Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_121518
Вот меня многие люди меня называют халявщиком, да меня этот образ жизни в принципе устраивает, но думаю может халявщиком быть плохо?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 287
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_376234

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_376247

В принципе можно быть халявщиком... но если всё время будешь на чужой шее, однажды тебе это может аукнуться и уже просто не отделаешься , можно халявить , но надо знать предел . Сама порой этим страдаю :)

Но терпеть не могу тех , кто некогда нифига не делает и всех эксплуатирует Убить готова , я их ужасно презираю!!!! Ты сидишь пашешь , а эта....... приползает и скатывает даже не врубаясь что пишет !!!, тем кто работае не жалко , но Этим!!!

Нередко кто-то здаёт автоматом , и их называют халявщиками , но ё моё , сколько они до этого вкалывали ....

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_376249

kouji-miaka

Та же ситуация. Сама всю жизнь пашу и не получаю ничего. Зато стоит схалявить чуть-чуть - сразу дает результат, но если еще раз схалявить - полетишь далеко-далеко...

Так что с головой надо дружить :)

Но есть же люди, которым это необязательно! Одно утешает - значит, мне в чем-то другом везет

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_376250

А раз у вас разгновор про деньги ...то всё зависит от ситтуации ))) У кого есть наличка тот и платит )) если ему не втягость , а в следующий раз кто-то другой )

Согласна народ на халяву падок ! Ну что поделаешь , c`est la vie такая )))

Добавлено:

kouji-miaka

Но есть же люди, которым это необязательно! Одно утешает - значит, мне в чем-то другом везет

Ничего зато потом окажется , что им списать не с кого и они полетят тааак далеко , а ты пойдёшь дальше )) Халява не везде прокатывает , мы все оказываемся в конце концов в ситуации когда можем положиться лишь на свою голову...

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_376267

Угу... На халяву и цемент жидкостью....

Халава хорошо, но до определенного момента. Если тебе свезло, и преп решил поставить автомат, то это хорошо. Или получилось бесплатно проехать в транспорте. Или юез обмена дали аниме посмотреть... Это да.

А если человек живет на одну халяву... Все экзамены автоматом (что ж он знать то будет?). Все везде халява... Просто жаль этого человека. Ибо ему не надо будет напрягаться. Следовательно он не будет даже пытаться чего-то добиться самостоятельно. Отсюда приживалы и иждевенци... (эт я загнула наверно...) Вобщем воть так...

Опубликовано
comment_376966

Итого, приходим к выводу, что халява - плохо?!

Не, народ, это мы палку перегнули. Все хорошо в меру, и меру адо определять с умом (причем ум должен находиться в голове, а не на полочке пылиться)

Опубликовано
comment_377034
может халявщиком быть плохо?

Не думаю, что плохо. Живи беспечно пока живется и радуйся.

Но не все такие, у меня жизнь не такая легкая, но мне все равно нравится и я ей довольна :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_377190

отнощу себя к категории халявщиков...

и ето я ска4у о4ень дазе хорощо (а однои стороны)... когда не прилагая никаких усили у тебя есть все 4то нузно...

но с другои стороны ето мои би4... вот как нить призмет, а я буду уверен 4то опять халява сработает, и опа.... поле4у и с вясокои....

так 4то суммарно халявщиком быть плохо, просто узастно...

Опубликовано
comment_377475

То что лежит на винте не считается халявой т.к. переливается за пол часа и не думается. А вот если с болванок, да ещё выборочно - точно халява т.к. отрывается человек от длеа на долго.

З.Ы. Если на винет найду у себя что-то от начала до конца - очень удивлюсь.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_403350
Походу особеная русская черта это вовремя схалявить :huh:

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_403741
Халавить я люблю, но так получается, что в моей жизни редковато эта возможность халявы появляется........

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_403935

Халява - хорошо :D . Но в открыто лежащую и абсолютно никого не интересующую халяву я верю с той же интенсивностью, что и в существование Деда Мороза - НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ :lol: ... особенно у нас, где халявщик каждый второй.

За халяву надо еще побороться, товарищи :D .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_405425

Li__

последние 4 месяца я 100% халявщица

В чём это выражаеться?

Че Бурашка

За халяву надо еще побороться, товарищи  .

Полностьб согласен -_-

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
  • Автор
comment_405439

Setsona

В смысле от степени? Преложи хотябы критерии по которым можно определить степень.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_405486
А если человек живет на одну халяву... Все экзамены автоматом (что ж он знать то будет?). Все везде халява... Просто жаль этого человека.

Скорее наооборот: ему тебя жаль. А вот если халява закончится, вот тогда придет наша очередь жалеть его...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_409353

В жизни мы платим за ВСЁ!!! А за халяву очень дорого!!!

Не люблю халявничать, и уж темболее терпеть не могу халявщиков!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_409529

отвратительно быть халявщиком=)

потом все обернется...плохо=)

и вообще..сколько замечаю...есть люди, у которых имеется халява. но они ей не пользуются=) сами всего добиваются. А им не верют^^ обидно наверное=))) а все потому что люди падки на халяву.. и не могут поверить, что кто-то имея ее не использует, жуть >__<

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_447539
не навижу халяву!!Халява никогда ни к чему хорошему не преведёт!И потом всегда найдёться какое нибудь дело!!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_447937
Если никого при этом кидать не надо, то это уже не халява, а простая экономия. В наше время без этого тяжело.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_448155
Зы. Я имею в виду прелести вроде нашарного интернета, и т.п. А если вы о халяве в широком смысле - типа экзамены, и так далее, то надо просто знать, что некоторые разновидности халявы приводят к деградации личности (в смысле, экзамены автоматом - знать ничего не будешь), и по мере возможности стараться такую халяву не использовать.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.