Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне оч нрава это аниме,красиво нарисовано,душезахватывающий сюжет,приятная музыка,да и вообще одно из первых аниме,которое я посмотрела....тока крови много...

ну, впрочем, эт смотря с чем сравнивать - количество крови, в смысле. хотя для Миядзяки непривычно, согласна.

А вообще очень-очень понравилось аниме, хорошее такое, приятное....самое зпаминающееся - это эти мелкие лестные духи, кодака - такие хорошие!

Изменено пользователем Nava (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Срасивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела.

Добавлено:

Красивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Шедевр и точка! Такого я давно не видела и возможно не увижу, но это ВСЕ!

А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д.

Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило.

Опубликовано

Ну это аниме конечно относительно жесткое (и это не недостаток имхо), но касательно персонажей не соглашусь, есть и положительные :blink:

Отличное, сильное аниме, лично у меня вызвавшее восторг.

Опубликовано
А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д.

Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило

А мангу НАУСИКА ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ не читали? Там всего этого-насилия, крови, отрезанных конечностей и бездыханных тушек на порядок больше, чем в Мононоке. И именно эти две работы главные в творчестве Папы, он сам говорил. Гибли умеет снимать не только сказки. А персонажи в ПМ одни из самых проработанных и ярких личностей за всю историю аниме.

Я вот обожаю оба этих полнометражника. До сих пор не могу выбрать лучший. Миядзаки, кстати, один из лучших постановшиков боевых сцен в аниме.

Опубликовано (изменено)
Средненько, меня господин Миядзаки ваще чет не очень вставляет, все-таки для детей вроде как, хотя многим почему то нравится, видимо многого в этой жизни я не понимаю :) :) Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
люди помогите где можно скачать принцессу мононоке? не могу найти нормальную ссылку откуда можно качать??!!

Даные вопросы здесь не следует задавать, а "где скачать" смотрите

Опубликовано (изменено)
Прекрасный мультфильм. Классика аниме. Один из моих любимых. На одном пъедестале с Наускиой и Унесенными призраками. Изменено пользователем Dorey (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Это аниме я посмотрела в нежном возрасте, когда и слова-то такого не знала. Произвело неизгладимое впечатление. Наверное ничего особенно ужасного там нет, но я после этого спать спокойно не могла. Кровь в мультике меня чарезвычайно поразила. А говорящие кабаны напугали так, что я в деревне у бабушки с визгом от молочных поросят бегала. До сих пор не могу заставить себя пересмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация