Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"в двух организацыях, ет хорошо, значит есть два места где я могу найти помощь, но ето потом надо чтото ответить сейчас, мне нужна информацыя..."

- каких организацыях? я немного забыл, я ведь ударился головой.

"лижбы он незаметил трешыну во шлеме, врядли им известен дюралой, но я думаю парень понимает что шлем не из картона"

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*понял, что сболтнул немного лишнего*

-думаю, надо поискать остальных и немного разобраться..

*может ловушка?.. или этот парень просто держит меня за дурака, в надежде, что я поверю всему сказанному...

Оми улыбнулся и сделал вид будто расслабился*

-думаю, все-таки надо немного выяснить некоторые факты. Вы что-нибудь помните до того факта как упали?

Опубликовано

"Конечно помню"

/Лён неудержался, на мгновение на его лице появилась улыбка, но тут же изщезла/

- практически нечего, только помню как влетел в стену...

"практически ненаврал, ненавижу обманывать"

/бросил мимолетный взгляд в сторону шлема/

"надо както отвлеч его чтоб спрятать шлем, он мне еще понадобится когда я отремонтирую костюм"

/посмотрел в то место на перчатке где скрывался ричаг системы наведения/

"если я ненадолго вырублю етого парня шокером то смогу спрятать шлем, оставлю етот вариант на потом, нелюблю так делать, но возможно у меня небует выбора, второго такого шлема в етом мире нет."

Опубликовано

/не нравится мне затяжное молчание этого парня, да и улыбочка../

*мальчик еще больше насторожился, напрягаясь*

-влетели в стену?..даже "нежные" воспоминания детста?

*тут он улыбнулся. Взгляд неотрываясь блуждал по незнакомцу, по его странному костюму, действиям. Так же от юного Вайс не ускользнул мимолетно брошенный взгляд парня на что-то лежавшее недалеко.*

-хотя, думаю, это не так важно. Я могу сопроводить вас к своим друзьям и мы вместе разберемся что делать..

*Опустил взгляд на странную штуку (шлем) и теперь, забыв о осторожности, присел рядом с ней и провел пальчиком по поверхности*

-что это? *осипше пробормотал Оми*

Опубликовано

"Черт, он задайот слишком мого вопросов"

/рука согнулась определьоным образом, на что тутже отреагировало запястие, в руку скользнул рычаг управления/

"Будем надеятся, что система функцыонирует"

/На лбу выступила капелька пота/

"Черт должен быть другой вариант, я нехочу палить в этого парня, даже если это непринесет ему вреда врядли он скажет мне потом спасибо..."

/взгляд Лёна скользнул на гладкий метал шлема/

"а что, он и вправду сильно напоминает продвинутый мотоцыклетный шлем, ну конечноже кроме стандартного набора обычного мотоцыклетного шлема там есть нехилая армотизацыоная система да ещей трое десятков систем и датчиков в нагрузку...

а что это идея, думаю стоит придумать стоищую историю"

-я испытатель, это мой шлем, он немного сломан, собствено говоря я начинаю припоминать как имено я попал сюда, я испытывал какойто новый сверхзвуковой карт, чёт пошло нетак и меня занесло в закрытую зону, тоесть сюда.

/Лёна осенило/

"Лён ты дурак, вот сейчас он повнимательнее расмотрит материал шлема и сразу сообразит что никакой ты неиспытатель а такой материал нето что он а никто вообще из етого мира в жизни невидел"

/Лён немного раслабился/

"Серавно хуже небудет, или будет?"

/смотрит выжыдающим взглядом на Оми, ждет его действий/

Опубликовано

*Ничего не ответил и даже не взглянул на парня. Взял в руки шлем и повертел его, задумчиво разглядывая*

-идем..

*повернулся уже к нему и странно на него взглянул. По глазам ничего прочесть было нельзя*

-..искать остальных.

*Осторожно подошел к парню и пристально взглянул на него*

Опубликовано

/Смотрит в глаза Оми/

"Битва воли, неплохо, я встречал подобное в некоторых мирах, хорохо что он незнает что я прошел спецыальную подготовку, да я много готовился прежде чем впервые вступил в гипермир, телепатия, телекинез, астрал, да я много готовился"

/охватывает раздражение/

"будь у меня рабочий усилитель SOY-фактора яб уже узнал бы всё что мне нужно прямо из мозга етого парня/

"надо заканчивать, парень сказал что здесь есть другие"

/прогдолжает смотреть в глаза парню/

"черт, он неплохо держытся, такое ощущение что он SOY, нет неможет бить что он телепат..."

Опубликовано

*опустил глаза и прошел мимо него. Поворачиваться спиной не стал и остановился, держась за ручку.*

-ты идешь?

*вопросительно склонил голову.

/что-то мне атмосфера эта не нравится../

улыбнулся, пряча свое недоумение и некий испуг*

Опубликовано

*Дверь почему-то не отпиралась и мальчик решил пойти вниз по лестнице, где царил неприятный запах влаги и гнилой землей...*

---> подземелья

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

-----> Башня

-Мда милое местечко. Мне здесь нравитсья все больше и больше. Ну откуда начнем, солнце мое?*обратился он к шульдиху и подоше к ближайшей полке начал расматривать стоящие на ней книги*

Опубликовано

-----> Башня

Ну откуда начнем, солнце мое?*

-думаю все домовые книги должны лежать на отдельной полке - и если пройтись по рядам их можно заметить

*пошел вглубь и подойдя к столу улегся на нем, предварительно смахнув пыль...перегнувшись, пошарил рукой в ящиках*

-Брэдли! кажется я нашел кое что интересное...посмотрика - датировано двух летней давностью

Опубликовано

*подошел посмотреть на найденное*

-Ладно ты тогда займись изучением этого, а я поищу еще что-нибудь. Может повезет и наткнемся на семейную хронику преждних хозяев. А там кто знает что может быть понаписано может и про сам артефакт есть.

