Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2137596

Стоит ХР SP 3, виста с первым паком (для препарации)), суся 11(для работы и для души)).

2 Рыбокит - лицензия несомненно дороже. Поэтому я экономлю и ставлю пиратки! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2166691

стоит Vista SP1.

хочу поставить еще linuxmint, но что-то очкую х))

не пользовалась не разу, информации набираюсь, да висту настраиваю - ей чуть больше недели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2193433
K@k@shi H@t@ke, не за что. Действительно, дрова это вторые полбеды. Действительно, найти сложно, нужно как минимум 100% знать, какое оборудование установлено на материнской плате. Например встроенная звуковая карта и т.д.
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2672756

WХР pro. Поставил потому что была под рукой. Вообще мне пофиг - работет, устраивает. Поэтому "Ну, я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу..." © папа из "простоквашино..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.