ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Когда мне говорят,что мульт этот плох,я царапаюсь и кусаюсь...Ну чем он плох???????ПОлный хэппи-энд,война кончилась,Симба оброс жирком,дочка красавица и умница,хоть и косоглазая.Да,фило-софичности и глубины маловато,но не Шекспир же?В общем,я не понимаю.Мульт как мульт.Слезу вышибает.С трудом... :) Цитата
Alina Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А кто говорит, что он плох? Первый раз слышу... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ДИСНЕЙ НА МЫЛО!!!! ДОЛОЙ ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!!!!рос на их мультах, о чём очень жалею. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ДИСНЕЙ НА МЫЛО!!!! ДОЛОЙ ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!!!!рос на их мультах, о чём очень жалею.А я часто слышу...Даже обидно ;) Добавлено в 11:28: А кто говорит, что он плох? Первый раз слышу...Говорят,говорят...Поверьте...Но не долго,если в моем присутствии. :( Цитата
Ankain Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Второй так се с пивком потянет , но ПЕРВОМУ-ЦЕНЫ НЕТ!!!! <_< Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) ТЕМНАЯ ЛЕДИ а что обидно? мне например обидно, что дисней столько сказок классических искаверкал. у любого американца спроси чем закончилась русалочка, он непременно ответит что хэппи энд, ужас.детям внушают что в мире всё хорошо и прекрасно, всё добро красивое и в бантиках, а зло уродливое и тёмноё, короче полностью каверкают ребёнку представление о мире.я с малого возраста их мульты просто обажал, когда чуть повзраслел, и читать научился, больше не приближался к их произведениям. Изменено 20 октября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampaira Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Второй нее, не нравится..MaDMaX, классно сказано! Цитата
Ankain Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 MaDMaX Ну а зачемже с детства начинать пугать детей реальностью? :D ^_^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ankain никто и не говорит что пугать надо, но ложные ценности закладывать тоже не надо.пример- кодомо, там всё сбалансираванно, и не пугают и сказки не расказывают. Цитата
Arthas Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Первый супер. Я его смотрел раз 20. Второй тоже ничего, но это уже не то... Цитата
Alina Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 но ПЕРВОМУ-ЦЕНЫ НЕТ!!!! :)Точно! Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Первая часть суперская.Вторая так себе.Всегда плакала,когда Муфаса умирал. Цитата
Ankain Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Первая часть суперская.Вторая так себе.Всегда плакала,когда Муфаса умирал.не ты одна такая :huh: ;) Цитата
Sailen Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Блин, я не смтрела вторую часть обидно блин =( Цитата
Freez Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 рос на их мультах, о чём очень жалею.Что? Что то плохое такое плохое выросло?!! Вроде человек ты хороший. так и хаить Дисней не надо... (хотя иногда надо) ^___^ Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 класный мульт, правда давно смотрела. 2я часть тож стоящая вещь Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Сейка ещё и третья есть0_о Цитата
Sailen Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ishida Viper ну да, только там про Тимона и Пумбу... Цитата
Alina Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Видела я третью... если чесно- полная ерунда. Как по мне, даже смотреть не стоит, хотя-бы потому, что анимация там порядков на десять ниже чем в первых двух! ^_^ как будто это не Дисней делал, а кто то под него... ^_^( Цитата
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Первая часть суперская.Вторая так себе.Всегда плакала,когда Муфаса умирал.согласна полностью, Муфасу очень жалко, а вот Симбу почему-то нет.... Цитата
Elektra Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 мя... кто тут плохо говорит о любимом мультике моего детства? Первый Король лев не знаю как это назвать... лучшего мультика Дисней никогда не снимал и возможно не снимет, что касается второго тут я пожалуй соглашусь с Хексеном... это уже не то... уже не то... но всё равно не плохо, песни миленькие... достойная анимация... сюжет плосковат, но вторые части подчистую хуже первых, есть конечно исключения... не надо обижать... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Первая часть СУУУУУУПЕР! Вторая смотретьможно, а третья жалкая хоть и смешная породияна первую. Цитата
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Так Дисней вторыми частями своих хитов всю жизнь только бабло сшибал. Ну и режиссёров новых обкатывал, аниматоров там. Их вторые части, кстати, в большинстве своём выпускаются direct-to-video, что уже говорит о многом. Цитата
Cheatos Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Первый всегда рулил и будет рулить , вторая еще более менее , а третья такой отстой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.