Neko-Io Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ня!!!!! каваййййй!!!!! Вот еще новый рисунок _Блич1387567[/snapback]Уау красяво!!!!! мну прям оч понравилась! больше всех!)))Ты (вопсчем как всегда ^^) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Цитата
Yukari Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Волосы и тени в последнем рисунке шикарные!!!!!!!!!!! Мне очень нравится)Вонси - ты гений))):ph34r: Цитата
Hattori Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Хм... Линию профиля надо было к бровям немного повернуть... А так красиво... :mellow: ::пару минут спустя:: Ой, ты оказываецо стоко всего успела нарисовать, молодец... Рисуночки по Бличу невероятно воздушны и очаровательны)))) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 vons O_O Vonsie, я тут прилипла к жкрану и растеклась на последними тремя работами.... а мона-мона-мона?? Я хотела попросить! Я тут одного парня очень люблю.. нет, двоих! Я просто ОБОЖАЮ!!! И вот..это.... ню...Jin и mugen из самурая Шамплу... а? Онегай! Очень прошу, потому что знаю, что у тебя круче получится!!!!! НЯЯЯЯЯ! Онегай!!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Супер, все как всегда, супер!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 vons >>> #1873атас ... я был в шоке оОкстати на старом месте проживания было атмосфернее....=> Цитата
vons Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Daminitri я сама тока заметила когда ты мне это сказала))))*Mairyn* Аригато))))))))) волосы я конечно лучше стала рисовать по сравнению со старыми работами, но вот говорить , что я лучше их рисую, ты сама прекрасно знаешь что они у тебя очень хорошо получаются Khrono ну ты для меня первая будешь ))))))))) все Khrono будет у мну жить здесь))))))))Neko-Io няяяяяяяяяя *радостная*Yukari Спасибо конечно, но мну гением не является, так как это работа из мангиHattori Спасибо большое)))) рада что зашел CAtgirl ты уж прости меня баку, но нарисовать я не смогу, так как я глянула что это за мульт, и он не в моем стиле рисования, тут уж не прикажешь, не козни меняS_A_Z Спасибо)))) как всегда спасибо)))))))))))))))))Bravlin Pechatnik какие люди. Да уж стены у меня все были в картинках на старом месте, а на новом я только началаДа и смотрится совсем по другому черно белые и цветные Вот еще рисунок из Аниме Air Gear Цитата
S_A_Z Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Аэээээээээ... ваще поразила, нэ! какая красотка))) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ЭхЪ... давно мене тут не было)))Здорово, как и всегда)) :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Давно меня тут не было. Много новых работ... и все такие клевые!!! ня!!! *претццо* Все потырила и сохранила)) Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Супер, как всегда... Цитата
Yunari Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 vons Няяя~~~~ Вонси, твой тайминг просто замечателен..!! ;) Я как раз через два дня начинаю смотреть эту аниму :P А рисунок прелестен B) Цитата
Daminitri Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 vons Только я подумала, что надо бы посмотреть эту аниме и тут ты выкладываешь этот рисунок... Теперь никаких сомнений нет... Обязательно посмотрю)))Рисонок как всегда замечателен!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 они у тебя очень хорошо получаютсяОчень рада, что ты так думаешь! Волосы ты ШИКАРНО рисуешь...Тут не поспоришь! На счет последнего рисунка: *упала под стол, провалялась пол часа в отключке* Один восторг!!! Скоро лопну от восхищения О__О Цитата
Charlott Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) vons :P я потом вспомнила и сразу поняла почему не узналау меня в голове отпечатался вот примерно такой вариант Ичиго :вечно нахмурившийся и весь в крови а на твоем рисунке уж слижком миленький :( аж не верится а последний рисуночек хорошийкак ты не устаешь вот так все время красить :P Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Charlott (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 уау!!! Класссноооооо!!!!!!!!!!хоть я эту анимешку и не смотрела но меня что то наводит на мысль что надо бы ее найти и посмотреть.....))) Цитата
Agregor Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Не перестаешь меня удивлять. :lol: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Обычно чувства мне не свойственны..:ph34r:..Но я завидую твоему таланту..:P Цитата
kira Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 очень красяво)))))))))))волосы классно нарисованы, да и вообще рисунок что надо)))))))))))))) Цитата
Амям Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Естественно без коментов, ибо лишнее..........1994...так чисто...нежно...действительно, будто в душе... 2008 пост...ууу, какой взгляд...а ещё мне почему-то кажеться, что она рыжая...ну вот похожа она! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 блин, якой кавай))а пост 2008 и 1994 ваще суперски))) Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 все Khrono будет у мну жить здесь))))))))1400219[/snapback]*ась? чегось* *раздался Хроновский голос из-под газетки*ой дык я ж здесь давно. вон уже газеткой обзавеласьhttp://sm.smilik.ru/1111489004.gifновый рисуночек обалденный!!!!!http://sm.smilik.ru/1111488949.gif *а че там с губами?? небось помада размазалась?*http://sm.smilik.ru/1111489001.gif а вааащета мне нравится выражение ее лица! дя. однозначно!!!угу!!http://sm.smilik.ru/1111489058.gif *чмоки*http://sm.smilik.ru/1111313159.gif Цитата
vons Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вай))))))))) сколько народа пришло и отписалось *безумно радостная* Спасибо вам большое что заходите, за такие слова, мну очень довольная А вот рисунок для Khrono , она просила Ангела Цитата
Demon - Angel Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Vons, радость моя, ты как всегда на высоте. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вау!!!! Вау, вау, вааау!!! Красота та какая!!!! Сэцуна - няяя!!!! Молодец, очень красиво нарисовала!!!*ф папочку ф папочку*))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.