Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хорошо ли быть халявщиком?

Вот меня многие люди меня называют халявщиком, да меня этот образ жизни в принципе устраивает, но думаю может халявщиком быть плохо?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответы 287
  • Просмотры 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

В принципе можно быть халявщиком... но если всё время будешь на чужой шее, однажды тебе это может аукнуться и уже просто не отделаешься , можно халявить , но надо знать предел . Сама порой этим страдаю :)

Но терпеть не могу тех , кто некогда нифига не делает и всех эксплуатирует Убить готова , я их ужасно презираю!!!! Ты сидишь пашешь , а эта....... приползает и скатывает даже не врубаясь что пишет !!!, тем кто работае не жалко , но Этим!!!

Нередко кто-то здаёт автоматом , и их называют халявщиками , но ё моё , сколько они до этого вкалывали ....

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

kouji-miaka

Та же ситуация. Сама всю жизнь пашу и не получаю ничего. Зато стоит схалявить чуть-чуть - сразу дает результат, но если еще раз схалявить - полетишь далеко-далеко...

Так что с головой надо дружить :)

Но есть же люди, которым это необязательно! Одно утешает - значит, мне в чем-то другом везет

Отредактировано от RedGodHelp (см. историю изменений)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

А раз у вас разгновор про деньги ...то всё зависит от ситтуации ))) У кого есть наличка тот и платит )) если ему не втягость , а в следующий раз кто-то другой )

Согласна народ на халяву падок ! Ну что поделаешь , c`est la vie такая )))

Добавлено:

kouji-miaka

Но есть же люди, которым это необязательно! Одно утешает - значит, мне в чем-то другом везет

Ничего зато потом окажется , что им списать не с кого и они полетят тааак далеко , а ты пойдёшь дальше )) Халява не везде прокатывает , мы все оказываемся в конце концов в ситуации когда можем положиться лишь на свою голову...

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Угу... На халяву и цемент жидкостью....

Халава хорошо, но до определенного момента. Если тебе свезло, и преп решил поставить автомат, то это хорошо. Или получилось бесплатно проехать в транспорте. Или юез обмена дали аниме посмотреть... Это да.

А если человек живет на одну халяву... Все экзамены автоматом (что ж он знать то будет?). Все везде халява... Просто жаль этого человека. Ибо ему не надо будет напрягаться. Следовательно он не будет даже пытаться чего-то добиться самостоятельно. Отсюда приживалы и иждевенци... (эт я загнула наверно...) Вобщем воть так...

Итого, приходим к выводу, что халява - плохо?!

Не, народ, это мы палку перегнули. Все хорошо в меру, и меру адо определять с умом (причем ум должен находиться в голове, а не на полочке пылиться)

может халявщиком быть плохо?

Не думаю, что плохо. Живи беспечно пока живется и радуйся.

Но не все такие, у меня жизнь не такая легкая, но мне все равно нравится и я ей довольна :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

отнощу себя к категории халявщиков...

и ето я ска4у о4ень дазе хорощо (а однои стороны)... когда не прилагая никаких усили у тебя есть все 4то нузно...

но с другои стороны ето мои би4... вот как нить призмет, а я буду уверен 4то опять халява сработает, и опа.... поле4у и с вясокои....

так 4то суммарно халявщиком быть плохо, просто узастно...

То что лежит на винте не считается халявой т.к. переливается за пол часа и не думается. А вот если с болванок, да ещё выборочно - точно халява т.к. отрывается человек от длеа на долго.

З.Ы. Если на винет найду у себя что-то от начала до конца - очень удивлюсь.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 4 недель позже...
  • Автор
Походу особеная русская черта это вовремя схалявить :huh:

[Palladins]team

[Demons]team

последние 4 месяца я 100% халявщица

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Халавить я люблю, но так получается, что в моей жизни редковато эта возможность халявы появляется........

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Халява - хорошо :D . Но в открыто лежащую и абсолютно никого не интересующую халяву я верю с той же интенсивностью, что и в существование Деда Мороза - НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ :lol: ... особенно у нас, где халявщик каждый второй.

За халяву надо еще побороться, товарищи :D .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

• Автор

Li__

последние 4 месяца я 100% халявщица

В чём это выражаеться?

Че Бурашка

За халяву надо еще побороться, товарищи  .

Полностьб согласен -_-

[Palladins]team

[Demons]team

• Автор

Setsona

В смысле от степени? Преложи хотябы критерии по которым можно определить степень.

[Palladins]team

[Demons]team

Халява это лучшее что было придумано человечеством!

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

А если человек живет на одну халяву... Все экзамены автоматом (что ж он знать то будет?). Все везде халява... Просто жаль этого человека.

Скорее наооборот: ему тебя жаль. А вот если халява закончится, вот тогда придет наша очередь жалеть его...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

В жизни мы платим за ВСЁ!!! А за халяву очень дорого!!!

Не люблю халявничать, и уж темболее терпеть не могу халявщиков!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

отвратительно быть халявщиком=)

потом все обернется...плохо=)

и вообще..сколько замечаю...есть люди, у которых имеется халява. но они ей не пользуются=) сами всего добиваются. А им не верют^^ обидно наверное=))) а все потому что люди падки на халяву.. и не могут поверить, что кто-то имея ее не использует, жуть >__<

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• 5 недель позже...
не навижу халяву!!Халява никогда ни к чему хорошему не преведёт!И потом всегда найдёться какое нибудь дело!!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Если никого при этом кидать не надо, то это уже не халява, а простая экономия. В наше время без этого тяжело.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Зы. Я имею в виду прелести вроде нашарного интернета, и т.п. А если вы о халяве в широком смысле - типа экзамены, и так далее, то надо просто знать, что некоторые разновидности халявы приводят к деградации личности (в смысле, экзамены автоматом - знать ничего не будешь), и по мере возможности стараться такую халяву не использовать.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.