Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, как и некоторые здесь, тоже не люблю влюбляться (как звучит, а?), однако ж тема иная.

Как правило, я понимала, что влюблена, когда молодой человек заполнял собой все мои мысли, появлялся в ассоциациях, мелькал недоступной химерой во снах. Когда я осознавала, что готова каждый день спускаться в Ад, блуждать в кошмарах и идти на войну, если только он будет там, если только я смогу его видеть, смогу перекинуться с ним парочкой слов...

Я понимала, что влюблена, когда снова начинала писать стихи о любви и они выходили удачными, когда я могла выплеснуть на бумагу всё, что чувствовала. Когда я снова ощущала боль внутри себя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Влюбленность. такое прекрасноое чувство...когда держишь руку любимого и не хочешь отпускать его..И чтот бы ни случилось....быть рядом.

http://xiuke.free.fr/autre/kiss/dl.php?id=1

И еще мне вот этот нравится, чистая искренняя любовь...

Опубликовано

Блин, ну меня вообще смешно угораздило влюбиться. Просто, когда я учлась в младших классах в среде девочек было модно "влюбляться".

Ну и поскольку в то время на меня ещё оказывало влияние общественное мнени я ришила не отделяться от других и "влюбилась". Чтоб потом шушукаться с однокласницами по этому поводу...

Блин, и каково было мое удивление, когда я действительно начала в него влюбляться и таки влюбилась. С тех пор кже не меньше восьми лет прошло, а я до сих пор в него влюблена...

Опубликовано

Хочу рассказать об этом всем!!!

Я влюбился !!Влюбился в свою грязную никчемную жизнь.....люблю ее уже больше двух недель и сам не понимаю чем же это она меня очаровала:lol:

Но я знаю она прекрасна...Да ПРЕКРАСНА!!!!

Я люблю ее всем своим сердечком:blink: каждой частичкой себя!!

не смотря на то чтоя ушел с работы , потерял телефон, пропил зарплату......выгнали из дома....

Ноя ее Люблю....

не знаю скока эта любовь проживет...не хочу думатьоб этом....буду любить до конца.....:lol:)))))

Опубликовано
Я влюбилась в парня из-за его улыбки. Такой нет ни у кого! Я ценю моральную красоту, чувство юмора и прочие банальности, которые многие не замечают в людях. А меня вот люди не любят. У них складывается обо мне ошибочное впечатление. ВСЕХДА. :blink:
Опубликовано
Да любофь зло... от которой некуда недецца.... -____-

Почемуто все время влюбляюсь в тех кому до меня нет дела.. =((

или в тех у кого уже ктото есть...

624548[/snapback]

Мне тож сильно не везёт в любви, брат по несчастью...

Опубликовано

Любовь (не всеобщая, а именно между полами) - это состояние спокойствия.

Когда ты уверен в себе, в своей самодостаточности и уверен, что есть человек, который уверен в тебе.

Когда кому-то кого-то не хватает, речь идет не более, чем о привязанности. Причем она легкозаменяема.

Очень часто люди обманывают себя внутри, думаю о том, что влюбленность, которая переходит в привязанность, это и есть любовь. Я видела столько браков, которые расспались в результате таких идей.

Настоящая любовь не сковывает в движениях, не дает повода для ревности, для ссор, она как поток, как сама жизнь.

Не обременяет, а только поддерживает, не ожесточает, а приносит постоянную радость.

Когда человек в любви, у него все замечательно.

Опубликовано
Влюбиться не сложно, полюбить намного сложнее. Влюблённость - сегодня она есть, а завтра - нет. Но когда ты чувствуешь, что твоё сердце стучит в такт с его сердцем, когда с ума сходишь от разлуки. Считаешь дни, часы, минуты до встречи, и сломя голову бросаешься к каждому телефонному звонку. Когда погружаешься в мир его задумчивых глаз, забываешь обо всем и обо всех, когда рядом с ним ощущаешь себя самым счастливым человеком на свете и хочешь, чтобы все вокруг были также счастливы, тогда это любовь. Когда ты не просто его обнимаешь, а когда ты его еще и любишь. Вот только я не хотела бы больше испытать это чувство. В тот момент, когда он для меня стал всем миром, я осталась одна. И стук его сердца теперь, наверное, слышит другой человек.
Опубликовано

сегодня услышал новую интерпритацию определения "любовь" - "циклическая, нестабильная по силе влюблённость" (с)

Честно меня сегодня с асфальта просто отдирали после этих слов, я после этого ещё часа 1.5 просто тупо хохотал *на наркоту не намекать*

Опубликовано
Чтож, я не философ, но попробую... Влюблённость проходит... она временна, а любовь нет? Если это любовь, которая вечна, то почему you осталась одна..? вроде как испытала любовь, но и потеряла..... Таки влюбленность скорее это часть (начальная стадия) любви... Они не разлучимы...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Влюбленность - это когда внезапно худеешь килограмм на пять ^_~

Спина чешется, крылышки режутся... ну и все в таком духе.

Хотя некоторые мои знакомы утверждают, что ни любви, ни влюбленности вообще не существует, есть только привязанность... <_<

Опубликовано
Это идеализация некоторого человека...

1243210[/snapback]

Знаешь..в принципе, это не только идееализация - это еще и большое кол-во химических и физических процессов. Но я предпочитаю называть это влююбленностью. Не хочется все раскладывать по полочкам..до такой уж степени :\

Опубликовано (изменено)

Morfeja

Это я так... Грубо и примитивно... Сам с этим особо не сталкивался (ну, Рей не берем)... Но я знаю, что влюбленный человек закрывает глаза на все недостатки любимого, и возвышает достоинства...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Влюблённость/любовь - схожи.

И то, и другое - схожи с идиотизмом. Ведёш себя как последний баран, постоянные вздохи, странные бормотания и т.д. А после этого полное опустошение, и вопрос: "Что это было?"

Ужас!

О это самое прекрасное чувство в мире!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация