Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-пойдем займемся *хищная улыбочка - сначала для Брэда потом для Кена...Аю я тоже ей одарил* а то я уже заскучал от бездействия *в подтверждение еще раз сладко зевнул*
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*пошел в сторону библиотеки*

-Интересно и как же это котята умудряются выполнять свои миссии *покачал головой зашел в комнату и сев в кресло материлизовал себе кофе с бутербродами* Ты что будешь? *поинтересовался Брэд у Шульдиха задумчиво помешивая ложкой в кружке*

Опубликовано

*усмехнулся, кивнув Айе*

-Типа того. В этом замке у меня появился какой-то чёрный юмор. Не обращай внимания. Скажи, а с каких это пор у тебя появились общие темы для обсуждения с Кроуфордом?

Опубликовано

*Шульдих пребывал в некой задумчивости...он что-то явно хотел (и разговор был не за еду) но никак не мог понять что именно*

-не знаю...на твой выбор, тем более ты же меня знаешь, знаешь мои вкусы...так что *сел Брэду на коленки* удиви меня

Опубликовано

*облизал губы...губы Брэда иногда были такими холодными что даже мороз по коже от его поцелуев*

-и это все на что ты пойдешь? *напускная обиженность*

Опубликовано
/-Похоже Шу никогда не измениться и вместо того чтобы заняться полезным делом само собой решил опять со мной поиграть ;) Ну-ну, посмотрим кто первым сдатся*/
Опубликовано

*Брэд молчит и просто смотрит...это меня заводит, в плане того что хочется продолжать играть*

-и как мне это понимать? где же твоя хваленая инициативность?

Опубликовано

*рыжий начинает злиться, тем более не нравится что Брэд убрал руки*

-в плане удовлетворения моих потребностей

*а мало ли Шу взбредет в голову сейчас убить своего любимого оракула. он сейчас не видет будущего, но читает мысли, но если этот порыв будет таким внезапным даже для самого Шульдиха? что тогда?*

Опубликовано

-У тебя есть потребности? *прошептал Брэд в самые губы Шульдиха и лизнул нижнюю губку*

/что может быть приятней успокаивать разозленного рыжика/

• Создать...

Важная информация