Ari Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 -Просто раз ты решил говорить то говори и до конца. Предлагаешь? Предлагай до конца, малышь.
Ari-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 -во-первых, не называй меня так, а во-вторых, я не смогу ничего предложить тебе, Бред
Ari Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 -Тогда нечего было начинать. Я и сам отлично знаю, что мне делать со своей командой. *хмыкнул и сложив руки на груди поинтересовался*Ну так что будем бальше языком трепать или будем делом заниматься?
Ari-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 -у нас нет общих дел со Шварц *холодно* особенно с тобой. Так что можете спокойно заниматься своими делами
Ari Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 -Ну смотри *пожал плечами*Я дважды не предлагаю. Фарфарелло пошли у нас есть более важные дела, чем резать Вайсс на ленточки. Я потом другое тебе развлечение найду. *развернулся и пошел в глубь подземелья*
Ari-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 *остался молча стоять, глядя в упор на Фарфа*-развлечение? наконец-то ты начал называть вещи своими именами
Ari Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 -А вы для этого только и подходите *зло ухмыльнулся* Темболее в свете последних событий.
Ari-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 -ах ты... *развернулся, в два прыжка догнав Бреда, схватил его за воротник и хорошенько тряхнул* а ну-ка повтори! *посмотрел ему в глаза*я тебя ненавижу...*прошипел*
Hagu-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 "скривился в злобной усмешке глядя на Брэда"-Нда?А когда ты мне приказывал?Или мог воздействовать на мои решения?А я решил поразвлечься.."повернувшись к Кену,всё с той же усмешкой на губах"-А ты у нас самый умный значит,катёнок? "издевательский смех"Значит первым будешь "потерял к Оми интерес и двинулся к Кену"
Ari Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 *стряхнул с себя руки Кена*-Я бы попросил *нахмурил брови* Это во -первых. Во вторых *мысленно послал импульс боли Фарфарелло /хорошо когда артефакт поблизости он значительно усиливает побочные способности/*-Фарфарелло я сказал идти за мной, значит за мной. И смотри хуже будет *посмотрел на Кена презрительно фыркнул и отвернулся*-Детский сад. Иди к своему приятелю. Пусть он вас воспитывает.
Ari-chan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 *злорадно рассмеялся, отпустил Бреда*-Как скажешь. Видеть тебя больше не хочу*подошёл к Оми, больше не обращая внимания на Шварц*
Hagu-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 "скрючился у стены зло смотря на Брэда"-И ты просто так их отпустишь? С каких это пор ты так нежен с Вайсс?"нервно дёрнул головой"
Ari Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 -Кто говорит что я с ними нежен. Да вообще сколько можно трепаться. Пошли и не вынуждай меня применять силу повторно. *развернулся и только захотел сделать шаг тут же раздался грохот и часть стены отделилась перекрывая выход. Губы Кроуфорда растянулись в ухмылке*Как интересно. Пошли Фарфарелло.
Hagu-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) "поднялся, тяжело дыша, вытер рукой рот и ухмыльнулся"-И куда же мы теперь пойдём, умный наш? Изменено 4 июня, 2006 пользователем Asado (смотреть историю редактирования)
Ari-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *молча уставился на то, что некоторое время было дверью*-чёррт...*сквозь стиснутые зубы*
Ari Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 -Вперед, раз назад никто теперь не может *ухмыльнулся глядя на Вайсс*
Hagu-chan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 -Вперёд..."вытащил два кинжала, облизал лезвие одного из них"-Брэд,а почему бы нам тут их не..."Зрачки расширились"
Ari-chan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 не что?! *покраснел, бросив быстрый, едва уловимый взгляд на Бреда, потом посмотрел на Фарфа, подойдя поближе к Оми*
Hagu-chan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 "перехватил взгляд Кена и злобная усмешка превратилась в оскал"-А малыш то покраснел..Может он и не такой малыш как кажется..."смотрит в упор на Оми,потом на Кена.Чуть пригнувшись молниеносно подскочил к Кену и приставил к его горлу лезвие ножа"-Малыш..."облизнул пересохшие губы"
Ari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *закатил глаза и покачал головой*-Фарфарелло *обращение сопроводил импульсом боли* сколько раз говорить в начале дело, развлечения потом. И они никуда отсюда не денутся. Так что овянь от котят. Еще успеешь наразвлекаться.
Ari-chan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *расширившимися от удивления глазами посмотрел сначала на Фарфа, потом на Бреда*-я не малыш... *больше никаких мыслей в голове не было...*
Umiko Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *Оми пришёл в себя, после некоторого замешательства*-Эм, Кен, пожалуй ты прав... пошли!!
Hagu-chan Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 "злобно засмеялся"-Боли?импульс боли? Хотел бы я знать, что это..."облизнул лезвие ножа,которое так и остовалось у горла Кена"
Ari Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 *закатил глаза и мысленно скрутив Фарфарелло руки назад потащил его за собой*-Похоже с доходчивостью у тебя так же туго как и у котят *гневно произнес Брэд*
Ari-chan Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 *молча смотрел на Шварц, улыбаясь про себя*"я его не понимаю..."
Рекомендуемые сообщения