Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кствти о мочалках, на ДР мне Асель подарила такую прикольную мочалку, она как мягкая игрушка одевающаяся на руку, выглядит как бобёр. Правда ей мыться не очень удобно зато вещь прикольная =)
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Люблю только деревенскую баню. Топиться почерному, рядом речка. Ах напарился и в речку, а затем обратно в баню. Общественные бани мне ненравяться. Что руские, что сауны. Вобщем либо баня в деревне либо душь.
Опубликовано

так.

естественно русская баня...

НО

на улицу после парилки - зимой в сугроб, летом - с кружкой пивка

естественно пивко и в зале

каждый заход - до и после душ

никаких халатов - я обычно в простыню заматываюсь... более классно и приятно! помните! римляни тоже в них ходили...

а так... ну незнаю... Суворов говорил, что, мол, после бани ты белье свое продать должен, а стопку водки выпить. В бане водку не люблю, а пиво - просто очень нужный продукт. да и вообще пиво рулит!

Опубликовано (изменено)

Баню не очень люблю... Сауну очень люблю...

Много народу, много пива, рядом бассейн с холодной водой...

Хорошо бывает вечерком посидеть погреться, потом выйти и окунуться в бассеин, а потом посидеть в хорошей компнии, пивка попить...

Халата у мя нету, а вот полотенце у мя прикольное. Незнаю из чего сделано, но мне нравиться очень...

Изменено пользователем Apollo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё, кроме душа - трата времени, имхо. Потому - только душ

Из всяких халатов-тапочек-итд - только полотенце

в таком случае секс - тоже бесполезная трата времени... есть же искуственное осеменение....

Опубликовано
Бани и сауны не люблю. Плохо от жары становится, может даже кровь носом пойти. А вот что я люблю, так это душ и бассейн. Купаться в реке/озере/море тоже не люблю, потому как воду я люблю тепленькую, а природа редко нагревает воду до 30-40 градусов
Опубликовано

Помню прошлой зимой друг в баня к себе пригласил попарились а потом в прорубь ныряли прикольно было но второй раз не поеду хренушки лучше я дома под душем посижу :)

Добавлено в 18:54:

полотенце самое прикольное халат фигня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация