Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10786
По мнению некаторых отаку,П.М.-самое бездарное произведение в жанре исторического фентези.Другие считают ее вершиной проффесионализма японских аниматоров...

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 358
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

«Принцесса Мононоке», «Пионер» и «Reanimedia» - впечатления от отреставрированной версии фильма   Думаю, в силу заметной рекламной кампании в социальных сетях всем и так хорошо известно, что с 27-го и

• Наконец, добрался. Ну что ж, не хочется лишний раз рассыпаться в похвалах, да и к самому Миядзаки я отношусь без трепета и придыхания. Но всё же. Прекрасный фильм. В который раз уже /для меня — после

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1476058
Мне оч нрава это аниме,красиво нарисовано,душезахватывающий сюжет,приятная музыка,да и вообще одно из первых аниме,которое я посмотрела....тока крови много...

ну, впрочем, эт смотря с чем сравнивать - количество крови, в смысле. хотя для Миядзяки непривычно, согласна.

А вообще очень-очень понравилось аниме, хорошее такое, приятное....самое зпаминающееся - это эти мелкие лестные духи, кодака - такие хорошие!

Изменено пользователем Nava (смотреть историю редактирования)

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1515058
Очень понравился, особенно Мороу  :(

1475913[/snapback]

Ее кстати мужик озвучивает в оригенальной версии.А в англо-америаканской-Джиллиан Андерсон

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1517288
Да вообщем то все творения Миядзаки проникают в душу) И это одно из них....Я осталась очень довольна после просмотра)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1519121
В Мононоке очень хороший сюжет мню так нравилось(просто я давно смотрела,даже много чего подзабыла) :(
Опубликовано
comment_1520193
Милая кровавая сказочка)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1556210

Срасивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела.

Добавлено:

Красивая сказка. Я сестре младшой показал - она потом визжала. Уже наверно раз 10 смотрела.

Опубликовано
comment_1556653
Смотрел....Сказка красивая детская сказка.....Смотреть можно....сам раза 3 смотрел......

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1573380

Классный мульт, мне нравится.

Особенно Моро, она такая клевая богиня, а мне нравятся волки.

Я ее тоже нарисовала, только после Хаку :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1654476
Не скажу чтоб прям супер-пупер но смотреть можно, прорисовка ничего, музыка прелестна ;) Можно сказать что мне нрава :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1697630
Шедевр и точка! Такого я давно не видела и возможно не увижу, но это ВСЕ!

А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д.

Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1697710

Ну это аниме конечно относительно жесткое (и это не недостаток имхо), но касательно персонажей не соглашусь, есть и положительные :blink:

Отличное, сильное аниме, лично у меня вызвавшее восторг.

Опубликовано
comment_1697723
А мне это аниме показалось одной из самых плохих работ студии Chibli. В принципе, сюжетная основа и созданный мир вполне интересны и оригинальны. Но вот персонажи - грубые, агрессивные, недобрые... К тому же, что не традиционно для этой студии, в этом аниме много насилия и крови, отрезанных конечностей, убитых животных и т.д.

Никаких хороших впечатлений это аниме у меня не оставило

А мангу НАУСИКА ИЗ ДОЛИНЫ ВЕТРОВ не читали? Там всего этого-насилия, крови, отрезанных конечностей и бездыханных тушек на порядок больше, чем в Мононоке. И именно эти две работы главные в творчестве Папы, он сам говорил. Гибли умеет снимать не только сказки. А персонажи в ПМ одни из самых проработанных и ярких личностей за всю историю аниме.

Я вот обожаю оба этих полнометражника. До сих пор не могу выбрать лучший. Миядзаки, кстати, один из лучших постановшиков боевых сцен в аниме.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1697844
Средненько, меня господин Миядзаки ваще чет не очень вставляет, все-таки для детей вроде как, хотя многим почему то нравится, видимо многого в этой жизни я не понимаю :) :)

Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1753988
Веселая, добрая анимешка))) Что можно сказать--это еще один шедевр Миадзаки. У него плохого аниме не бывает)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2029638
люди помогите где можно скачать принцессу мононоке? не могу найти нормальную ссылку откуда можно качать??!!

Даные вопросы здесь не следует задавать, а "где скачать" смотрите

Опубликовано
comment_2029684
Прекрасный мультфильм. Классика аниме. Один из моих любимых. На одном пъедестале с Наускиой и Унесенными призраками.

Изменено пользователем Dorey (смотреть историю редактирования)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2207357
Это аниме я посмотрела в нежном возрасте, когда и слова-то такого не знала. Произвело неизгладимое впечатление. Наверное ничего особенно ужасного там нет, но я после этого спать спокойно не могла. Кровь в мультике меня чарезвычайно поразила. А говорящие кабаны напугали так, что я в деревне у бабушки с визгом от молочных поросят бегала. До сих пор не могу заставить себя пересмотреть.
Для того, кто рождён ползать, падение - самое близкое к полёту чувство.
Опубликовано
comment_2208574

...смотрела это аниме лет в шесть...долго плакала, т.к. волчицу было жаль....

...аниме довольно интересное...сюжетик захватывает...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2219536
Произвело неизгладимое впечатление. Наверное ничего особенно ужасного там нет, но я после этого спать спокойно не могла.

Как ни странно, я тоже помню первый просмотр и он тоже оставил ощущение жути довольно сильное. Несмотря на то, что мой возраст был уже далек от нежного. Ничего нет "специально" ужасного , "нарочно", с намерением напугать. Но автор так строит некоторые сцены, что заставляет замирать в ожидании - сейчас случится что-то непредставимое. А это гораздо страшнее, чем увидеть. До сих пор в этом месте: "Они пришли. Не звери и не люди.." чувствую холодок по спине. По-моему, единственное произведение Мастера, которое я назвала бы устрашающим. Хотя оно, конечно, все равно светлое и доброе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.