Mikаmi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 мяфка какая....сууупер,это случаем не из школьных войнов,а то очень похожа,нэ? Цитата
Neko-Io Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вот еще в дополнение Agito1510731[/snapback]ВААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!какой каваййййй!!!!!!!!!!!! мну отпало!!!!! здорова!!!!!ты молодец!!! я просто в восторге!!!! :) Цитата
Nyen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 о здорово новая мордашка)))) Цитата
Milisante Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 рада что еще все заходишь к мну в темку , а то тебя сейчас не так часто на форуме можно увидеть .1511546[/snapback]Да уж, я теперь нечасто!Но о любимых художниках не забываю B)И навещаю их регулЯрнО))) Цитата
Амям Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ой-ой-ой-ой!!!!Какой кошакистый глазик!!!!!и такая улыбочка...!!ню, ты уже знаешь в каком я осадке от твоих работ! Цитата
poKe Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 все понятно...с тех пор как работы Вонс появились в нете Япония перестала быть поставщиком аниме...теперь центр сместился в Россию ))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Уф... Как всегда потрясающе! Цитата
kira Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ничего себе сколько я пропустил, надо исправляться, все работы просто замечательные, восхищению нет предела))))))))))))))особенно этот парень с повязкой на глазах нарисован великолепно))))))))))))) Цитата
vons Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Иришка Аригато))))))) как же хорошо что ты зашла) я рада что рисунки по твоему мнению становятся лучше ~Mamimi~ Спасибки))))))) *довольная* я попробую его поправить Milisante рада что еще все заходишь к мну в темку , а то тебя сейчас не так часто на форуме можно увидеть .Margo Newmoon а вот если бы я нарисовала тело, уж точно были косяки. Рука по лица у же натренированная.Спасибо, спасибо.Khrono Хрончик))))))) ты то теперь их раньше всех видишь Yukari Спасибо, стараюсь просто нарисовать тех персонажей которые мне понравились Mikami-chan нет. это из Анимы Air Gear Neko-Io Приятно что у тебя столько эмоций Mi-ay я его уже рисовала в предыдущем посте )Milisante *смущенная* аригато, мну всегда рада когда ты забегаешь к мну Амям я люблю рисовать таких персонажей, вот именно из-за улыбки и глаз )))poKe ты мне льстишь), но очень приятно ))))))) *хихик**Mairyn* Спасибо)))))kira вот- вот пропустил, где ты там негодник пропадаешь . Спасиб Кир))))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Air Gear странно,оооооочень на Мо похожа..... Цитата
vons Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Сегодня я попыхтела и нарисовала заготовку своего рисункаПолучился то ли парень то ли девушка, еще не определила сама :( Самое главное для меня сделано, теперь нано делать тени Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 vons Пятибально росто!! Как обычно глаза супер!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 vons хорошая заготовка, но я восприняла изображенного как парня)))мне понравилось увиденное!:( Цитата
mellominx Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 рисунки супер..) А Агито теперь живёт у мя в папочке с пикчамми ^__^ Цитата
vons Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 S_A_Z Аригато) так приятно слышать что тебе нравится *довольная лыбится*Daminitri Спасибо, а я вот еще не определилась, вроде смотришь милый парень, а как то еще и девушка, скорей определюсь когда до конца раскрашуHimea *радая* скоро выложу конечный вариант рисункаСпасибки, рада что понравился Агито Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 vons "а девкой был бы краше..." (с)Хотя парнем мне больше нравиться))) Ну пусть это будет парень :) Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Последний понравился и я тоже подумал, что это парень, причем почему-то сразу представляется блондином. Цитата
Milisante Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хм...а я думаю, девушка! :)Конечно, автору виднее! )))хотя не знаю....В общем, раскрасишь и определишься, я похищУ этого неизвестного! )мыррр Цитата
poKe Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Не знаю...мне кажется девушка...даже нет! я уверен, это - девушка. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Автор безусловно рулит..:) Я склоняюсь к мысли - это дэвушька..:) Слишком чувственные губы выходят.. ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вонсик) Ура, товарисчи! мы это увидели))))))))) ^_^(чефно говоря на СетсунуАлексиельСару похож О_о.............там всех понемножку,помом)))))))) МНЕ НРААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *чмоки* Цитата
Larbesta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 vons , а что если покрасить, а не просто тень положить?Красиво смотрелось бы освещение снизу*) Цитата
Silverna Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Харошая галовка. Буду заходит - мож и впрямь покрасишь. Хотя ИМХО законченная работа. Цитата
vons Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Дяяяяяяяяя. Какое бурное обсуждение и что же в результате получится :lol: :lol: :lol: Daminitri хех……. там посмотрим что из этого выйдет а пока это ОНОeuji ну я его сразу представила со светлыми волосам ))))Milisante все мну завтра приступаю к покраске ) ;) poKe ))))))) *улыбаюсь :) * ну понятно почему тебе кажется что это девушка :D ANI-MAKS да губы у него точно женские но это ни чего не значит *путает сама себя :) *Khrono а я то как рада что нарисовалось да и еще и свое Стилья конечно взяла Каори *ну как без нее то**хихик* прикольная смесь получилась :lol: :PLarbesta на меня конечно находит рисовать цветно, но это очень редко, простой карандаш мне как то ближеSilverna я буду ее красить но только скорей всего серым цветомЗачастую народу нравится и не раскрашенные варианты рисунка, но мне как то ближе уж ее доделать до ума Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.