Coven Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Огромная зала, разделенная на несколько секторов большими полками с книгами. Каменный и неухоженный пол, кое-где на стенах трещены и какие-то темные пятна.Книги же аккуратно разложены на полках, что никак не вязалось с присутствующей запущенностью вокруг. Но не смотря на это запыленность и ветхость книг удивляла, на местах некоторых книг лишь развалившиеся и погрызанные мышами останки листков.Четко посередине помещения зияла глубокая дыра, уходящая вниз ветхой каменной лестницей. Откуда веяло еще большей сыростью..Углы украшала паутина. Где-то доносились шорохи и звуки крыс..Около единственного большого письменного стола примостилось окно, протяженностью вверх во всю стену, где открывался вид на скалы (??), и обрамленное причудливым узором.
okeN Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *среди всего этого сидел парнишка и ругаясь, в чем-то ковырялся*-да что это такое.. *безнадежно вздохнул и отбросил в сторону переговорное устройство* даже датчики не работают. С такими успехами мы не то что не выполним задание, да еще и сами растеряемся по замку.*посмотрел на внушительные размеры полок*-почему именно я в библиотеку?*выдавив обреченную лыбу мальчик начал осматривать книги*
okeN Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *еще некоторое время перебирал книги. Затем обреченно вздохнув, направился к выходу из библиотеки. Взгляд скользнул к темной дыре..лестница вела в подземелья. Оми глянул вниз и поежился от противного запаха, исходившего из подземелья, и страха. *
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 * внезапно дверь распахнулась и оттуда вышел Кен. несколько секунд Кен молча смотрел на Оми, будто не узнавая его*-Ты что здесь делаешь?
okeN Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 *испугано дернулся в сторону, по привычке моментально прячась за шкаф. Одумался, узнав голос*-Кен! *уже более радостно*-прочесываю библиотеку, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку..*кинул взгляд на передатчик* тут что-то перекрывает сигнал для связи. Надо бы собраться и обсудить как будем связываться друг с другом.*вопросительно посмотрел на Кена*
Ari-chan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 -Ага, собраться бы... *задумчиво*. А как мы остальных выловим-то? У меня тоже ни один прибор не работает! Вообще интересно, зачем Айя согласился взять эту миссию...*Подходит ближе и смотрит на показатели передатчика Оми*-Ну ничего себе! А ты не можешь это... сделать? Отремонтировать, иначе что мы будем делать-то?
Ari-chan Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 - Хотя ладно. Ты будь тут и никуда не уходи, а я постараюсь найти кого из наших. А ты постарайся наладить аппаратуру. *разворачивается и выходит за дверь*
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) "хорошо так летать между мирами далеко от всей суеты" - думал Лен: " что это сигнал тревоги?" женский приятный голос произнес:" внимание! отказ стабилизаторов цикла, выполняется аварийный выход в нормальное пространство.» - "что за чертовщина! все должно работать идеально! нечего не должно отказывать!»« внимание отказ системы навигации, критическая ошибка системы, корректный выход невозможен, опасность для жизни, дальнейшее перебивание в гипермире нестабильно"- по лицу Лёна пробежала джож"чтоза чёрт! наверное просто збой, нестоит волнл... у-у-у!" - Лёна скрутило пополам"Не збой! надо дотянутся до кнопки аватийного выхода, нодо нажать!"- его руки с преодолевая боль нажали кнопку на запястие, заработали резервные системи которые были сделани с одной целью, спасти его жизнь"Ура я буду жить, надо будет починить систему, и на отдых, нет раньше чем через месяц некуда неполечу"- пространство начинает приобретать форму, очертания:"Что ето? стена? нет! только не стена" - появившыйся из неоткуда человек подымая вризги камней влеат в стену, зашитный слой скафандра лиш смягчает удат, и в глазах потемнело... . . .Лён:"Гдё ето я? голова расалывается" - скидует шлем и расматривает его при тусклом свете помешения:"треснул" - выбрасивает шлем и сморрит вокруг:"Человек около прибора, похоже на рацыю"- расматривает удивленого человека:"Эй! кто ты?!" Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 -да.да *пробормотал он Кену и опять взялся за прибор, внимательно разглядывая его "внутренности".Чей-то голос вывел из задумчивого состояния. Мальчик недоумевающе посмотрел на парня, затем широко распахнул глаза*- ээ.. *теперь уже удивленно озарял присутствующего*-кто тЫ?
