Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1182213

*вынужден был поплестись за Брэдом,смотрит ему в спину,зло ругается*

-Ты работаешь на них,Брэд??Почему ты мне волю не даёшь???

• Ответов 157
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1185067

*тихо хмыкнув, повернулся к Оми, решительно подталкивая его в обратную сторону по коридору*

-Пойдём... я уверен, здесь есть не один выход... Нужно найти Айю

Опубликовано
comment_1188427
-Давай *согласно кивнул, набирая обороты* а откуда ты знаешь про выход?*шепотом*

Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1198264

*мрачно буркнул*

-Нет, я его не трогал...Хотя видел, но он был не один...Я не рискнул...Зато *лицо Фарфарелло осветилось безумно зловещей улыбкой* тут и помимо котят ходит много...разной живности.

Опубликовано
comment_1200612
-Поближе?Тогда пойдём и познакомимся! *махнул рукой с которой до сих пор капала чья то кровь в сторону конца каридора, где темнела лесница*
Опубликовано
comment_1210562

-давай искать Айю....кто его знает, что за твари, кроме Шварц здесь водятся*потащил Оми по коридору в поисках выхода*

---- библиотека

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1587783
да что такое? Скажи наконец... Блин, всё время молчишь и относишься ко мне так, будто я собственноручно прикончил остальных Вайсс
Опубликовано
comment_1592803

*я вообще всегда молчу ^^'

полуобернулся*

Я ни в чём тебя не обвиняю. Но чем быстрее мы продолжим поиски, тем быстрее сможем вернуться с этого острова *и от безумных Шварц*

Опубликовано
comment_1597274
Ну тогда каког ты постоянно мечешься по комнатам?пойдём более целенаправленно...куда-нибудь*подошёл к двери*
Опубликовано
comment_1600268

Целеноправленно куда-нибудь? Кен, твой способ мышления не перестаёт меня восхищать. *саркастически приподнял бровь, держа морду кирпичом*

Предлагаю *слушай-приказываю* начать осмотр с подвала, потом комнаты вверх, после чего идём искать вне особняка. не думаю что артефакт кто-то просто выбросил. Имеет смысл поискать какое-либо естественное укрытие. Вроде пещеры. Но надеюсь до этого не дойдёт.

Начнём отсюда. Можешь идти перерывать вон там. Я буду искать здесь. Начинай. *безоговорочный приказ*

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.