Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красивая голова, хороший контур.

Есть пара предложений.

1) разобраться с ушами, т.е. с их местоположением. Если голова наклонена чуть вперед или она смотрит прямо - ухи по-разному будут, но на одном уровне(счас на разных).

2) определиться с контуром подбородка. Справа он получился более мужским, слева более женским.

Опубликовано
Получился то ли парень то ли девушка, еще не определила сама

1521843[/snapback]

Ваааааааааааааааа!!!!! как клевааааааааа!!!!!!!! слушай! мну просто в восторге!!!!!!

думает:*и где они так учацца рисовать??? это талант! да...сто пудов...ТАЛАНТ*

Опубликовано

Vons... ну нельзя же так шокировать. У меня нет слов. Выше всяческих похвал! Да какая разница, кто это? Сам по себе рисунок просто супер!

*Шарится по страницам в поисках пикчей для сохранения на харде...

P.S.: аватарка из анимешки Honey and Clover (Chapter F).

Опубликовано

Silverna ^^

Khrono Хрончик спасибки *лыбится*

Sapo Аригато, спасибо что указал на ошибки да уж с ушами я что-то пролетела , только сейчас заметила

Natali рада что нравится, там посмотрим кто будет

Neko-Io дома учимся рисовать, на пробах и ошибках ))))))))

Mi-ay хм......*думает* может быть ^_______^

Kojima о….. кто к нам пришел *лыбится* блудный сын)))) Спасибки что забежал ко мне)))) *рада*

P.S.: ясно теперь , у мен такая есть, нано глянуть

Natali если честно *тихо* у меня творческий кризис и с рисунками сейчас туго, просто ищу образ . Я бы рада, но вряд ли у меня что то сейчас на заказ получится, я то из своей головы свое с трудом вытаскиваю

Опубликовано

:unsure: Сугойно, но на парня больше похоже.........

Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus :(

то есть-Вот зрелище, достойное того, чтобы на него оглянулся Бог, созерцая свое

творение

Вонс-я как всегда в восторге!

Опубликовано

vons

...Уф-ф, наконец-то я дочитала всю тему до самого конца!.. И теперь полноправно выражаю свой полнейший ВОСТОРГ!!!!! ^________^

Рисунки просто шикарные! Ты очень талантливый автор, и очень плодотворный! Твори и развивайся и дальше - у тебя очень, очен-очень-очень здорово получается, ты просто умница!!!

...Даже не знаю, что бы еще сказать - столько положительных эмоций, что не могу их адекватно выразить! Уффф!... *^__^*

В общем, теперь ты знаешь, что я отныне твоя большая поклонница!.. ^_~ Ты просто молодец!..

А что до последней картинки - она такая красивая!.. Няяяяяяяя... ^.^.^.^.^.^.^.^.^.^

На Сетсуну похоже, но вместе с тем в этом персе и впрямь что-то от девушки... Эдакая загадка ^_^ ИМХО, работа выглядит вполне законченной - стильный чистый контур... Правда, с тенью она станет глубже... Оч хочется полюбоваться на окончательный вариант! ^^

Опубликовано
Красиво........больше наверное девушка........а если и мальчик, то необычайной красоты!!!!!

Молодец!!!!! Похвально!!!!!

Это девушка точно)) Ну не как на парня не катит))

..А вот на прелестную девушку - очень даже)

..Рисунок блестящей красоты)

Опубликовано

К моему глубокому сожалению не смогла осилить всю тему, но со временем я это сделаю, пока какие-то 10 страниц просмотрела.

Ничего бы меня так не зацепило~ да и просматривать бы не стала, если бы не Асами на первой странице. Это моя самая любимая манга такого рода.

Спасибо тебе, порадовала дико)

пс. у меня фотограф самый любимый*)

Опубликовано

Mikami-chan ^_______^

Наока какие громкие слова в мой адрес, неожиданно , прикольно))))))))) Спасибки

*Mairyn* моя тем более уже поражена твоими рисунками , а с кризисом ни чего не поделаешь , и чего пройдет со временем, а я пока займусь чем ни будь другим

Saphrau новый человек в моей темке, приятно))))))) Спасибо тебе за все сказанное, очень рада что просмотрела все темку

Khrono ни чего, не съедят они меня, полезно иногда *берет Ромашки от Хрончика и улыбается*

Natali угу ))))))))

Solar ва еще новенький ))))) Спасибо

Einsam больше на девушку склонна наверно из-за губ ))))))) Аригато

Limm хыыыы)))))))) я сама Ямано обожаю))))) ну как тут не нарисовать Асами то

Ps. Родственная душа *жмет руку*

Элион можно просто Вонси))))) скоро будет готов, осталось до конца малость дорааботать и выложу

Anami стараемся ,но хотелось бы получше с ней дружить )))))))

Опубликовано
Очень качественно, но увы огромная тема, все посмотреть крайне сложно, а у тебя нет случайно места где выложенно ВСЁ? А то тут и комментариев полно и картинок) Я осилил последнии 20 страниц и вначале 10, просто увы надждо бежать по делам, нравится, кстти у тебя узнаваемый стиль, тоесть твою работу видно :mellow:
Опубликовано

Limm читала только русскую ,но попадались отдельные странички и ин-язе

И скачала ее я http://www.animanga.ru/ как все , самой бы хотелось продолжение

allofanime сама не рада что столько станиц , выложить на данный момент и не могу, но над этим работают

Рада что свои рисунки узнаваемы ;)

Вот мну доделала наконец))))))) :Dpost-56826-1161673335.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация