Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
темный эльф получился откровенно кривой. хм....ты с планшетом работаешь или сначала рисуешь карандашом , а потом в фотошопе правишь ? просто ну слишком сильно видна обработка. искуственно получается. имхо.
Опубликовано (изменено)

Один планшет. С его помощью и рисую и крашу.

В основном в Канвасе. Под акварель - в Паинтере.

Последние работы - Канвас.

Ройко

Эльф кривой, причем действительно откровенно:( Но исправлять (по сутит перерисовыаать) не было никакого желания. Со светлой эльфийкой возилась дольше

b-prey

Уж зато когда даже ТЫ хвалишь, значит действительно получилось что-то такое замечательное...:P

Гуу :P

Люблю просто порисовать лица. Чьи-то или нет. Просто рисуя что получится. Иногда такие наброски могут превратится в какой-нибудь образ для рисунка... В общем набросок, незаконченный и безидейный :D

post-413-1109371797.jpg

post-413-1109372588.jpg

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффтоп:)

Есть такие замечательные файлы - эвенты. Они воспроизводят весь процесс рисования убыстренно, так что можно узнать как художник создавал работу. Так что советую всем кто рисует в Канвасе - можно узнать много нового:)

ЗЫ могу несколько примеров выложить;)

post-413-1109542085.jpg

Опубликовано (изменено)

Еще рисунок и опять в сиреневых тонах... Не особо люблю этот цвет, но оно само такое получилось:)

То, что у неки в руках (о ужас, как же их сложно рисовать :D , да и рукавами не прикрыть :D ) это мышка. Просто подумав что дорисовав ей лапки будет только хуже (зачем мыше колбаски в количестве 4 штуки :D )

Что-то последнее время только и делаю, что рисую пол ночи, странно, или видимо вдохновение вернулось ;)

В общем посвящаю енто творение больному би-прею:) Надеюсь оно тебе тоже понравится (я так старалась ;) ) Выздоравливай скорее ^_^

Добавлено:

b-prey

Ну все не так плохо. В моей глупой лунной голове что-то да остается:) Да и вообще не такая уж она и глупая, воть ^_^

post-413-1109630472.jpg

Опубликовано

Squall Leonhart

Может.. Хотя возможно бывшее увлечение не прошло бесследно. Столько красивого арта в нете тогда нашла:P

Последние 2 работы выставили на манга ру. Будут меня критиковатьB) Все по поводу моей анатомии выскажут:)

Опубликовано

2 Squall Leonhart :(

:angry: -_- :D Кто смотрел Гуу - поймет :)

-И что это?

-Чёрное, большое, сильное, вонючее, рычащее чудовище с сверкающими глазами.

-Это же...

-Медведь.

-Медведь? Это он?

-Плотоядное медведеподобное млекопитающее, с мощным телом, мелкими глазами и ушами.

-Имеет сильные когти, и может быть очень агрессивным, когда голодно.

post-413-1109710328.jpg

Опубликовано (изменено)

DarkDragon

Всегда пожалуйста, заходи чаще:Р

Еджи

Ну Гуу - это Гуу:))))))

Там в серии такой медведь был классный, пока его не пустили на пальтишко:)

Опубликовано

2 b-prey

Гуу по умолчанию рисовалась по твоей просьбе:)

Могу отредактировать то сообщение и добавит крупными буквами, что посвящается тоже тебе :D

Ну раз тебе не понравилось, то и не нуна :( Бяка :)

фи-фи-фи

Гуу и Хале:)

post-413-1109974000.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация