vons Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А стоит чаще))))Просто я выражаю себя через лица Тело меня не так сильно интересует ,и меньше удовольствия я получаю в прорисовки его Цитата
Юьн Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 я ''анимэшный портретист'', и редко рисую тело редко,но зато метко))))) вот,о девушке говоря,как она мулаткой смотрится???(с позволения Вонсика) Цитата
Амям Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *Скандирует*:Вонси! Вонси!!!Вонси!!!!эх....моя фанатеет... Цитата
Иришка Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Иришка это НЕ СРИСОВКИ , а мои работы Омг.. Gomen nasai!! gomen nasai! gomen ne... Я.. я жутко извиняюсь!!! Просто ОГРОМНЕЙШИЕ извинения приношу!!! Ну.. тогда просто нет слов!! Если это твоя работа (а не срисовка), то я просто в восторге!! Раз уже смотрится как оригинал, то ты точно мастер своего дела!! ^_~Прости.. просто ТАК классно нарисовано, что я приняла это за срисовку.. Вааа!! Вонси - ты супер!! ^_~ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мулатка интересная получилась))) Цитата
vons Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Khrono Мне нрава очень как у тебя получилось)))) *улыбается*Амям *смущенная* Иришка ни чего страшного, мну все понимаю Ну когда да же я и срисовываю, все равно придерживаюсь своему стилю Если я больше всего рисую персонажей которые мне понравились, это ведь не означает что я сама не умею рисовать *это не к тебе*Спасибо тебеMargo Newmoon Хрон молодчинка Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вот мну доделала наконец))))))) Красота спасёт мир) Потрясающе))) Цитата
Saphrau Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ух ты, как здоров вышло!.. Гранатовые волосы - гранатовые глаза - смуглая кожа... Очень интересный образ получился! vons, Khrono, вы просто молодцы!!! ^.~ Цитата
Nyen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 vons Ура Ура Ура ))) и я тож дождалась рисунокв!!! здорово )))) *расплылась по клаве* эээ а там Фейлон не на подходе? Цитата
vons Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 OKCANITKA *хыыыыыыыыы* Спасибо что забежала))))))))Saphrau мы старались )))) СпасибоMi-ay Аригато, жаль но Фейлона я не буду рисовать Цитата
Sapo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мулатка эффектна.=)Тока в тенях запуталась... Если свет сверху, то тень должна быть не на нижней части лица, а под нижней челюстью... Цитата
Юьн Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Sapo угу-угу))) спасибо) я знала,что ты это скажешь) (по секрету так задумано было))))Но рисунок Вонсика все равно в ее исполнении лучше) Цитата
Yunari Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Utsukushii no bara desu :( Цитата
Natali Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Khrono а мулатка аппетитная получилась))) респект те)))) Цитата
Элион Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Khrono уу..мулаточка-шоколадочка..классно =-))) Цитата
Arkaena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вах как красиво :( Мангака прям! Цитата
vons Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот собственно рисунок Падшего Ангела _ авторская работа _ для Natali Цитата
Daminitri Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 vons симпатичный такой ангелочек... а глаза... ну точнее глаз....ах... Цитата
Наока Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 :D Сугой.........Готишно как.....мну любит падших ангелов!))) :P Цитата
Natali Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 работа ну просто... просто... нет слов!!!! глаз-то какой!!! просто зашибись, я вапще обожаю красивые глаза)))) хех... смотрю на рисунок, почти как в зеркало)))) я восхищена и очень очень блягодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 великий мерси, для ЫВонси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
vons Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Daminitri Аригато ))))))) глаз ..да …мну нрава он Наока готику для годичной девушке Natali Мну старалась для тебя))))))) ты так просила не могла же я не нарисовать Догадалась? да))))) угу тебя рисовала, надеюсь, похоже Цитата
Юьн Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Сугой-это слабо сказано! Вонси, у тебя прекрасно получилось!!! оформление-сууупер))как ты так крылышки придумала? раскажешь???? интересно очень вышло! Цитата
Nyen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 vons Твой ангел прекрасен)) ведь мимо не пройти)) очень замечательная работа)) и фон какой соответсвующий) Цитата
Limm Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 vons, вот какая ты у нас все же замечательная) нам рисуешь, мы тут все таем и млеем) ангел классный, ты как всегда умничка ^^ *чмак* Цитата
St. Reims Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) vons В глаза прикрытые челкой просто влюбился))Про волосы и фон отдельно промолчу.. каваит по самое немогу =)Требую еще работ ^__^Аригато за креатив, после таких работ появляется желание рисовать :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.