Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что предпочитаете товарищи:баньку, сауну, араббские парные или ещё чаво?

Халаты(махровые, шёлковые и прочие), полотенца(вафельные, махровые, резиновые малые и т.д.) и прочая банная фигня в виде мочалок, губок, пен, солей и масел для ванн.

Кто чему оттдаёт предпочтение?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Баня хороша именно Русская... Халаты именно махровые... Помнится как то сходила в баню и парилась около часу... так после я втакой отвязный расслабон ушла - ручками ножками лень двинать было... особенно под прохладный ветерок - кайф!!!
Опубликовано
Томо, ну нифига себе вопросы, я воопще не в теме просто ;) Э-э-э.... Был в сауне, сидели , 90 градусов, пили пивко ледяное... Говорят, для сердца вредно... А потом выходили на улицу голые (на даче), было -5, а мы стояли, как летом на пляжу... Правда, минуты две тока, потом холодно становилось :) А в полотенцах я халатах не разбираюсь, беру, что дают :)
Опубликовано

AstralTech

Сауна - это другое... там температуры и побольше быть могут, ибо сухо... а вот рускаябаня непременно с паром - там температура чуть пониже - иначе и копыта откинуть можно...

Опубликовано

не люблю бани, сауны и прочее....тока ФФоть жду с нетерпением када длуг достроит свою трехэтажку....Там плосто бильярд буит, бар, дуФФ и комнаты. Плосто рай для мя!

А длугие пусть сидять в своих бане-саунах ^___^

Опубликовано

В парилке иногда сижу градусов под 90-100,только в последнее время этим не злоупотребляю. А так русскую баню люблю. Пробовал туретскую и финскую сауны, но это как-то не то. Халат махровый, хотя редко когда ношу халат после бани.

Из всяких примочек люблю в парилке добавить пихтовое или эвкалиптовое масло.

Опубликовано

Поддерживаю руками и ногами русскую баню, с вениками, и с купанием.

Вот только лучше без пива - вредно очень. Лушче хороший(а еще лучше самодельный) квас. А вот насчет температурки - в русской бане более 65 не бывает, а все из-за влажности, ибо при 63 градусах, начинают гибнуть молекулы, втч и кожи. Попросту - ожог. Большая температура достижима только в сауне, ибо там сухо. Из-за испарения влаги с кожного покрова, организм не перегревается. И не обжигается.

ВОт так то..^__^

Опубликовано

хмм..бани не очень люблю..и сауны тоже...предпочитаю ванну дома, или душ:)

махровый большой халат и большое махровое полотенце!;)

Масло для ванны...ммм...лаванда. И обязательно много много пены!!!:D)))))) а мочалки? А что с ними?:) продаються такие..игрушками всякими..меня прикалывает..у самой такая синяя есть:)

Опубликовано
Мне бы хотелось посидеть в горячих источниках...видел толькокак это в анимэ делают наверное там прикольно...а наша баня самая банная баня....она перебанит все бани!!!!еще можно немного черного хлеба на камни....ня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация