Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а что обустраиваться-то? Мы ж не жить тут собираемся...*с надеждой* и вообще, у меня что-то спина начала болеть... наверное, сквозняки *доверительно, потерев рукой поясницу*
Опубликовано

-откуда я знаю, простуда это или нет? *повернулся лицом к полкам, взял первую попавшуюся книгу и подошёл к ней к столу* а ты умеешь делать массаж? *с любопытством глянул на Абиссинца*

-и почему это мы одни с тобой должны заниматься миссией?! остальные, интересно узнать, где шляются? *положил книгу на стол, начал листать страницы*

Опубликовано

хм.. если размять плечи, то можно прямо сейчас- тебе только сесть надо.

если серьезнее- надо вымыться, найти какой-нибудь крем *лучше массажный* и уложить тебя в горизонтальной плоскости. *но не в этой же грязи*

Опубликовано
-ну, я думаю что лечь в кучу этого хлама я пока морально не готов... Да и в поисках душа угробим не один час... *лукаво улыбнулся* так что прийдётся тебе оказывать первую медицинскую в полевых условиях* расстегнул и снял куртку, уселся на стол и взял в руки книгу* буду совмещать приятное с полезным
Опубликовано

*пожал плечами*- как хочешь

*подешел сзади, положил руки на шею Кена, начал оглаживать спину.. сильными движениями разминать мышцы*

Расслабься *книжку держит.. плечи напряжены*

Опубликовано
-Айя, мы находимся неизвестно где и неизвестно что ищем, куда не плюнь - везде Шварц... И ты мне ещё говоришь успокоиться? *нервно пожимает плечами, пытаясь расслабиться*
Опубликовано

*резко отпустил Айю*

-Прости, не знаю, что на меня нашло... Наверное, на меня сильно действует наличие Шварц. И то, что Оми и Йоджи куда-то делись. А вдруг с ними...*встретив взгляд Айи, замолчал*

• Создать...

Важная информация