Перейти к содержанию

Princess Mononoke

Опубликовано
По мнению некаторых отаку,П.М.-самое бездарное произведение в жанре исторического фентези.Другие считают ее вершиной проффесионализма японских аниматоров...

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 358
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

«Принцесса Мононоке», «Пионер» и «Reanimedia» - впечатления от отреставрированной версии фильма   Думаю, в силу заметной рекламной кампании в социальных сетях всем и так хорошо известно, что с 27-го и

• Наконец, добрался. Ну что ж, не хочется лишний раз рассыпаться в похвалах, да и к самому Миядзаки я отношусь без трепета и придыхания. Но всё же. Прекрасный фильм. В который раз уже /для меня — после

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне оч нрава это аниме,красиво нарисовано,душезахватывающий сюжет,приятная музыка,да и вообще одно из первых аниме,которое я посмотрела....тока крови много...

ну, впрочем, эт смотря с чем сравнивать - количество крови, в смысле. хотя для Миядзяки непривычно, согласна.

А вообще очень-очень понравилось аниме, хорошее такое, приятное....самое зпаминающееся - это эти мелкие лестные духи, кодака - такие хорошие!

Изменено пользователем Nava (смотреть историю редактирования)

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Очень понравился, особенно Мороу  :(

1475913[/snapback]

Ее кстати мужик озвучивает в оригенальной версии.А в англо-америаканской-Джиллиан Андерсон

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
Да вообщем то все творения Миядзаки проникают в душу) И это одно из них....Я осталась очень довольна после просмотра)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
красиво нарисованое аниме с хорошим сюжетом - соплей нет бреда тоже... шедевр имхо

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
В Мононоке очень хороший сюжет мню так нравилось(просто я давно смотрела,даже много чего подзабыла) :(
Опубликовано
Милая кровавая сказочка)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нрава!
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Срасивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела.

Добавлено:

Красивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела.

Опубликовано
Смотрел....Сказка красивая детская сказка.....Смотреть можно....сам раза 3 смотрел......

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано

Классный мульт, мне нравится.

Особенно Моро, она такая клевая богиня, а мне нравятся волки.

Я ее тоже нарисовала, только после Хаку :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не скажу чтоб прям супер-пупер но смотреть можно, прорисовка ничего, музыка прелестна ;) Можно сказать что мне нрава :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Шедевр и точка! Такого я давно не видела и возможно не увижу, но это ВСЕ!
Опубликовано
Шедевр и точка! Такого я давно не видела и возможно не увижу, но это ВСЕ!

А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д.

Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано

Ну это аниме конечно относительно жесткое (и это не недостаток имхо), но касательно персонажей не соглашусь, есть и положительные :blink:

Отличное, сильное аниме, лично у меня вызвавшее восторг.

Опубликовано
А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д.

Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило

А мангу НАУСИКА ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ не читали? Там всего этого-насилия, крови, отрезанных конечностей и бездыханных тушек на порядок больше, чем в Мононоке. И именно эти две работы главные в творчестве Папы, он сам говорил. Гибли умеет снимать не только сказки. А персонажи в ПМ одни из самых проработанных и ярких личностей за всю историю аниме.

Я вот обожаю оба этих полнометражника. До сих пор не могу выбрать лучший. Миядзаки, кстати, один из лучших постановшиков боевых сцен в аниме.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
Очень хорошее,офигенное аниме!Мне нравится!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
Средненько, меня господин Миядзаки ваще чет не очень вставляет, все-таки для детей вроде как, хотя многим почему то нравится, видимо многого в этой жизни я не понимаю :) :)

Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Веселая, добрая анимешка))) Что можно сказать--это еще один шедевр Миадзаки. У него плохого аниме не бывает)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
люди помогите где можно скачать принцессу мононоке? не могу найти нормальную ссылку откуда можно качать??!!
Опубликовано
люди помогите где можно скачать принцессу мононоке? не могу найти нормальную ссылку откуда можно качать??!!

Даные вопросы здесь не следует задавать, а "где скачать" смотрите

Опубликовано
Прекрасный мультфильм. Классика аниме. Один из моих любимых. На одном пъедестале с Наускиой и Унесенными призраками.

Изменено пользователем Dorey (смотреть историю редактирования)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Это аниме я посмотрела в нежном возрасте, когда и слова-то такого не знала. Произвело неизгладимое впечатление. Наверное ничего особенно ужасного там нет, но я после этого спать спокойно не могла. Кровь в мультике меня чарезвычайно поразила. А говорящие кабаны напугали так, что я в деревне у бабушки с визгом от молочных поросят бегала. До сих пор не могу заставить себя пересмотреть.
Для того, кто рождён ползать, падение - самое близкое к полёту чувство.
Опубликовано

...смотрела это аниме лет в шесть...долго плакала, т.к. волчицу было жаль....

...аниме довольно интересное...сюжетик захватывает...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Произвело неизгладимое впечатление. Наверное ничего особенно ужасного там нет, но я после этого спать спокойно не могла.

Как ни странно, я тоже помню первый просмотр и он тоже оставил ощущение жути довольно сильное. Несмотря на то, что мой возраст был уже далек от нежного. Ничего нет "специально" ужасного , "нарочно", с намерением напугать. Но автор так строит некоторые сцены, что заставляет замирать в ожидании - сейчас случится что-то непредставимое. А это гораздо страшнее, чем увидеть. До сих пор в этом месте: "Они пришли. Не звери и не люди.." чувствую холодок по спине. По-моему, единственное произведение Мастера, которое я назвала бы устрашающим. Хотя оно, конечно, все равно светлое и доброе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.