tomoshibi Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Что предпочитаете товарищи:баньку, сауну, араббские парные или ещё чаво? Халаты(махровые, шёлковые и прочие), полотенца(вафельные, махровые, резиновые малые и т.д.) и прочая банная фигня в виде мочалок, губок, пен, солей и масел для ванн. Кто чему оттдаёт предпочтение? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 tomoshibi Баня. Русская. Веники. Парная. Пиво на камни - для запаха. И в сугроб. Или прорубь. Или просто в пруд, если лето.А потом - чай. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Сауну.. после бассейнаБаню в деревне =)Халаты и полотенца махровые =) а остальное фсё фЫгня ! http://img.combats.ru/i/smile/ponder.gif Цитата
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Баня. Русская. Веники. Парная. Пиво на камни - для запаха. И в сугроб. Или прорубь. Или просто в пруд, если лето.А потом - чай.прям то что я хотел написать Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 а баню русскую в каких градусах? мне так 65 хватает, а знаю таких, что под 95 в парной сидят Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 tomoshibi Я из последних. Повыше и пожарче.Но, в общем-то, всё зависит от настроения, иногда и внизу посидеть хочется... Цитата
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Баня хороша именно Русская... Халаты именно махровые... Помнится как то сходила в баню и парилась около часу... так после я втакой отвязный расслабон ушла - ручками ножками лень двинать было... особенно под прохладный ветерок - кайф!!! Цитата
Неведомая Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ой, всё люблю! Главное, с веселой компанией! ;))) Халатики лблю шелковые, ибо красиво.И пену для ванных. Ибо рулез. :) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Томо, ну нифига себе вопросы, я воопще не в теме просто ;) Э-э-э.... Был в сауне, сидели , 90 градусов, пили пивко ледяное... Говорят, для сердца вредно... А потом выходили на улицу голые (на даче), было -5, а мы стояли, как летом на пляжу... Правда, минуты две тока, потом холодно становилось :) А в полотенцах я халатах не разбираюсь, беру, что дают :) Цитата
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 AstralTech Сауна - это другое... там температуры и побольше быть могут, ибо сухо... а вот рускаябаня непременно с паром - там температура чуть пониже - иначе и копыта откинуть можно... Цитата
Norgen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 э, не... бани, сауны и пр ненавижу. может, оттого, что чувствую себя крайне дискомфортно при высоких температурах и влажности. нехорошо становится. люблю прохладу. Цитата
AstralTech Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ни разу значит не был в русской бане, тока в саунах. Всё время была высокая температура. Но мну нормально это переносит и даже нравицца. Цитата
Norgen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 AstralTech да был. я даже горячую ванну плохо переношу. Цитата
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 не люблю бани, сауны и прочее....тока ФФоть жду с нетерпением када длуг достроит свою трехэтажку....Там плосто бильярд буит, бар, дуФФ и комнаты. Плосто рай для мя!А длугие пусть сидять в своих бане-саунах ^___^ Цитата
Юзверг Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 В парилке иногда сижу градусов под 90-100,только в последнее время этим не злоупотребляю. А так русскую баню люблю. Пробовал туретскую и финскую сауны, но это как-то не то. Халат махровый, хотя редко когда ношу халат после бани. Из всяких примочек люблю в парилке добавить пихтовое или эвкалиптовое масло. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Поддерживаю руками и ногами русскую баню, с вениками, и с купанием.Вот только лучше без пива - вредно очень. Лушче хороший(а еще лучше самодельный) квас. А вот насчет температурки - в русской бане более 65 не бывает, а все из-за влажности, ибо при 63 градусах, начинают гибнуть молекулы, втч и кожи. Попросту - ожог. Большая температура достижима только в сауне, ибо там сухо. Из-за испарения влаги с кожного покрова, организм не перегревается. И не обжигается.ВОт так то..^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Баня. Русская. Веники. Парная. Пиво на камни - для запаха. И в сугроб. Или прорубь. Или просто в пруд, если лето.А потом - чай.Подписываюсь под каждым словом. Цитата
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Не люблю Сильную жару... потому и обычно тока под душем моюсь.. (хотя помнится мне в дестве я очень любил русскую баню "по-черному"(енто когда топят без дымохода!))))) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Freez Ффух, так это можно дыму надышаться так, что ничто уже не будет важно... Ни разу так не пробовал :blink: Вот что значит вырасти в Москве :ph34r: Цитата
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 AstralTechДык, парится и мытся заходишь когда уже протопят))) Цитата
Berrimor Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Как щас помню пионерлагерь..."Туалет-Душ" А вообще русская банька рулит :) Цитата
AKela Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Рулит все, приятно и в Баньке попариться, и под душем постоять...Зависит от ситуации. Цитата
Limel Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 хмм..бани не очень люблю..и сауны тоже...предпочитаю ванну дома, или душ:)махровый большой халат и большое махровое полотенце!;)Масло для ванны...ммм...лаванда. И обязательно много много пены!!!:D)))))) а мочалки? А что с ними?:) продаються такие..игрушками всякими..меня прикалывает..у самой такая синяя есть:) Цитата
MOON Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Мне бы хотелось посидеть в горячих источниках...видел толькокак это в анимэ делают наверное там прикольно...а наша баня самая банная баня....она перебанит все бани!!!!еще можно немного черного хлеба на камни....ня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.