Uka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 -пойдем займемся *хищная улыбочка - сначала для Брэда потом для Кена...Аю я тоже ей одарил* а то я уже заскучал от бездействия *в подтверждение еще раз сладко зевнул*
Ari-chan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 *Отпустил Айю, развернулся к нему спиной, сохраняя молчание*
Ari Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 *улыбнулся Шульдиху и пошел впред*
Uka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *пошел за Брэдом мысленно улыбаясь про себя тому что мне сегодня предстоит - надо бы оракула помучить чуток так для профилактики*
Lina-chan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 *проявляет лёгкие признаки отмирания*Кен, это что было? такая шутка?
Ari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 *пошел в сторону библиотеки*-Интересно и как же это котята умудряются выполнять свои миссии *покачал головой зашел в комнату и сев в кресло материлизовал себе кофе с бутербродами* Ты что будешь? *поинтересовался Брэд у Шульдиха задумчиво помешивая ложкой в кружке*
Ari-chan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *усмехнулся, кивнув Айе*-Типа того. В этом замке у меня появился какой-то чёрный юмор. Не обращай внимания. Скажи, а с каких это пор у тебя появились общие темы для обсуждения с Кроуфордом?
Lina-chan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *Кену, сложив руки на груди* понятия не имею.
Ari-chan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А кто тогда знает? Скажи мне, я пойду спрошу*с нотками сарказма в голосе*
Lina-chan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Видимо, раз говорит об этом Кроуфорд, он и знает.
Ari-chan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хочешь, чтоб я пошёл и поинтересовался у него?*приподнял бровь*
Uka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *Шульдих пребывал в некой задумчивости...он что-то явно хотел (и разговор был не за еду) но никак не мог понять что именно*-не знаю...на твой выбор, тем более ты же меня знаешь, знаешь мои вкусы...так что *сел Брэду на коленки* удиви меня
Lina-chan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *мысленно плюнул на пол. Вышел из комнаты*
Ari Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *положил руки на бедра Шуьдиха и чуть сжал их*-Все что угодно?
Ari-chan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 *улыбаясь, посмотрел в след Айе и пошёл за ним*- Куда ты собрался?
Uka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *ухмылочка лиса*-ты спрашиваешь или утверждаешь? все что позволю, а разрешить я могу многое
Ari Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 -Я знаю, кои,знаю *поцеловал в губы чуть прикусив их*
Uka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 *облизал губы...губы Брэда иногда были такими холодными что даже мороз по коже от его поцелуев*-и это все на что ты пойдешь? *напускная обиженность*
Ari Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 *хмыкнул* Я многое могу, но похоже тебя это сейчас не интересует *ухмыльнулся*
Uka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 -а может ты себя переоцениваешь? м? *захотелось поиграть с Брэдом, интересно удастся его вывести из себя?*
Ari Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 /-Похоже Шу никогда не измениться и вместо того чтобы заняться полезным делом само собой решил опять со мной поиграть ;) Ну-ну, посмотрим кто первым сдатся*/
Uka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Брэд молчит и просто смотрит...это меня заводит, в плане того что хочется продолжать играть*-и как мне это понимать? где же твоя хваленая инициативность?
Ari Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 -Тебе нужна инициатива? *закинул руки за голову* И в каком плане?
Uka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 *рыжий начинает злиться, тем более не нравится что Брэд убрал руки*-в плане удовлетворения моих потребностей*а мало ли Шу взбредет в голову сейчас убить своего любимого оракула. он сейчас не видет будущего, но читает мысли, но если этот порыв будет таким внезапным даже для самого Шульдиха? что тогда?*
Ari Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 -У тебя есть потребности? *прошептал Брэд в самые губы Шульдиха и лизнул нижнюю губку*/что может быть приятней успокаивать разозленного рыжика/
Рекомендуемые сообщения