bereg2000 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ДАаааа .... вот и жди на этот животрепещущий... практически жизниеопределяющий вопрос... ответа, бллин. Которого нет! И вряд ли появиться, ибо пати уже завтра!Что же делать? Цитата
Ame Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Dzirt Вот тусней первый раз собираемся пойти...вопрос...там перепевают жрок группы...аля Диры, ЛАрки и т.д.? =) И вообще че там происходит Ж) Да, перепевки будут. ^_^Будут конкурсы, дискотека, клипы, выступления косплееров и не только!В общем, будет весело!!! Legionerus, нет, к сожалению, в этот раз живой музыки не будет... Но мы постараемся исправить это в будующем, тем более, что это возможно! :D Цитата
love/less Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вопрос: туда всех подряд пускают? Или надо билеты заранее??? А то мы собирались вроде как завтра приехать непосредственно к началу...И как одеваться? Понятно, что не в треники, но все равно, нмного неясно... Цитата
bereg2000 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Legionerus, нет, к сожалению, в этот раз живой музыки не будет... Но мы постараемся исправить это в будующем, тем более, что это возможно! :)754673[/snapback]Убила.... а я уже пообещал нескольким lewdям, что пойду... блин, в прошлый раз хоть Мура-Ками были, и повод был. А тут? Ладно уж, деваться некуда. Пойду гляну чего вы там намутили... Цитата
Ame Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 love/less, билеты при входе. Кстати, ещё будет лотерея по этим самым билетам! Так что лучше держать их при себе до окончания пати! ;) Одеваться? Нууу, лучший вариант, наверное - джей - рок косплей! :) Тем более, что конкурс косплей - дефиле включён в программу! B) А так можно одеваться как душе угодно. bereg2000, исправимся в следующий раз! А посмотреть, действительно, будет на что, в первую очередь тем, кто любит джей - рок. Цитата
bereg2000 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 bereg2000, исправимся в следующий раз! А посмотреть, действительно, будет на что, в первую очередь тем, кто любит джей - рок.754771[/snapback]Ну с этим у меня определённый порядочек. К нему у меня душа лежит. :D Спасибо, успокоила... :unsure: Цитата
Elfik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Предлагаю в 21:30 на м. ВДНХ Цитата
bereg2000 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Можно попробовать... если успею... Цитата
D`Zdvig`D Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Предлагаю в 21:30 на м. ВДНХ754829[/snapback] А где на ВДНХ? А то одному искать клуб влом. Цитата
Elfik Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Обычно в центре зала встречаються. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Что-то постов мало.НАРОД ДЖЕЙРОК ПАТИ ВСЮ НОЧЬ!!БЫТЬ ВСЕМ.. или покусаю Цитата
Ame Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Zed.~, правильно! Надо агитировать народ!!! ^_^ Кстати, выходить лучше к ВВЦ. Цитата
D`Zdvig`D Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Чтож, выходим. Надеюсь народу будет больше, чем людей которые отписали на форуме. Цитата
Fallen_Angel Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 чтож я думаю пати удалась наславу было много конкурсов много косплея много девушек всё отлично :) Цитата
Elfik Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да, мне понравилось. Последнее выступления на 5+ :D Цитата
Zeddo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Если бы я не напился! =_= Я себе вечер испортил идиот. :(А послдние выступление это да :P :P Я прям на стульчике сидел, всё отилчно видел! Клуб маленький, но уютный. Мы отхватили себе мест. Как я и думал что косплеить буду только девушки. Очнь хорошо подобрали Каору который выступал как раз. Очень симпатичная Мана ходила Мэлис Майзеровская. :) Из парней помоему только я был хоть как то одет. Ну и то как блэкарь какой-то. Короче говоря если бы не я сам эмоции были бы лучше, но так как я сам виновать ставлю 5! :huh: Надеюсь будут ещё подобные мероприятия. зы Кто фотографировал парня - чуть длинные средние волосы, голубые глаза, в очках не высокий, кавайный такой. Отзовитесь. Цитата
Zeddo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 И ещё в начале когда с искусственным снегом была сценка, я сидел прям около диджея, когда клубные с организаторами разбирались на счёт этого, типа мониторы залили.. уроды денег хотели. Чем всё закончилось то? Цитата
dark-side Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 С удовольствием считаю своим долгом отметить что вечерина в высшей степени удачная, и не только благодаря гостям из Питера которые в очередной раз произвели аховое впечатление :) не только на меня, наши выступили так же потрясно что воистину не может не радовать! :D а последнее выступление в стиле хентай-мастдай, яой форевер :lol: действительно выше всяких похвал, черт возми вы всё лучше и лучше! Цитата
ZveRR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Считаю что выступление наших питерцев было немного затянуто ..... и как то с музыкой надо решать проблему..... хотябы болеее менее сводочку сделать ....Выступление с раздеванием было очень неплохо....(не только изза раздевания)....а просто было очень энергичным и активным.... ну и сравнительно небольшим)))В общем клуб неплохой, народу было немало .... программа тоже неплохая....Минус.... пиво в баре тока по 150 рублей(((((.... Цитата
dark-side Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 bereg2000 Нудно уважаемый, одно радует что здесь не стал размещать :D Цитата
bereg2000 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 bereg2000 Нудно уважаемый, одно радует что здесь не стал размещать :)762325[/snapback]Всё продумано. Потому и не стал размещать, не тот формат. Да и я всё написал там почему.Нудно говоришь? Тут ты прав. Натура такая, да ещё настроение так себе... Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А вот у меня настроение было ужасным! Выглядел соответственно. Мало того, что болел, так еще утром на работу надо было ехать! Глаза поутру болели - просто ужас (особенно левый), да и вообще, разьезжались в разные стороны, а мозги ну никак не хотели собираться в кучку!Но пати, в общем, ничего была. Под конец, правда, почти все заснули, но хентайный косплей их разбудил. А уж девочки то как возбудились! Так рубились на танцполе!!!Это, кстати, была первая моя безалкогольная пати. Чаек хлебал... А Эльф и Столяр рядом зажигали, бурно поглащая свой дорогой ужин. Правда лекарство от моей хандры все же нашлось, да и косплей выступления были очень даже ничего. Не заскучал.За подарок сэнкс! И еще. Со мной была знакомая девушка - второй раз подряд выигрывает в конкурсах (!) а вот я, хоть бы что! Блин, короче, жду следующей Джей-Рок пати! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.