Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1296440
*отбил кинжалы катаной, поскольку понимает, что шанса отбиться от всех троих нулевые*и против Брэда-то было не важно..*то пока все прочие тормозят- скрылся за дверью, в пару прыжков :Р*
  • Ответов 184
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1427919
-Айя!*Кену показалось, что он услышал знакомый голос*ты где?*вошёл в холл, увидел Айю и Бреда*А... привет*удивлённо улыбнулся*всё в порядке?*вопросительный взгляд на Абиссинца*
Опубликовано
comment_1430182

*представил себя со стороны- стоит на карнизе- НАД дверью, снизу стоит Кроуфорд с таким вежливым выражением лица.. дивные дела творятся*

-Можно пройтись *- это Кроуфорду- лови момент! Шварц пока не угрожают :Р может, заодно и .. а вот и Кен! И где его черти носили? Ну хоть успокоился, вроде бы..*

-Кен? Ты-то как? *мягким движением спрыгнул, подошел к Кену*

Опубликовано
comment_1437222

*успел отклониться от ножей Фарфа котороые он видимо бросал не разбирая где чужие где свои...не уследил как Ран по быстренькому ретировался с поля боя и я остался один на один с нашим психом...хотя иногда мне казалось что Фарф самый нормальный из нас*

-объясню...ты только что спугнул котенка с которым я хотел поиграться *зло кинул Фарфу - блин да что же это такое - скоро я установлю рекорд по длительности ухаживания*

Опубликовано
comment_1438468
*внимательно смотрит на Кена- не ранен ли, следы истерики исчезли.. все же он эмоционально нестабилен*

Изменено пользователем Lina-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1439022

*нагло улыбнулся Бреду*

-Отстань. Мне пофигу, что ты скажешь *показал ему язык*

*повернулся Айе*

-Э...Айя, почему ты так на меня смотришь?*критично посмотрел на себя*как будто я весь в крови, или...ну не знаю... что такое?

Опубликовано
comment_1439507
/хехехе бедный Шушик,приходи ко мне я тебя утешу/

/обязательно! жди меня и я вернусь - тоесть я как бы уже...вернулся)/

*чьи-то голоса...пошел в их сторону - черт! ну когда ко мне вернется мой дар??? я больше не могу - у меня скоро случиться моральный кризис и Брэду придется долгими ночами успокаивать и "лечить" меня в постеле - улыбнулся своим мыслям*

*обернулся еще раз посмотрел на Фарфа - с ним такая осторожность не лишняя и выйдя в корридор чуть ли не столкнулся с Кеном...потом увидел Рана и Брэда - та так! а это еще что такое??? теперь и моего котенка решил попробовать??? ну хитрюга! - выставил руки ладонями вперед показывая Кену что безоружен и типа в мыслях ничего плохого нет - кроме как поиметь хоть кого-то из Вайсов - думаю это при ближайшем рассмотрениии тоже можно было прочитать в моем взгляде*

-ну вот мы опять почти все в сборе - как мило!

Опубликовано
comment_1440997

-Это точно и у кого-то похоже произошло помутнение разума *очень выразительно посмотрел на Кена и уже к Айе*

-Мне накежтся, что мы как два командира должны поговорить о будущем. И при этом без посторонних *опять красноречивый взгляд в сторону Кена*

Опубликовано
comment_1441097

-Мне кажется, или ты этому рад?*прошипел, поёжившись под взглядом Шульдиха, отошёл подальше*

*Бреду*

-Ты главное за своим разумом следи. А то как бы вообще без головы не остаться. Или чем ты там думаешь *с силой сжал перчатку с бангаком, с вызовом посмотрел на Кроуфорда*Так сильно хочется трахнуть Айю?*усмехнулся, подошёл к Рану со спины, обнял его за талию*

-Айя мой, Бред. Он не будет играть в твои грязные игры

*крепко прижался к Абиссинцу, тихо прошептал на ушко:

-подыграй мне

Опубликовано
comment_1441474

*шульдих стоит почесывая свою рыжую шевелюру и наблюдает улыбаясь за просиходящими словесными баталиями*

*Кен ревнут причем как и самого Аю к Брэду, так и последнего к красноволосому котенку - как все непросто - как хорошо что я почти начисто лишен ревности - просто чаще хочу трахнуть кого-то и все*

*Кен так мило обнимает Рана что так и вынуждает меня пристроиться сзади третьим - но на самом деле все эти нет, не дам, не знаю - немного утомляют - рыжик уже истосковался по сексу*

Опубликовано
comment_1443473

*закатил глаза*

-Детский сад, чесное слово. Кен у тебя похоже мозгу уже совсем на бекрень съехали.*скрести руки на груди и холодно смотрит на Кена*И мне твои зубочистки до лампочки. Что ты решил Айя?

Опубликовано
comment_1443576
*не отпуская Айю, сверкнул глазами на Бреда, довольно улыбаясь* Ты стал предсказуемым... Ты лучше за свои мозги поволнуйся, я уже говорил. Будьпроще, и люди к тебе потянутся. Вообще я непонимаю, что у вас тут за альянс *удивлённый взгляд на Айю*
Опубликовано
comment_1446275
*внешне не подаёт признаков жизни, а вообще до Айи начинает меедленно доходить, что он только что попал в сцену ревности.. между парнями.. один из которых его лучший друг.. другой враг..*
Опубликовано
comment_1446787
*мда...котята смотрю совсем тут разигрались...но на самом деле наблюдать за этим большого желания не было - хотелось понежиться в кроватке...что бы кто-нибудь сделал тебе массаж...что бы не надо было привязывать, заставлять, уговаривать - вобщем Шульдиху мучительно захотелось нормальной обычной любви - зевнул и посмотрел на Брэда...интересно он тут так и дальше собирается препираться с котятами и разводить Кена или Рана на трах или наконец-то обратит на меня внимание и займется ублажением своего рыжего красавчика*
Опубликовано
comment_1448306

*посмотрел на Шульдиха и мысленно улыбнулся. Препираться с Кеном уже надоело, а Ран похоже завис и толку от него не дождешься*

-Ладно Айя ты знаешь, где меня найти если все-таки на что-то решишься. *повернувшись к Шульдиху* Может пойдем делом займемся. А то так и будем здесь столбом стоять и слушать бред одного сумасшедшего котенка.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.