ты это о чем?
Uka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *ну катаной сразу не получил - уже хорошо*-ну...о тебе...о том какой ты со мной - я сейчас не о негативных или позитивных эмоциях - ясное дело мы враги *пожал плечами*-но ты даже свою злость так же немногословно выражаешь...хочу признаться что это достаточно пугающе выглядит *улыбнулся*
Lina-chan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 *обо мне? ну-ну..*и что ты еще хочешь обо мне сказать?
Hagu-chan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 *подошёл уже достаточно близко. чтобы понять что один из двоих - Шульдих.Фарф разозлённо швырнул в него кинжал, который воткнулся между плиток пола прямо перед ногами Шульдиха*
Uka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 *хотел продолжить наш монолог - потому как Ран как я и думал будет немногословным, но тут у моих ног воткнулся кинжал...в момент скочил с кресла...и встал между нападающим и Раном - черт что я делаю - он же мне сейчас катану по самую рукоять в спину вгонит*-Фарфарелло! твою мать! ты что творишь? *даже телепатией не надо обладать что бы понять кто это мог быть*
Lina-chan Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 *психующие Шварцы. Дивное зрелище. Я-то думал Шульдих давно его услышал- этот псих топает как слон*
Hagu-chan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 *хмыкнул и подошёл поближе, встал рядом с Шульдихом*-А чем это вы тут занимаетесь?
Ari Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 *решил, что пора тоже явить себя обществу и поднялся следом за Фарфарелло*-Мы с ним путешествуем. А вы? *смотрит на парочку с усмешкой*/-Если Шульдих не успел его завалить то это уже егопроблемы. Я лично дал на это много времени/
Hagu-chan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 *вытащил два длинных кинжала из голенища высоких сапогов и медленно направился в сторону Рана*-Шульдих, вижу тебе помощ нужна...
Uka Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 *черт ну опять все прям набежали, хотя я на самом деле уже даже успел соскучиться по Брэду...от Рана в ближайшее время хрен что долждешься толкового, но отступать я не намерен**подумал а может реально прибечь к помощи Фрафи...связанный истерзанный Ран это слишком соблазнительно...но решил пока отказаться от этой идеи*-нет Фарф...пока не нужна*посмотрел на Брэда...интересно сколько раз за это время он успел трахнуть своего котенка?*
Ari Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 *Брэд посмотрел на Шульдиха и его губы растянулись в ухмылке*
Hagu-chan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *плюнул на пол* У меня такое ощущение что мы играем в прятки. *злобно ухмыльнулся* Я намерен действовать *резко присел и швырнул кинжалы в РАна*
Рекомендуемые сообщения