Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Отдельное спасибо Keitaro и Dark side за компанию:)

Пати хорошая, но побольше японской музыки (ИМЕННО АНИМЕШНОЙ) не помешало бы.

Перебор с выступлениями "местных звезд".

P.S. Dark side, принеси уши на новый год, вернуть надо Keitaro ;)

725332[/snapback]

Ну Tolga! ну УДРУЖИЛА!!!

Подходят 2 девушки "Кавайный Рицка!" :D судоророжно, соображая кто это токой краснею, водя ножкой из стороны в сторону, подобно 13 летней школьнице дождавшейся заветного комплимента по поводу обновки... Продолжая дальше наслаждаться происходящим на сцене неожиданно (ну несобирался я сегодня НИККОМУ клеиться <_< совсем) чувствую взгляд со спины, необорачиваюсь, отхожу к другому краю танцпола, минут через 20 подходит кавайная барышня вероятно одна из тех что наблюдала ренее и интересуется не Рицки ли и прочее, тут уж невыдерживаю и прошу напомнить Loveless :D хорошо хоть не Gravitation :ph34r: несмотря на неподдельный интерес в глазах собеседницы ушки пришлось снять :P ибо я всё-таки кавай, а не яойхантер :( , ещё нехватало что бы какой нибудь Соби объявился :ph34r:

p/s:

Yaoy MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мну вопрос кстати...там насколько я знаю бегали люди с камерами...и насколько я знаю...вообщем когда сие действо будут показывать по тв? =) Очень хотелось бы посмотреть.
Опубликовано (изменено)

Да пати было отменное!

Собрал много трофеев!

Выйграл собачку в лотереии, Фотку Рейки с автографом, Аниме гид, и свечку 2 из торта группы Доллс. Вытащил самым наглым образом! :) Хотя Дзирту повезло больше.

Также не могу не согласиться с Анитой Блэйк.

МИАКЕ НЕ НУЖНА АРАШИ!

Да может он и кавайна! Но Эчийностю нас не пробьёшь! Ибо у Миаки есть голос и её лучезарная улыбка.

Не понравилось что какой то урод периодически орал : Фуу!

Убить его мало!

Спасибо: Миаке,Харке,Рейке и Блэйзу со своей группой. Они отожгли. ^^

Ну и спасибо всем пресутствующим на пати, которые поддерживали любимых исполнителей!

Изменено пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dzirt, МузТВ, вроде...

727318[/snapback]

Да, что МузТв я то заю, нужно узнать где и во скок и когда показывать будут это! =) Не пропустить и записать. :rolleyes:

Опубликовано

а еще отдельное спасибо За клубных усатых животных которые один раз посетили меня за барной стойкой ))))

Спасибо всем группам и Спасибо ведущим.

Те кто не пошли многое потеряли.

Жду парти в таком же духе!!!

Опубликовано (изменено)
У мну вопрос кстати...там насколько я знаю бегали люди с камерами...и насколько я знаю...вообщем когда сие действо будут показывать по тв? =) Очень хотелось бы посмотреть.

Во вторник вечером в новостном блоке должен быть сюжет.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Также не могу не согласиться с Анитой Блэйк.

МИАКЕ НЕ НУЖНА АРАШИ!

Да может он и кавайна! Но Эчийностю нас не пробьёшь! Ибо у Миаки есть голос и её лучезарная улыбка.

727158[/snapback]

А если бы это было правда и было б объективно, они бы никогда не спелись бы вот так дуэтом и тем более не вылезли на сцену. Однако результат на лицо! И не фиг гнать! Давайте поддерживать.

Опубликовано

зарегистрировалась) здравствуй, форум))

Вселенское зло, спасибо)) я попробую радовать, хотя положение дел на пятом курсе таково, что сцена с трудом совмещается с гос.экзаменами, дипломом и пр. -_-

Лисса, ты солнышко, я в тебе не сомневалась)

Anita Blake, :) на самом деле - это очень просто. главное - это подпрыгивать ровно в такт и выдыхать воздух со звуком. :) это куда проще, чем петь на вдохе, например))) спасибо!)

и - учитывая правила форума, у меня вопрос общего характера к модераторам - если я выложу ссылку на новогодний презент из рук исполнителя, который достался не всем - это не будет считаться рекламой? :)

Опубликовано

Ну самое главное, что глупостей каких-то не наговорили...

А так сойдёт... больше и не надо, а то этих репортеров понесёт на креатифф и они такого про нас порасскажут, чтоооо ... ну да ладно, вышло неплохо, кароч говоря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация