Юмико Такаги Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Очень понравился, особенно Мороу :) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Мне оч нрава это аниме,красиво нарисовано,душезахватывающий сюжет,приятная музыка,да и вообще одно из первых аниме,которое я посмотрела....тока крови много... ну, впрочем, эт смотря с чем сравнивать - количество крови, в смысле. хотя для Миядзяки непривычно, согласна. А вообще очень-очень понравилось аниме, хорошее такое, приятное....самое зпаминающееся - это эти мелкие лестные духи, кодака - такие хорошие! Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Nava (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Очень понравился, особенно Мороу :(1475913[/snapback]Ее кстати мужик озвучивает в оригенальной версии.А в англо-америаканской-Джиллиан Андерсон Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Да вообщем то все творения Миядзаки проникают в душу) И это одно из них....Я осталась очень довольна после просмотра) Цитата
SQUID Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 красиво нарисованое аниме с хорошим сюжетом - соплей нет бреда тоже... шедевр имхо Цитата
Белданди Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В Мононоке очень хороший сюжет мню так нравилось(просто я давно смотрела,даже много чего подзабыла) :( Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Милая кровавая сказочка) Цитата
envy22 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Срасивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела. Добавлено:Красивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела. Цитата
Рысёнок Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А у мя диск ДВД есть и я очень люблю вот такие шедевры..... Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Смотрел....Сказка красивая детская сказка.....Смотреть можно....сам раза 3 смотрел...... Цитата
Isida Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Классный мульт, мне нравится.Особенно Моро, она такая клевая богиня, а мне нравятся волки.Я ее тоже нарисовала, только после Хаку :) Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Не скажу чтоб прям супер-пупер но смотреть можно, прорисовка ничего, музыка прелестна ;) Можно сказать что мне нрава :) Цитата
Termin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Шедевр и точка! Такого я давно не видела и возможно не увижу, но это ВСЕ! Цитата
Художница Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Шедевр и точка! Такого я давно не видела и возможно не увижу, но это ВСЕ!А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д. Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну это аниме конечно относительно жесткое (и это не недостаток имхо), но касательно персонажей не соглашусь, есть и положительные :blink:Отличное, сильное аниме, лично у меня вызвавшее восторг. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д. Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило А мангу НАУСИКА ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ не читали? Там всего этого-насилия, крови, отрезанных конечностей и бездыханных тушек на порядок больше, чем в Мононоке. И именно эти две работы главные в творчестве Папы, он сам говорил. Гибли умеет снимать не только сказки. А персонажи в ПМ одни из самых проработанных и ярких личностей за всю историю аниме.Я вот обожаю оба этих полнометражника. До сих пор не могу выбрать лучший. Миядзаки, кстати, один из лучших постановшиков боевых сцен в аниме. Цитата
Tacha Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Очень хорошее,офигенное аниме!Мне нравится!! Цитата
DarKKK Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Средненько, меня господин Миядзаки ваще чет не очень вставляет, все-таки для детей вроде как, хотя многим почему то нравится, видимо многого в этой жизни я не понимаю :) :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Веселая, добрая анимешка))) Что можно сказать--это еще один шедевр Миадзаки. У него плохого аниме не бывает))) Цитата
Dan_beg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 люди помогите где можно скачать принцессу мононоке? не могу найти нормальную ссылку откуда можно качать??!! Цитата
Termin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 люди помогите где можно скачать принцессу мононоке? не могу найти нормальную ссылку откуда можно качать??!!Даные вопросы здесь не следует задавать, а "где скачать" смотрите Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Прекрасный мультфильм. Классика аниме. Один из моих любимых. На одном пъедестале с Наускиой и Унесенными призраками. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Dorey (смотреть историю редактирования) Цитата
Настена Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Это аниме я посмотрела в нежном возрасте, когда и слова-то такого не знала. Произвело неизгладимое впечатление. Наверное ничего особенно ужасного там нет, но я после этого спать спокойно не могла. Кровь в мультике меня чарезвычайно поразила. А говорящие кабаны напугали так, что я в деревне у бабушки с визгом от молочных поросят бегала. До сих пор не могу заставить себя пересмотреть. Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 ...смотрела это аниме лет в шесть...долго плакала, т.к. волчицу было жаль.......аниме довольно интересное...сюжетик захватывает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.