Юзверг Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Кствти о мочалках, на ДР мне Асель подарила такую прикольную мочалку, она как мягкая игрушка одевающаяся на руку, выглядит как бобёр. Правда ей мыться не очень удобно зато вещь прикольная =) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 не люблю ни бани, ни сауны...ни финские ни русские, ни какие-либо еще....душ-вот что мне надо для счастья! Цитата
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Люблю только деревенскую баню. Топиться почерному, рядом речка. Ах напарился и в речку, а затем обратно в баню. Общественные бани мне ненравяться. Что руские, что сауны. Вобщем либо баня в деревне либо душь. Цитата
Голод Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 В бане задыхаюсь и голова болеть начинает, так что своё пребывание в ней я свожу к нулю. Жаль, наверное... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 так.естественно русская баня...НОна улицу после парилки - зимой в сугроб, летом - с кружкой пивкаестественно пивко и в залекаждый заход - до и после душникаких халатов - я обычно в простыню заматываюсь... более классно и приятно! помните! римляни тоже в них ходили...а так... ну незнаю... Суворов говорил, что, мол, после бани ты белье свое продать должен, а стопку водки выпить. В бане водку не люблю, а пиво - просто очень нужный продукт. да и вообще пиво рулит! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Люлю баню-когда с друзями, с пивом(это после парки)-заматываюсь в простыню-и самое главное-холодная прорубь!поэтому в баню ходим тока зимой-да и то в Новый Год в основном)))) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 аха....с друзьями традиция....31 в баню...=))))помним-помним как все это закончилось в небезызвестном фильме=)) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Люблю в бане, посасать пиво холодное через трубочку... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Теплый душ.Гель для душа.Махровое полотенце.Легкий ситцевый халатик....А потом выйти на крылечко,(если это на даче),посмотреть на закат сонца,послушать тишину... Цитата
Apollo Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 (изменено) Баню не очень люблю... Сауну очень люблю...Много народу, много пива, рядом бассейн с холодной водой...Хорошо бывает вечерком посидеть погреться, потом выйти и окунуться в бассеин, а потом посидеть в хорошей компнии, пивка попить...Халата у мя нету, а вот полотенце у мя прикольное. Незнаю из чего сделано, но мне нравиться очень... Изменено 17 октября, 2004 пользователем Apollo (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Всё, кроме душа - трата времени, имхо. Потому - только душИз всяких халатов-тапочек-итд - только полотенце Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Всё, кроме душа - трата времени, имхо. Потому - только душИз всяких халатов-тапочек-итд - только полотенцев таком случае секс - тоже бесполезная трата времени... есть же искуственное осеменение.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 имхо мышелов хотел сказать, что от душа нельзя получить удовольствия, как от бани. типа сурогат. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ...но можно из душа сделать баню Цитата
Norgen Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 имхо мышелов хотел сказать, что от душа нельзя получить удовольствияистинное удовольствие - в душе. тут меня никто не переубедит. Цитата
vogon Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 неа,я предпочитаю под дождь сидеть голышом в речной воде и дрожать от холода нежели баня,чисто на природе ,) Цитата
Norgen Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 купаться в ливень - кайф. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Норг. в ливеньв ноябре - поверь. не катит. а вот после грозы...это да Цитата
Norgen Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 tomoshibi верю охотно. я ж надеюсь на адекватное восприятие сказанного. Цитата
сакура Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Бани и сауны не люблю. Плохо от жары становится, может даже кровь носом пойти. А вот что я люблю, так это душ и бассейн. Купаться в реке/озере/море тоже не люблю, потому как воду я люблю тепленькую, а природа редко нагревает воду до 30-40 градусов Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Помню прошлой зимой друг в баня к себе пригласил попарились а потом в прорубь ныряли прикольно было но второй раз не поеду хренушки лучше я дома под душем посижу :) Добавлено в 18:54: полотенце самое прикольное халат фигня Цитата
Морриган Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Мышелов, дол....б, блин. Не путай теплое с мягким Цитата
Sanzo Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ванна с пеной и маслом. Что-нибудь из мятно-ментоловых ароматов. И кого-нибудь, чтобы тебе потёрли спину. Цитата
Norgen Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 чтобы тебе потёрли спинуО ДААА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.