Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_665415

Праздников много, но только под Новый Год сбываются все мечты, старые печали уходят в прошлое и уступают место новым радостям.

Новый год - самый волшебный и непредсказуемый праздник, на который принято желать друг другу счастья и дарить подарки самым близким и дорогим людям.

Команда AniParty Project и МС Entertainment дарят вам новогоднюю феерию 25-го декабря в клубе "Б2".

Уже полюбившиеся вам ведущие Paradise Party и AniStage 2005 - Соник и Усаги, приоткроют вам дверь в волшебную сказку, где вас встретят самые светлые, необычные, жизнерадостные и искристые звезды нашей аниме-сцены. Вы станете свидетелями увлекательных новогодних выступлений, оцените новое косплей-шоу, поучаствуете в головокружительной лотерее, а возможно даже - будете коронованы! Принца и принцессу нашей сказки, пришедших в самых интересных новогодних костюмах, ждет романтический вечер в кафе «Аниме и Манга».

Кроме того - каждому гостю непременно достанется новый, специальный новогодний номер журнала "АнимеГид".

Только в этот волшебный вечер осуществите свою мечту - получите презент из рук любимого исполнителя, а если хотите - сами сделайте ему подарок! Вы придумали что-то невероятное и хотели бы вручить подарок прямо на сцене? - Нет ничего проще! Напишите нам на party@anime-party.ru, что бы вы хотели подарить, и авторам самых интересных идей мы обязательно дадим этот шанс. :)

Под Новый год всегда случаются чудеса, и мы хотели бы подарить вам еще одно маленькое чудо: выступление Харуки.

Пусть в этот праздник - радости будет на капельку больше. :huh:

Ждем вас и поздравляем с наступающим новым годом!

Всегда ваши, AniParty Project и МС Ent.

25-ое декабяря. клуб "Б2". с 15.00 до 23.00

Стоимость входа:

с флаером - 350р!

без флаера - 400р.

Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 101
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_726199
Отдельное спасибо Keitaro и Dark side за компанию:)

Пати хорошая, но побольше японской музыки (ИМЕННО АНИМЕШНОЙ) не помешало бы.

Перебор с выступлениями "местных звезд".

P.S. Dark side, принеси уши на новый год, вернуть надо Keitaro ;)

725332[/snapback]

Ну Tolga! ну УДРУЖИЛА!!!

Подходят 2 девушки "Кавайный Рицка!" :D судоророжно, соображая кто это токой краснею, водя ножкой из стороны в сторону, подобно 13 летней школьнице дождавшейся заветного комплимента по поводу обновки... Продолжая дальше наслаждаться происходящим на сцене неожиданно (ну несобирался я сегодня НИККОМУ клеиться <_< совсем) чувствую взгляд со спины, необорачиваюсь, отхожу к другому краю танцпола, минут через 20 подходит кавайная барышня вероятно одна из тех что наблюдала ренее и интересуется не Рицки ли и прочее, тут уж невыдерживаю и прошу напомнить Loveless :D хорошо хоть не Gravitation :ph34r: несмотря на неподдельный интерес в глазах собеседницы ушки пришлось снять :P ибо я всё-таки кавай, а не яойхантер :( , ещё нехватало что бы какой нибудь Соби объявился :ph34r:

p/s:

Yaoy MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_726219
чувствую взгляд со спины, необорачиваюсь, отхожу к другому краю танцпола...

726199[/snapback]

Очень неосмотрительно <_< А вдруг там был Сайлор Мун? :D

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_726958
У мну вопрос кстати...там насколько я знаю бегали люди с камерами...и насколько я знаю...вообщем когда сие действо будут показывать по тв? =) Очень хотелось бы посмотреть.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_727158

Да пати было отменное!

Собрал много трофеев!

Выйграл собачку в лотереии, Фотку Рейки с автографом, Аниме гид, и свечку 2 из торта группы Доллс. Вытащил самым наглым образом! :) Хотя Дзирту повезло больше.

Также не могу не согласиться с Анитой Блэйк.

МИАКЕ НЕ НУЖНА АРАШИ!

Да может он и кавайна! Но Эчийностю нас не пробьёшь! Ибо у Миаки есть голос и её лучезарная улыбка.

Не понравилось что какой то урод периодически орал : Фуу!

Убить его мало!

Спасибо: Миаке,Харке,Рейке и Блэйзу со своей группой. Они отожгли. ^^

Ну и спасибо всем пресутствующим на пати, которые поддерживали любимых исполнителей!

Изменено пользователем Zed.~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_727432
Dzirt, МузТВ, вроде...

727318[/snapback]

Да, что МузТв я то заю, нужно узнать где и во скок и когда показывать будут это! =) Не пропустить и записать. :rolleyes:

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_727537

а еще отдельное спасибо За клубных усатых животных которые один раз посетили меня за барной стойкой ))))

Спасибо всем группам и Спасибо ведущим.

Те кто не пошли многое потеряли.

Жду парти в таком же духе!!!

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
  • Автор
comment_727854
У мну вопрос кстати...там насколько я знаю бегали люди с камерами...и насколько я знаю...вообщем когда сие действо будут показывать по тв? =) Очень хотелось бы посмотреть.

Во вторник вечером в новостном блоке должен быть сюжет.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_728215
Также не могу не согласиться с Анитой Блэйк.

МИАКЕ НЕ НУЖНА АРАШИ!

Да может он и кавайна! Но Эчийностю нас не пробьёшь! Ибо у Миаки есть голос и её лучезарная улыбка.

727158[/snapback]

А если бы это было правда и было б объективно, они бы никогда не спелись бы вот так дуэтом и тем более не вылезли на сцену. Однако результат на лицо! И не фиг гнать! Давайте поддерживать.

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_728433

зарегистрировалась) здравствуй, форум))

Вселенское зло, спасибо)) я попробую радовать, хотя положение дел на пятом курсе таково, что сцена с трудом совмещается с гос.экзаменами, дипломом и пр. -_-

Лисса, ты солнышко, я в тебе не сомневалась)

Anita Blake, :) на самом деле - это очень просто. главное - это подпрыгивать ровно в такт и выдыхать воздух со звуком. :) это куда проще, чем петь на вдохе, например))) спасибо!)

и - учитывая правила форума, у меня вопрос общего характера к модераторам - если я выложу ссылку на новогодний презент из рук исполнителя, который достался не всем - это не будет считаться рекламой? :)

Опубликовано
comment_728825
А это что за красавицы такие? -_-

727956[/snapback]

Молодцы девчонки, зажгли :) ! Ники в студию! :P

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_730031

Да сказочные покемоны там были помое-му в меньшинстве :))))))))

Хех Ж) Ну хоть как-то осветили пати =) Начало положено. ^^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_730390

Ну самое главное, что глупостей каких-то не наговорили...

А так сойдёт... больше и не надо, а то этих репортеров понесёт на креатифф и они такого про нас порасскажут, чтоооо ... ну да ладно, вышло неплохо, кароч говоря.

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_735142
Алукарды наступают!

733351[/snapback]

И хорошо :blink:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_737799
А что где когда эта New Year Party?? Я много пропустил??

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_742556
Было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Было все в Б2 25 числа, в 15 00... прпустил реально много

post-59003-1136130063.jpg

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.