Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хочется сходить... хочется...А там будет Ева Соулу? Ройко?712028[/snapback]В новый год всё возможно :blink:
Keitaro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Keitaro А где заказывал?711388[/snapback]Работницы мехового отелье, как оказалось, разбираются в компах, так же, как я в шитье меховых ушей. :) Но был найден компромис. :lol: Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
"Battou" Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Vladimir Опять... Вы уж огласите всё же список исполнителей! А то у вас всегда непонятно кто будет и стоит ли идти.
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Vladimir Опять... Вы уж огласите всё же список исполнителей! А то у вас всегда непонятно кто будет и стоит ли идти.714721[/snapback]Выступят все звёзды нашей аниме-сцены :)Такого ещё не было!Дополнительный час мы ведь не просто так взяли ^_^ Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Начиная с New Year Party! телеканал МУЗ-ТВ является нашим информационным партнёром :) На всех вечеринках будет съёмочная группа, а после вы сможете посмотреть репортажи о прошедших мероприятиях на самом телеканале.В связи с этим мы приготовили ещё идин приз за самый интересный новогодний костюм - интервью для МУЗ-ТВ.
Vladimir Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 В связи с тем, что старый выход из метро Маяковская закрыт, предлагаем ознакомиться с обновлённой картой. Выходите из метро Маяковская (там один выход), поворачиваете налево и доходите до подземного перехода, по нему переходите на другую сторону 1-ой Тверской-Ямской улицы, пересекаете Триумфальную площадь и направо 700м до "Б2"
Vamilton Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Выступят все звёзды нашей аниме-сцены 715963[/snapback]Буа-ха-ха-ха!!! В таком случае я снова тащу свой плакат!И на этот раз не упущу момент. :)
Samael-sama Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хэ! ТАЩИ-ТАЩИ! B) Снайпер будет знать куда целиться! :) Интересно, доживу ли я до пати? :rolleyes:
Vamilton Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Samael-sama А что с тобой может случиться? :)
Vladimir Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Хорошие новости :) Вход на первые этажи клуба свободный, т.е. ждать на улице совсем не придётся B) Проходите в клуб, переодевайтесь, а потом поднимайтесь на 4 этаж, где и будет разворачиваться наша новогодняя сказка. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот список выступающих (неполный ;) ), которых вы увидите на New Year Party!:Леопардик Рейка Tooniegirl DollSArashi ЛисандраAyaХарука Twin Edge4етыре 4етверти+ косплей-шоу и несколько сюрпризов :)
Anita Blake Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Леопардик Так, опять я не в курсах... Это кто? Рейка Ню... Посмотрим и послушаем в живую... Tooniegirl хор, надеюсь еще не перепела Elfen Lied Arashi опять мучиться.... Лисандра очень хорошо... Aya пока не паникую Харука УРА! УРА! УРА! Счастье есть... Twin Edge где можно отсидеться, пока фанаты будут толкаться в толпе???... 4етыре 4етверти УРА, моя слабость :( :wub:
Tentalissie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Надо не забыть захватить новогодний колпак ^^
Vamilton Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А я болею, посему никуда не иду.Бу.
"Battou" Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Vamilton Уши одолжи. =))))
Vamilton Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Злой ты.Нет было пожалеть маленького - маленькому плохо, а он всё уши оторвать норовит...
