Rez-pk Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да отстой эта любовь! Влюбляешься, растоёся, ходишь весь депресивный! Нафиг в попу! Лучше уж одному быть! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да любофь зло... от которой некуда недецца.... -____-Почемуто все время влюбляюсь в тех кому до меня нет дела.. =(( или в тех у кого уже ктото есть... Цитата
Серини Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я, как и некоторые здесь, тоже не люблю влюбляться (как звучит, а?), однако ж тема иная.Как правило, я понимала, что влюблена, когда молодой человек заполнял собой все мои мысли, появлялся в ассоциациях, мелькал недоступной химерой во снах. Когда я осознавала, что готова каждый день спускаться в Ад, блуждать в кошмарах и идти на войну, если только он будет там, если только я смогу его видеть, смогу перекинуться с ним парочкой слов...Я понимала, что влюблена, когда снова начинала писать стихи о любви и они выходили удачными, когда я могла выплеснуть на бумагу всё, что чувствовала. Когда я снова ощущала боль внутри себя... Цитата
Ayami Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Влюбленность. такое прекрасноое чувство...когда держишь руку любимого и не хочешь отпускать его..И чтот бы ни случилось....быть рядом.http://xiuke.free.fr/autre/kiss/dl.php?id=1И еще мне вот этот нравится, чистая искренняя любовь... Цитата
Trisha Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Блин, ну меня вообще смешно угораздило влюбиться. Просто, когда я учлась в младших классах в среде девочек было модно "влюбляться".Ну и поскольку в то время на меня ещё оказывало влияние общественное мнени я ришила не отделяться от других и "влюбилась". Чтоб потом шушукаться с однокласницами по этому поводу...Блин, и каково было мое удивление, когда я действительно начала в него влюбляться и таки влюбилась. С тех пор кже не меньше восьми лет прошло, а я до сих пор в него влюблена... Цитата
O'bryd Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хочу рассказать об этом всем!!!Я влюбился !!Влюбился в свою грязную никчемную жизнь.....люблю ее уже больше двух недель и сам не понимаю чем же это она меня очаровала:lol:Но я знаю она прекрасна...Да ПРЕКРАСНА!!!!Я люблю ее всем своим сердечком:blink: каждой частичкой себя!!не смотря на то чтоя ушел с работы , потерял телефон, пропил зарплату......выгнали из дома....Ноя ее Люблю....не знаю скока эта любовь проживет...не хочу думатьоб этом....буду любить до конца.....:lol:))))) Цитата
Amellia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я влюбилась в парня из-за его улыбки. Такой нет ни у кого! Я ценю моральную красоту, чувство юмора и прочие банальности, которые многие не замечают в людях. А меня вот люди не любят. У них складывается обо мне ошибочное впечатление. ВСЕХДА. :blink: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да любофь зло... от которой некуда недецца.... -____-Почемуто все время влюбляюсь в тех кому до меня нет дела.. =(( или в тех у кого уже ктото есть... 624548[/snapback]Мне тож сильно не везёт в любви, брат по несчастью... Цитата
Tolga Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Любовь (не всеобщая, а именно между полами) - это состояние спокойствия. Когда ты уверен в себе, в своей самодостаточности и уверен, что есть человек, который уверен в тебе. Когда кому-то кого-то не хватает, речь идет не более, чем о привязанности. Причем она легкозаменяема. Очень часто люди обманывают себя внутри, думаю о том, что влюбленность, которая переходит в привязанность, это и есть любовь. Я видела столько браков, которые расспались в результате таких идей. Настоящая любовь не сковывает в движениях, не дает повода для ревности, для ссор, она как поток, как сама жизнь. Не обременяет, а только поддерживает, не ожесточает, а приносит постоянную радость. Когда человек в любви, у него все замечательно. Цитата
sage Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Любовь это хорошо. Только я это чувство никогда не испытывал:( Цитата
Тсарь Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Любовь это хорошо. Только я это чувство никогда не испытывал 662840[/snapback] Оффтоп )) Мы не про любовь, а про влюбленность. Разное, нет? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 несомненно, эти два понятия различаются как по силе, так и по качеству... Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Влюбленность, как много в этом слове..... Цитата
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 несомненно, эти два понятия различаются как по силе, так и по качеству... А по мне, и то и другое- ужас!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Любовь и влюблённость вещи разные. Влюблённость-это чувство лёгкое,парящее и неоторимое. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Влюбиться не сложно, полюбить намного сложнее. Влюблённость - сегодня она есть, а завтра - нет. Но когда ты чувствуешь, что твоё сердце стучит в такт с его сердцем, когда с ума сходишь от разлуки. Считаешь дни, часы, минуты до встречи, и сломя голову бросаешься к каждому телефонному звонку. Когда погружаешься в мир его задумчивых глаз, забываешь обо всем и обо всех, когда рядом с ним ощущаешь себя самым счастливым человеком на свете и хочешь, чтобы все вокруг были также счастливы, тогда это любовь. Когда ты не просто его обнимаешь, а когда ты его еще и любишь. Вот только я не хотела бы больше испытать это чувство. В тот момент, когда он для меня стал всем миром, я осталась одна. И стук его сердца теперь, наверное, слышит другой человек. Цитата
Legionerus Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 сегодня услышал новую интерпритацию определения "любовь" - "циклическая, нестабильная по силе влюблённость" (с) Честно меня сегодня с асфальта просто отдирали после этих слов, я после этого ещё часа 1.5 просто тупо хохотал *на наркоту не намекать* Цитата
Yoichi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Чтож, я не философ, но попробую... Влюблённость проходит... она временна, а любовь нет? Если это любовь, которая вечна, то почему you осталась одна..? вроде как испытала любовь, но и потеряла..... Таки влюбленность скорее это часть (начальная стадия) любви... Они не разлучимы... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Сам процесс не осознаю..Потом уже, вдруг понимаешь...что пипец пришел=) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Anki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Влюбленность - это когда внезапно худеешь килограмм на пять ^_~Спина чешется, крылышки режутся... ну и все в таком духе. Хотя некоторые мои знакомы утверждают, что ни любви, ни влюбленности вообще не существует, есть только привязанность... <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Влюбленность - это когда внезапно худеешь килограмм на пять ^_~1243190[/snapback]Если я похудею на пять кг, меня просо отругают. А вот...еще бабочки в животе будто летают=) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ...еще бабочки в животе будто летают=)1243199[/snapback]Вот не надо было их на ужин глотать...Влюбленность... Это идеализация некоторого человека... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Это идеализация некоторого человека... 1243210[/snapback]Знаешь..в принципе, это не только идееализация - это еще и большое кол-во химических и физических процессов. Но я предпочитаю называть это влююбленностью. Не хочется все раскладывать по полочкам..до такой уж степени :\ Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Morfeja Это я так... Грубо и примитивно... Сам с этим особо не сталкивался (ну, Рей не берем)... Но я знаю, что влюбленный человек закрывает глаза на все недостатки любимого, и возвышает достоинства... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Влюблённость/любовь - схожи.И то, и другое - схожи с идиотизмом. Ведёш себя как последний баран, постоянные вздохи, странные бормотания и т.д. А после этого полное опустошение, и вопрос: "Что это было?"Ужас!О это самое прекрасное чувство в мире! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.