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 "Кто я? кто же я? Лён, да я Лён, лучше неговорить лишнего пока непойму что к чему"- Меня зовут Лён, простите но я немного заблудился, вы неподскажете где я?
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *впустил пальчики в свою шевелюру и чуть потрепал ее*- Лён? *зудумчиво**/На задании не говорили о жителях этого замка..хотя раз он спрашивает, где находится, то сам не знает../*- заблудились?*несколько подозрительно спросил мальчик*- это библиотека замка, я так думаю...вы здесь живете?
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) "замок, интересно"- да что-то в етом духе, я проездом"надо подружытся с месными нето будет худо"- Я вижу у вас какието неполадки? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *наконец-то снова обратил свой взгляд на неработающую рацию*-да есть немного.. вся техника вырубилась.*/стоит ли говорить из-за чего../*
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) /осматривает сибя/- да у меня тоже похоже нечего неработает,/берет увесистый прибор с пояса/- зато теперь я обзавелся самим современим орехоколом Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *улыбнулся шутке парня, затем снова состроил серьезное выражение лица*-а собственно кто? и как сюда попали?*настороженно замер, ожидая любого действия от Лёна*
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 /начинает немного нервничать/"ну немогуже я сказать ему правду! в лучшем случае приймут за психа, врядли им известен принцып путешествия между мирами, но нестоит отходить далеко от правды"-если чесно я непомню, похоже я упал, и немного ударился головой."более глупое оправдание ты придумать немог? ето как нужно упасть чтоб сломать шлем из армированого дюралоя"
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *поджал губы, обдумывая сказанное и пристально оглядывая парня.*-мм..*/надо что-то делать../ мальчик все еще молчал, не зная что сказать и о чем поговорить. Если тот и что-то знал, то явно не собирался об этом распростроняться/*
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 /немного успокаеваитца/"похоже первый раз пронесло, надо побольше разузнать чтоб неляпнуть лишнего"-А что с рацыей? может я смогу помочь, я немного разбираюсь в технике."Ну и как ты думаеш разбиратца в технике иномирного происхождения? хотя врядли они опередили его по технологическому развитию"
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *улыбнулся*-вы разбираетесь в технике?*опять опустил взгляд на рацию*-если хотите то можете посмотреть, хотя не уверен, что наладите... здесь вся техника выведена из строя.*протянул технику парню, все еще стоя на месте, но уже несколько раслабившись*
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) /осматривает рацыю/- Да похоже вы ее не наладите некогда тут все микрочипы полетели..."Ну конечноже вот почему вся апаратура неработает! когда я вышел из гипермира то использовал резервный портал, он неоснащен глушытелями сигнала, соответствено был електромагнитный импульс и вся електроника сгорела, кроме основних систем скафандра! надо будет посмотреть повнимательнее может чтото и работает"- я думаю можно сообрать новую из ненужных деталей мого костюма Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *только сейчас обратил на странный костюмчик парня*-странная одежда..*пробормотал мальчик, опять насторожившись*-было бы неплохо починить рацию, иначе отсюда нам не выбраться.*/так же не мешало бы поискать остальных.../*
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) - я правда плохо помню устройство костюма думаю стоит осмотреть его, что бы понять что можно использовать, вы мне поможете?"ты что свихнулся? просить помочь осмотреть последнее достижение техники своего мира? правда я действительно непомню как им пользоватся но ето нечего незначит" Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *подошел чуть ближе, все еще ожидая подвоха со стороны незнакомца. Но тут и на самом деле привлек внимание костюм, оснащенный всякой разной техникой, которую мальчик в жизнь не видел..*-быть не может..*отпрыгнул, щупая в кармане дротик*-кто ты такой?*настороженно застыл*
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 "я дрожу, я должен успокоится, боевая система да она должна работать, она зашишена от статики, но ето на крайний случай, я должен подружытся с местными иначе мне не выбратся от сюда"- я Лён, я просто турист.../на нервах сказал Лён/"осматривает парня похоже мне его неперехитрить, он вооружон, надо быть поосторожнее"- я непредставляю для вас опасности, нестоит беспокоится...
okeN Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *прищуренно глянул на парня. /надо найти остальных..надо../*-вы думаете я этому поверю? Эта техника..*указал на костюм* может быть только у двух организаций..*крепче сжал дротик*-так откуда вы?
Рекомендуемые сообщения