vons Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Yunari вот решила нарисовать в дополнение и Орихиме))))) *рада*shirly-mirly Спасибо тебе))))))))))))))Daminitri Спасибки, да уж глаза я обожаю рисовать))))) очень приятно слышать это от тебяYukari няяяяя))))) мну старалась OKCANITKA Спасибки тебе что зашла к мя в темку, приходи еще, буду ждать Khrono *прыгающая довольно улыбающаяся вонси * ну мну серенько очень люблю рисовать, а вот на этот рисунок рука не поднялась , захотелось так вот сделать Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Спасибо, не часто тебя увидишь в моей темке1378490[/snapback]Буду исправляцца. :lol:---- _Блич1387567[/snapback]Вот это особенно понравилось) Цитата
Trisha Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Орихиме просто кавай) Я её обжаю) Пасибки за отличные рисуночки))) Цитата
kira Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ух ты!!!!!! рисунки по Блич))))))))) здорово нарисовано)))))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Моя как всегда самая не просвещенная персона на этом форуме не смотрела это анимэ... Хлюп... Но нарисована очень классно! Такая миленькая, прям до не могу!!! И что то новенькое, свеженькое, необычное от тебя! Ми очень рада... Классно, классно!!! ^___^ Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Согласна с *Mairyn* глаза прекрасны. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 юбилейная страничак Вонси))поздравляю!=^^= Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 vons Забыл похвалить...девушка очень мило получилась))) Цитата
Charlott Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 все посмотреть просто не смогла .. и если говорить о последних то мне больше понравился рисуночек за 28.08 в 1960 коменте лицо такое знакомое.. но я не помню кто это -_- Цитата
vons Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) SquallLionheart рада что нравитсяTrisha Пожалуйста))))))) kira Кир)))))))) вот вспомнила что ты просил нарисовать что то из Блича))))))) *Mairyn* Спасибо тебе большое за такие слова))))) *расплылась по клаве*Mi-ay *довольная* Спасибки HEY!BOY! Спасибо Мур)))))))))) S_A_Z Аригато))))))) Charlott сама уже не рада что вот уже 100 страниц и на это нано много времени ч то бы просмотреть, ну что тут поделаешь ели рисую А то ч то ты не узнала это анима Блич/Bleach/, а изображен Ичиго Изменено 31 августа, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Уууу... ужо 100-я стр... ну а рисуешЪ как всегда класс... тока у парня кистЪ велика...*Mairyn*, не расстраивайся, я сам много чего не смотрел... (не бейте за оффтоп) Цитата
vons Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Уууу... ужо 100-я стр... ну а рисуешЪ как всегда класс... тока у парня кистЪ велика...*Mairyn*, не расстраивайся, я сам много чего не смотрел... (не бейте за оффтоп)Спасибо)я вот попарилась со станицами, когда решила редактировать и уменьшить их количествоа кисть у парня так вот по аниме нарисовали Цитата
Исида Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 vons абалденно!...сссууууугггоооойййй!....правдо блич я тожа не смотрела ...но мне оч нра! ;) :wub: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Хы-хы Vonsи, с юбилейной страничкой..:) Давай ышо 100-ку, мне нравятся твои рисунки..;) Цитата
Иришка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Блич не смотрела.. но наслышана о нем ^_^.У тебя очень здорово всё получилось!! ^_^* Даже не берусь критиковать. ^^ Молодчина Вонси! Да, еще.. С Юбилеем! Желаю тебе еще столько же раз по столько же страничек ^_~!!! Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 я уже могу ничего не говорить-и так все восторги уже твои! но мине так понравился фон....в дополнение ко всему... Цитата
vons Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Mi-ayИсидаANI-MAKSИришкаАми МецуноCпасибо большое, мну очень рада что вы зашли))))))) Вот еще рисунок Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 vons Это Сецуна? *с надеждой* или мне кажется???*тает на своем кресле и лужицей стекает пот стул...* Очень хорошо... очень и очень...Обожаю, как ты это делаешь!!! Цитата
Yunari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 vons Ня~~ Снова нечто няшное... %) *Растекалась по клаве*(Почему то показалось, что он должен стоять в душе ^^ ) Вот только - Кто это.. ? Лицо знакомое.. наверное я его знаю, просто не помню #_# Цитата
vons Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Daminitriхех..... это не Сетсуна, хотя очень похожь, самой аж жальСпасибкиYunari а правда с душем подходита это просто парень из какой то манги, может ты и видала его тампросто очень понравился и захотелось нарисовать, тока там волосы были вообще белые и на ткани мало тенейMikami Lin Спасибочки, няф Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 vons эх... а ведь похоже... но все равно круто))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Оооо... Какие волосы!!! Волосы та какие!!!!http://sm.smilik.ru/1111304097.gifИ кто то мне еще что то про волосы смел говорить.... В этом деле тебе равных нет!!! Умничка... Тааак круто, я прям наглядеться не могу!!! Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 а фот и я как фсегда "первая"http://sm.smilik.ru/1111489103.gifно горе-не беда, патамушта ятута увидела такого кавайного парнишку, да ешо и в Вонсином исполнении!слушай, Вонс, а мож мне и не уходить никуда? будуу тя в теме жить!http://sm.smilik.ru/1111489155.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.