Kazoo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Медленно проплывая по коридору поигрывал ножичком, пока не наткнулся на спину Шульдиха.
Uka Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Медленно проплывая по коридору поигрывал ножичком, пока не наткнулся на спину Шульдиханожичком???блин жалко поздно ты...я уже ушел(((иди ко мне на второй этаж :P
Kazoo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Бегу медленными прыжками, поднимаясь на ВТОРОЙ ЭТАЖ...
Uka Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Бегу медленными прыжками, поднимаясь на ВТОРОЙ ЭТАЖ... осторожней... не споткнись, прыткий ты мой)))
Kazoo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Опа - на, растянулся на полу, припечатовшись к каменной кладке. Это обижает бога, глубокомысленно произнёс он и всё - таки ушёл на ВТОРОЙ ЭТАЖ!!!!!!!
Coven Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 *мальчик кивнул и свернул на первый этаж*
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *осторожно спускался по лестнице, не забывая оборачиваться назад..Когда последняя ступенька была позади Оми оглянул темный коридор./так..ну и куда дальше/Заглянул в первую же "комнату".*
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 "Паскудное место"/Откликает Оми/-Эй Оми ты уверен что другие здесь?
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 -Отсюда можно найти другой выход наверх и...*обернулся посмотреть на парня*-..откуда мы пришли. там дверь заперта.*улыбнулся и шагнул в темноту. Тут же наступил на что-то склизкое и с шумом упал на пол..Громко застонал, потирая ушибы..*
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 /Походит к парню/-Живой? Нечего несломал?/достает аптечку/"Черт, я ведь совсем забыл, у меня кроме аптечки есть здесяток других вещей"/просовывает руку через воротник костюма/-Закуриш?/Доста пачку Сообрания/
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *поморщился, щупая ногу*-вроде живой..*взглянул наверх. С потолка что-то неприятно капало и откуда-то сквозило. Оглядел помещение: какие-то крюки, привязанные к потолку и стенам; по середине стоит кресло с путами; рядом с креслом столик со странными ржавыми преборами; на полу валяются цепи..Содрогнулся от зрелища*-нет..я не курю..не нравится мне тут..
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 /улыбнулся/-я тоже, разве что по празникам, эта пачка лежыт у меня там уже второй цыкл."Следи, за языком, ты только что упомянул систему измерения времени в гипермире"
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 -сколько?*недоуменно посмотрел на него./его надо опасаться.. он очень странный и говорит так же../попытался встать, держась за углубление в стене. Поморщился и скрипнул зубами*-вааа
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 /Помогает встать парню/-А? два месяца, а я что сказал? два цыкла? оговорился, просто думал о другом./достает балончик с аптечки, балончик размером 15см в высоту и 2см в диаметре, на балончике изображено чтото наподобе микрочипа с красным крестом/-Побрызгай там где болит, должно помоч/протягивает балончик Оми/
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *взял в руки странный приборчик*-что это?*оглядел его и опасливо покосился на парня, но боль переборола свое. Оми задрав штанину аккуратно распылил что-то из балончика..Закусил губу*
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) -Последнее дотижение медицыны..."Покрайней мере в етом мире нечего лучше нету"-...очень сильное обезбаливаишые, действует пратически мгновено"Ага а еше сращивает кости, мишцы и другие ткани, интересно как бы отреагировал парень еслибы он увидел как от етого средства прямо на глазах срастается откритая рана?" Изменено 4 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *и правда терзавшая боль мгновенно прекратилась*-все-таки ты что-то помнишь..*спустил обратно штанину, выпрямился и глянул на парня*-так кто ты? с этими твоими разными штуковинами, странной речью..*прямо спросил мальчик, понимая, что это может оказаться опасным. Но не опасней того положения - незнания своего противника*
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 /Смерил взлядом парня/"Он мне нравится, думаю ему можно доверится"-Хорошо, я отвечу на твой вопрос, ты прав я непотерял память, покрайней мере ненастолько насколько говорю, то место из которого я пришел далеко, очень далеко, я немогу вернутся назд, покрайней мере сейчас.../Смотрит на парня, ждет его реакцыи/
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *посмотрел на него как на сумасшедшего*- хочешь сказать, что нечаяно пробрался на остров, окруженный водой с глубиной в десятки метров? хочешь, чтобы я в это поверил?*сглотнул и шагнул назад*-ты из Эстет?
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 /еле заметно вздохнул/"Ну вот опят, всё как обычно, пожалуй на этот раз стоит подкинуть немного фактов"-Вода для меня непроблема.../поднял руку в которой находился выходяший из рукава ричаг(штурвал) и нажал какуето из многочисленых кнопок на нем, с чегото на спине отдалено напоминавшего плоский рюдзак справа и слева раскрилосб чтото наподобе металического скелета, на который тутже как жалюзи наехали металические пластины, и образовали крылья, из отрерстий внизу ранца появилось голубое пламя/-Летать сейчас я конечно немогу, у меня сгорела половина електроники/крилья скользнули обратно/-теперь посмотри на шлем, который ты держыш в руках, скажы ты когданибудь видел такой метал?
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *отшатнулся от парня и прижался спиной к стене. В руке он уже сжимал дротики.*- значит все-таки здесь не только вайс..*опустил взгляд на шлем. И в самом деле материал не был похож ни на что в этом мире, хотя может новейшие технологии, которыми любят заниматься организации.*
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) /обратил внимание на дротики//Улибнулся/"интересно что он хочет ими сделать?"-парень я нехочу некому причиинить вреда, если бы я был плохим парнем яб давно ето сделал.../парень распрямил кисть и поджал пальцы, симетрически вокруг рукава появылось четвыре светящиеся полоски, перед рукой материализовался светящийся шар, шар повисел немного потом свечение резко изщезло и шар растворился/-...или несделал, в моем костюме много неисправностей Изменено 4 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *все еще настороженно и с неким удивлением наблюдал за действиями парня с акцентом*-я тебе не верю и не доверяю.*подвел итог мальчик, выпрямляясь во весь свой небольшой рост*-думаю, следует отыскать все-таки Аю. Он скажет что можно будет сделать.
Lloyd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) "Другого я и неожыдал"-твое право, поскоку я думаю что нам всётаки прийдетца попутешествовать немного вместе нам нужно побольше узнать друг о друге, /сделал тактическую паузу/-спрашуй Изменено 4 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
okeN Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *прищурился и прошел мимо*-буду спрашивать позже, чтобы тебе не повторяться, когда будешь объясняться при остальных.*спрятал дротики*
Рекомендуемые сообщения