Вселенское зло Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот я и вернулась домой, жаль что не удалось досидеть до конца. Так и не дождалась четвертей :( из тех кого слышала очень порадовали Tooniegirl... песня из N.G.E. мало того что исполнена очень даже на уровне, так ещё и номер запоминающийся (отдельное спасибо надо сказать Кентаро), Лисандра просто потрясающе спела......(самая настоящая снежная королева:)) :D Ну и само собой Харука.... просто слов нет.......только положительный заряд эмоций...надеюсь теперь часто будет радовать нас своими выступлениями!!!!всем спасибо за чудесный вечер :wub:
Spaik Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) И вот я вернулся!!!Говорю вам честно и откровенно, ЭТА САМАЯ КЛЕВАЯ ПАРТТИ НА КАТОРАЙ Я БЫЛ!!!!!! Огромная Кавайи Организатором Вы поработали на славу и клуб достаточно большой!!! Группы все выступили отлично. Много драйва и немного медлика не кому не помешает!!! Думаю, все кто там были, оценили эту тусу. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО БЛЕСК!!! Да чуть не забыл те, кто знают Принца вечера передайте или ели ты читаешь то у тебя был самый клёвый костюм!!!!!!!!!!!!!! Так держать продолжай да, кстати, в кафе иди также!!!! Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Lisandra Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Лисандра просто потрясающе спела......(самая настоящая снежная королева:)) :) Спасибо огромное, очень приятно было петь для вас. И очень рада, что понравилось! :) :) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)
Dzirt Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Согласен...пати было отменным...нужно продолжать в томже духе. Не зря пошёл! =)
Tolga Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Отдельное спасибо Keitaro и Dark side за компанию^_^ Пати хорошая, но побольше японской музыки (ИМЕННО АНИМЕШНОЙ) не помешало бы. Перебор с выступлениями "местных звезд". P.S. Dark side, принеси уши на новый год, вернуть надо Keitaro :)
Гость дикий_прапор aka totoro Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 вот тут лежат фотки с пати...смотреть и радоваться всем...))) http://air-foto.narod.ru/PHOTO/251205ng/index.html ps: прямые ссылки на фотки не постить...
Anita Blake Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Хорошая была пати, лучше и не было (минуя прошлый аниматрикс). Даже я не могу теперя ничего особо опустить, поэтому освящу отдельные аспекты:Что было великолепно: Выступление Лисандры! Какая красавица, какой наряд, какой макияж, как спела... И как было все поставлено! Заглядение!Что особо запомнилось: Как Кентаро уронил Тунигел... :) И натписи на кубиках Кая - Ж.О.П.А. Как Оттер нарисовал Хоно (хотя девушка мне нравиться, просто рисунок убойный).Что сильно понравилось: Выступление Харуки (так прыгать по сцене и чтоб голос не дрожал - вот это талант...Усаги и Соник: В этот раз просто душки! Какие костюмы, какие речи!Звезды: Тунигел - выступала просто на ура, хотя ее дуэт с Канедой мне не очень, но вот как она спела "Флай ми ту зе мун" (не охото писать на английском) - просто великолепно, такого я не ожидала. Араши гм, ну давайте опять говорите, что микрофон не работал... Не слышно ее, хоть девушка и худинькая, но выпускать ее не сцену..... Дуэт Миаки и Араши... Я понимаю зачем Миака Араши, но вот зачем Миаке Араша не понимаю... Первая песня, где они косили под Лейнов, мне понравилась только париками... Я даже растроилась почему Миака так ужасно спела, видимо ей не особо было приятно перепевать Араши... Вторую песню Миака спела лучше...Львенок или тигренок не помню точно... испортила всего около 3 песен... ТуМикс умирали, когда она пела их песню, при полном не знании японского и то было понятно, что пела близко к тексту, но слова каверкала: тятятя лалала РефлекШЁЁЁн! Убойно.... Долсы молоцы девушки, переодевались, танцевали и много пели... Убил меня только дуэт одной из них с Кентаро, ужасно спето... А вот все остальное в их исполнении - это класс. Гм... Забыла имя "воплощения кавая" в голубой юбке... Спела ничего, а вот явная звездная болезнь наблюдалась - Как меня зовут? Мое последнее место работы? и пр...Чему я рада: Что Лина выиграл конкурс снежинок, и что милиция приехала в клуб не из-за нас на сейраз... Что там опять произошло с какой-то девушкой? СЛОВОМ, если выкинуть все что я сейчас сказала - это лучшее пати, мне очень все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Рекомендуемые сообщения