*пошел вдоль полок вчитываясь в корешки книг*

Опубликовано

*полистал бумаги*

-Брэд только послушай что тут написано! ... похоже здесь работала какая-то организация - и этот замок их лаборатория - здесь отчет о каком-то эксперименте...тоесть куски отчета- которые явно предназначались для огласки - видимо их спонсировали либо правительство либо какая-нибудь тайная организация...так так....а на последнем листке стоит штамп отклонить и ликвидировать...мда надеюсь здесь нет радиации и каких-нибудь летучих бацил - похоже их прикрыли и замок должны были взорвать - но почему-то не стали это делать - если конешно день взрыва не назначен на ближайшие пару дней пока мы здесь

*лежал на спине, положив ногу на ногу и качая верхней в воздухе...читал держа листки перед собой*

-странно но как то мне не нравится что такие бумаги находятся в таком доступном месте - какбуд-то их тут специально оставили...Брэд! ты меня слушаешь? Брэдли я кстати сейчас от яблочка не отказался

Опубликовано

*краем уха слушал все что говорил Шульдих продолжал поиски интересного маретиала*

-Вполне возможно тогда здесь может кто-нибудь и бегать

*проговорил он*

Брэдли я кстати сейчас от яблочка не отказался

*приподнял бровь*

-Я тебе что должен теперь холодильних изображать?

*но яблоко материлизовал и кинул рыжику*

Опубликовано

*поймал яблоко*

-мм! вкусно! Брэд у тебя с каждым разом все лучше и лучше получается...как думаешь полноценный обед у тебя получится? а потом пожалуй соль для ванны...и хлорки! много хлорки - ну или что-нибудь обеззараживающее и чистящее - здесь везде тонна пыли и грязи и сами мы уже похожи на каких-нибудь вурдалаков - все в пыли и паутине...бррр

*жуя яблоко*

-Брэд слушай если честно какие у тебя идеи на счет того зачем нас сюда сослали? что бы просто избавиться - это слишком изощренно - хотя не мне рассказывать про изощренность наших боссов

Опубликовано

-Можешь смеяться, аи, но именно для того чтобы избавиться. И думаю они знают об этом замке куда больше чем говорят. Если они нас сюда сослали значит уверенны что мы отсюда не выберемся.

*подошел к столу и сел на стул*

Опубликовано

*пододвинулся поближе к Бреду перевернувшись на живот*

-если все-таки артефакт есть - я думаю с ним связана какая-то опасность - даже если они просчитали тот факт что мы поймем что это ловушка - они знали что мы будем продолжать искать что-то что помогло бы нам - но тебе не кажется что если копать дальше то как раз это и может нас погубить по их рассчетам...да еще вайсы тут - как мозоль на глазу...хотя Ая да...его можно было бы и оставить

*метнул в згляд на Брэда*

-ну да и твоего темноволосого любимчика...не пойму - от них тоже решили избавиться? или нас специально свели вместе? но на что они рассчитывали? что мы тут передеремся? они что нас за идиотов держат? хотя кто знает какие последствия будут от всех этих новых полей - может вообще мутируем - убийца нового поколения - а что? мы же лучшие - и нас вобщем им не так уж и жалко, если вдруг что пойдет не так...

*уткнулся лицом в ладони*

-тяжко...я хочу принять ванну

Опубликовано

-Могу только посочувствовать, аи *почесал за ушком* Я конечно могу попробовать, но ничего не обещаю. А насчет замка. Я лично не намерен ни коньки откидывать ни балдеть здесь до скончания века. Вполне возможно они оставили здесь не только артефакт но и последствия своих экспериментов. Чем позже мы на них наткнемся тем лучше. Знаешь что мы здесь колбасимся уже бог знает сколько. Пошли лучше спать. Как говориться утро вечера мудренее. *поднялся со стула* И эти бумаги тоже прихвати я их внимательно прочитаю может что-нибудь найдем еще.

-Пошли я нашел здесь неплохую комнату и ванная прилагается. Заодно проверю свои возможности.

Опубликовано

-оу! Брэд какая забота!ванная и обед - что-нибудь горячее...мясное с острыми приправами и подливкой...

*спрыгнул со стола, захватив с собой бумаги и догнав Брэда поймал его за руку*

-Брэд постой! ты весь пыльный сзади - дайка я тебя отряхну

*хлопнул тому смачно по заднице*

Опубликовано

*Поднимается вверх по лестнице, но, поскальзываясь на мокрых ступенях неожиданно падает, неловко ударяясь рукой о сколотый край*

- Твою мать!

Эхо гулко отдаётся о стены и катится вниз, пересчитывая ступени.

*Бегло осмотрев глубокую ссадину на ладони, поднимается на ноги и спускается вниз*

Опубликовано

Чернильный мрак подземелья густой и почти осязаемый. Воздух тяжёлый и спёртый, с каждым вздохом всё сильнее раздирающий лёгкие.

*Вновь останавливается, тяжело дыша, и вытаскивает из кармана пачку сигарет. Прикуривает, затягивается, с наслаждением вдыхая горький дым. Продолжает спускаться*

• Создать...

Важная информация