Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вообщем слово за Бато. Ждем... Оффтоп: -О великий Каа! - Дааа... - Знаешь, как тебя называли бандерлоги? - Кааак? - Земляным червяком! - Бляяя....(прошу прощения за мат. но без него вся соль теряется). Цитата
"Battou" Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Kojima Я куплю наверно, но быстрого прохождения не жди, я растягиваю удовольствие. =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Kojima Я куплю наверно, но быстрого прохождения не жди, я растягиваю удовольствие. =) *в сторону*Хи-хи-хи Цитата
"Battou" Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Maeghgorre Кхм... Как-то настораживает это Хи, или игра короткая, или зхватывающая, или это вообще подкол. =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Maeghgorre Кхм... Как-то настораживает это Хи, или игра короткая, или зхватывающая, или это вообще подкол. =) Вы меня крепко обматерите когда купите - она безумно сложная (как и PSone-версия, и PSP-версия). Цитата
"Battou" Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Maeghgorre Сложное прохождение, или кривое управление? Цитата
"Battou" Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ага, денег пока нема купить. На новый монитор коплю, мой что-то совсем дохнет. Цитата
hide. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Играл, прошел. Сюжет, как обычно, бесподобен (хоть и (потому что?) крутится в пределах темы человеческого сознания), да и просто вещь весьма достойная. Аналогично, прошел) Не скажу что это величайший шедевр, но все вполне на уровне) Америкосы кстати вполне прилично ее сделали, не напрягает английская речь абсолютно. Игры то Г эти. Зря ты так, мне для ЗЫ2 понравилась игра) Кхм... Как-то настораживает это Хи, или игра короткая, или зхватывающаяВпринципе если совсем не напрягаться за день пройти можно))А можно и быстрее гораздо) Цитата
Carven Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я слышал, о игре, по мотивам Ghost in The Shell. Может кто-нибудь знает, где ее можно скачать? Цитата
"Battou" Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Carven Так она для PS2. Цитата
Strange Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Играл, в принципе по жанру напоминает Они. Игрушка в принципе ничего, но вот ток управление.... Я так и не сумел к нему привыкнуть, в эту игру я предпочел бы играть с мышкой...Ну и да - она на ПС2. Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А есть вобще резон в неё играть, пусть даже я мегафанат данного аниме, но всё равно, хоть внимания игроков заслуживает сабж? Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Поиграть можно, если совладаешь с управлением. Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ай значит, для меня что-то в последнее время если не шедевр, то вобще играть не буду:blink: Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Зажрася =) Я тоже ^___^ Цитата
Alucard Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 есть ещё PSP версия, жанр уже не action, а FPS Цитата
Alucard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 И по моему обе игры середнечки, как я понял Цитата
"Battou" Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Не, на ПС2 вроде хорошая, только там на управление все плюются вроде. Но рад того, чтоб поиграть за Бато и Мотоко я стерплю любое управление, купить бы её ещё. Цитата
Бенедикт Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хоть я и фанат gits, игра мне не понравилась Цитата
DANION Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Не, на ПС2 вроде хорошая, только там на управление все плюются вроде. Я не плююсь ^^ Но рад того, чтоб поиграть за Бато и Мотоко я стерплю любое управление Наш человек, наш ^^ Покупай по любому, все равно что тут говорят, правды не узнаешь пока сам не попробуешь -)Я получил массу удовольствия, чего и тебе жЫлайу =) Цитата
darkknight Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Играл, в принципе по жанру напоминает Они. Игрушка в принципе ничего, но вот ток управление.... Я так и не сумел к нему привыкнуть, в эту игру я предпочел бы играть с мышкой...Ну и да - она на ПС2. В чем проблема, переходник. Подрубил клаву и мышь, и вперед в бой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.