Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Компания FlagShip Studios Inc отколовшаяся от Blizzard реинкорнирует наше всё. DIABLO возвращается под именем Hellgate: London.

Сайт игры

http://www.hellgatelondon.com/

От себя прилагаю пару скриншотов может и не самых лучших.

post-56749-1133733673.jpgpost-56749-1133733736.jpg

Так что доспехи почистить, секиры заточить.

Ну а поскольку ожидается огнестрельное оружие сходите в тир что ли и морально приготовитьесь к 3D.

post-56749-1133734106.jpgpost-56749-1133733840.jpgpost-56749-1133733916.jpgpost-56749-1133733989.jpgpost-56749-1133734021.jpgpost-56749-1133734069.jpgpost-56749-1133734106.jpg

post-56749-1133734051.jpg

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А при чём здесь Дьябло? о_О

Дьябло всё таки эрпэгэшка, а это чудо ( видел кстати ролик, откуда скрины порезаны - крутта -_- ) - чистейший ФПС...

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А жанр нам по барабану, что РПГ, что ФПС, Что ФПС с элементами РПГ и РТС :D как глянул на скрины :) ЧУСТВУЮ СЕРОЙ ЗАПАХЛО, будет, обязательно будет диабло, куда же без него.

От кто то из его приспешников в полный рост.

post-56749-1133737983.jpg

Даёшь атмосферу Diablo, чтоб было где разгулятся!

Опубликовано (изменено)

Не надо трогать святых. Какое нафик дьябло с плазмоганом посреди Лондона? =)

Это больше на пейнкилира похоже =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В новостях близзард.ру

Компания FlagShip Studios Inc. - многим название этой компании не говорит ни о чем, но только не заядлым диабломанам. Два с половиной года прошло с того момента, как компанию Blizzard Ent., а точнее ее подразделение Blizzard North покинул директор отдела Билл Роппер. Ушел он не один, прихватил с собою еще нескольких человек из этого многострадального подразделение, к слову будет сказано, создавших такие шедевры, как Diablo, Diablo II и Diablo II: LoD. И была созданана ими новая игровая компания. И получили они поддержку всемирно известного издателя игр Namco. И начали они делать свою первую игру. И назвали они ее Hellgate: London. Будем надеяться, что Билл и его команда не посрамят гордого звания создателей мира Diablo. Все же очень жаль, что они ушли, ведь этой новой игрой могла быть Diablo III

И от меня: НЕУЖЕЛИ вы никогда не хотели увидеть мир DIABLO от первого лица. И пусть этот мир будет показан через многие сотни лет после событий Diablo первого, второго, хеллфайра, LODа и не в Тристраме а в Лондоне. А плазмаган, ну что сказать, МАРКЕТИНГ да и детЯм надо дать плювалки иначе не поймут. Мы же по старинке СТАЛЬЮ будем крушить супостата (благо есть такая возможность). Ну не все поймут если появиться ещё одна SEVERANCE BLADE OF DARKNESS (хотя я за)

Ожидаются разные классы (пока видим Templar-ов) Ауры, море оружия, умения, итд итп.

Качайте деморолики с сайта игры. даи в любом поисковике ищите(господи кого я лечу) там почти всё есть остальное додумывайте сами.

Повторяю ссылку сайта

http://www.hellgatelondon.com/

Деморолики допустим отсуда http://gametrailers.com/gamepage.php?id=1779

Есть там один монстр ну вылитый D :)

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если это возвращение Диабло, то значит скоро выходит уже четвертая его часть, потому как по твоей-же логике недавний Пэйнкиллер вполне тянет на продолжение Диаблы.
Опубликовано (изменено)

Hellgate делают те же люди, что делали Diablo а это положительная наследственность :huh: , что я пытаюсь сказать уже в который раз. :D

Пэйнкиллер создали товарищи из Dreamcatcer и против них я ничего не имею и даже одобрямс, но не то авторство, не тех рук дело.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дьбла РПГ была, РПГ и останется..

673578[/snapback]

По отношению к дьябле, РПГ это слиииииииишком громко сказано.... :lol:

А вот Хеллгейт тоже жду, думаю весело будет))) И главное мне почему-то Хеллсинг вспоминается ^___^

Опубликовано

НУ из наследственности перешло тока генерирование случайных локаций )))((ууууу бойся 4 часовых прождений по подземельям))

А вот сама атмасфера Дяблы никогда не перейдет в игры с видом от лица воть)

Опубликовано
НУ из наследственности перешло тока генерирование случайных локаций

Не, ну когда случайно генерятся не существующие болота - это ещё понятно...

А как будет случайно генериться реально существующий Лондон? =))

Опубликовано
Млин, ну весело, ну красиво, ну и что?????????? НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДЬЯБЛОЙ!!!!!! И потом Дьябла не RPG? А что простите? Survival Horror? А может Эротический пазл?

673809[/snapback]

аркада с элементами РПГ :lol:

ЗЫ хочешь РПГ,играй в Балдур.

Опубликовано (изменено)
Млин, ну весело, ну красиво, ну и что?????????? НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДЬЯБЛОЙ!!!!!!

673809[/snapback]

Ну лично мне пох, я дьяблу не люблю)))

И потом Дьябла не RPG? А что простите? Survival Horror? А может Эротический пазл?

673809[/snapback]

Хак_н_слэш, аркада, экшн с элементами рпг.... Я с таким же успехом могу и в Ailen Shooter рубится. Дьябла конечно игра хорошая и всё такое, но до звания РПГ ну никак не дотягивает. Прально сказали, хочешь РПГ поиграй в Балдур.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мля, да какая это дьбла???? Вы че??? Это очередной дибильный экшен..

Диабла и есть тупой экшн.

Читал, в Хеллгейте будут РПГ элементы. Характеристики, вродь, какие-то плюс автоприцел.

Ну, и ролик, конечно, симпатичный. )

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если быть точнее, то там будет не автоприцеливание, а курсор. Так что повреждения от того же автомата, монстры будут получать в независимости от того места куда вы им кликаете в голову или попу :rolleyes: , а зависеть они будут от характеристик вашего перса.
Опубликовано

Ролик видел, скрины тоже давно уже. Дьябло ни причем, с таким же успехом можно любой другой шутер назвать клоном Дьябло, а то, что одни и те же люди делают - так это ничего не значит.

Игру жду, думаю, будет занимательно побегать по Лондону с автоматом и мечом, кромсая толпы монстров. Да ещё и навыки прокачивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация