Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Дяяяяяяяяя. Какое бурное обсуждение и что же в результате получится 1523172[/snapback]дяяяяяяяяяяяяяя))))))))):) :) :) получится шедеврик исчо один. Только лучше предыдущих :) дяяяяяяя *хихик* Цитата
Sapo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Красивая голова, хороший контур.Есть пара предложений.1) разобраться с ушами, т.е. с их местоположением. Если голова наклонена чуть вперед или она смотрит прямо - ухи по-разному будут, но на одном уровне(счас на разных).2) определиться с контуром подбородка. Справа он получился более мужским, слева более женским. Цитата
Natali Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 класс!!!!!! а я восприняла как девушку, т.к. сама потипу такой, то ли парень, то ли девушка))) супер в общем!!! особенно глаза!! Цитата
Neko-Io Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Получился то ли парень то ли девушка, еще не определила сама 1521843[/snapback] Ваааааааааааааааа!!!!! как клевааааааааа!!!!!!!! слушай! мну просто в восторге!!!!!! думает:*и где они так учацца рисовать??? это талант! да...сто пудов...ТАЛАНТ* Цитата
Nyen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 может монетку бросить что выпадет то и рисовать))) Цитата
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Vons... ну нельзя же так шокировать. У меня нет слов. Выше всяческих похвал! Да какая разница, кто это? Сам по себе рисунок просто супер! *Шарится по страницам в поисках пикчей для сохранения на харде... P.S.: аватарка из анимешки Honey and Clover (Chapter F). Цитата
Natali Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 vons а если я попрошу тебя что нибудь для мя нарисукать, ти откликнишься? *невинно опустило глазки* Цитата
vons Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Silverna ^^Khrono Хрончик спасибки *лыбится* Sapo Аригато, спасибо что указал на ошибки да уж с ушами я что-то пролетела , только сейчас заметила Natali рада что нравится, там посмотрим кто будет Neko-Io дома учимся рисовать, на пробах и ошибках ))))))))Mi-ay хм......*думает* может быть ^_______^Kojima о….. кто к нам пришел *лыбится* блудный сын)))) Спасибки что забежал ко мне)))) *рада* P.S.: ясно теперь , у мен такая есть, нано глянутьNatali если честно *тихо* у меня творческий кризис и с рисунками сейчас туго, просто ищу образ . Я бы рада, но вряд ли у меня что то сейчас на заказ получится, я то из своей головы свое с трудом вытаскиваю Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 о-ля-ля,мадам Вонси,кавай... Цитата
Наока Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 :unsure: Сугойно, но на парня больше похоже.........Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus :( то есть-Вот зрелище, достойное того, чтобы на него оглянулся Бог, созерцая своетворение Вонс-я как всегда в восторге! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ууу... Классно!!! Моя уже давно нечего сказать))))Сугой)))у меня творческий кризис и с рисунками сейчас тугоНеее... творческих кризисов не надо - в баню их гони... в баню!!! Цитата
Saphrau Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 vons ...Уф-ф, наконец-то я дочитала всю тему до самого конца!.. И теперь полноправно выражаю свой полнейший ВОСТОРГ!!!!! ^________^Рисунки просто шикарные! Ты очень талантливый автор, и очень плодотворный! Твори и развивайся и дальше - у тебя очень, очен-очень-очень здорово получается, ты просто умница!!!...Даже не знаю, что бы еще сказать - столько положительных эмоций, что не могу их адекватно выразить! Уффф!... *^__^*В общем, теперь ты знаешь, что я отныне твоя большая поклонница!.. ^_~ Ты просто молодец!.. А что до последней картинки - она такая красивая!.. Няяяяяяяя... ^.^.^.^.^.^.^.^.^.^На Сетсуну похоже, но вместе с тем в этом персе и впрямь что-то от девушки... Эдакая загадка ^_^ ИМХО, работа выглядит вполне законченной - стильный чистый контур... Правда, с тенью она станет глубже... Оч хочется полюбоваться на окончательный вариант! ^^ Цитата
Юьн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вооонсик....не нуно кризисофф)))))))))ромашку для Наташки)))))))) Цитата
Natali Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Khrono а ты что тоже наташка???)))) Цитата
Solar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Красиво........больше наверное девушка........а если и мальчик, то необычайной красоты!!!!!Молодец!!!!! Похвально!!!!! :ph34r: Цитата
Elkler Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Красиво........больше наверное девушка........а если и мальчик, то необычайной красоты!!!!!Молодец!!!!! Похвально!!!!! Это девушка точно)) Ну не как на парня не катит))..А вот на прелестную девушку - очень даже)..Рисунок блестящей красоты) Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 К моему глубокому сожалению не смогла осилить всю тему, но со временем я это сделаю, пока какие-то 10 страниц просмотрела.Ничего бы меня так не зацепило~ да и просматривать бы не стала, если бы не Асами на первой странице. Это моя самая любимая манга такого рода.Спасибо тебе, порадовала дико) пс. у меня фотограф самый любимый*) Цитата
Элион Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 vons Уважаемая Вонс!!ты творите чудеса!"!!! рисунки ошалеть просто..оч красивоо =)видно, чо всё лучше и лучше...ждёмс итог последней работы =) Цитата
Anami Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 не плохо... с тенью дружишь ,) Я про собственные работы. А фанарт не вижу смысла каментить ,) Хотя это даж и не фанарт... Цитата
vons Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Mikami-chan ^_______^Наока какие громкие слова в мой адрес, неожиданно , прикольно))))))))) Спасибки *Mairyn* моя тем более уже поражена твоими рисунками , а с кризисом ни чего не поделаешь , и чего пройдет со временем, а я пока займусь чем ни будь другим Saphrau новый человек в моей темке, приятно))))))) Спасибо тебе за все сказанное, очень рада что просмотрела все темку Khrono ни чего, не съедят они меня, полезно иногда *берет Ромашки от Хрончика и улыбается*Natali угу ))))))))Solar ва еще новенький ))))) СпасибоEinsam больше на девушку склонна наверно из-за губ ))))))) Аригато Limm хыыыы)))))))) я сама Ямано обожаю))))) ну как тут не нарисовать Асами то Ps. Родственная душа *жмет руку*Элион можно просто Вонси))))) скоро будет готов, осталось до конца малость дорааботать и выложу Anami стараемся ,но хотелось бы получше с ней дружить ))))))) Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 vons)) Ямано дико жалко, он такой милый ~__~ты русскую читала? потому что я только русскую.. не знаешь где продолжение достать? *жмет лапку в ответ* Цитата
allofanime Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Очень качественно, но увы огромная тема, все посмотреть крайне сложно, а у тебя нет случайно места где выложенно ВСЁ? А то тут и комментариев полно и картинок) Я осилил последнии 20 страниц и вначале 10, просто увы надждо бежать по делам, нравится, кстти у тебя узнаваемый стиль, тоесть твою работу видно :mellow: Цитата
vons Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Limm читала только русскую ,но попадались отдельные странички и ин-язеИ скачала ее я http://www.animanga.ru/ как все , самой бы хотелось продолжение allofanime сама не рада что столько станиц , выложить на данный момент и не могу, но над этим работают Рада что свои рисунки узнаваемы ;)Вот мну доделала наконец))))))) :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ОтпадначумнофигительнО))) Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 vons, за ссылку готова обнякать тебя с ног до головы:)пасибки ~.~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.