Squall Leonhart Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 У меня просто нет слов... Хотя нет, есть - I'm in love! ;) Эльфийки, неки... Цитата
Ryu Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Классные эльфийки!А никто и не сомневался!:)Светись,светись,FoolMoon!!! Цитата
b-prey Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ну вот.. только восторженные вопли.. неужели нет никого кроме меня кто бы покритиковал..? а то восторженые вопли мало помогают в самосовершенствовании.. Цитата
Ройко Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 темный эльф получился откровенно кривой. хм....ты с планшетом работаешь или сначала рисуешь карандашом , а потом в фотошопе правишь ? просто ну слишком сильно видна обработка. искуственно получается. имхо. Цитата
FoolMoon Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Один планшет. С его помощью и рисую и крашу.В основном в Канвасе. Под акварель - в Паинтере.Последние работы - Канвас. Ройко Эльф кривой, причем действительно откровенно:( Но исправлять (по сутит перерисовыаать) не было никакого желания. Со светлой эльфийкой возилась дольше b-prey Уж зато когда даже ТЫ хвалишь, значит действительно получилось что-то такое замечательное...:P Гуу :P Люблю просто порисовать лица. Чьи-то или нет. Просто рисуя что получится. Иногда такие наброски могут превратится в какой-нибудь образ для рисунка... В общем набросок, незаконченный и безидейный :D Изменено 25 февраля, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 FoolMoon Я тащусь от твоих рисунков)))Второй-кавай))) Реальный!А Вот первый - мне там тока профиль не нравятся( Там носик страшный... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 FoolMoon У меня для тебя заказ на себя . Плачу местной валютой ... ЗЫ: Какие угодно фантазии ... Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Supermegajedi ? А поподробнее:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Оффтоп:)Есть такие замечательные файлы - эвенты. Они воспроизводят весь процесс рисования убыстренно, так что можно узнать как художник создавал работу. Так что советую всем кто рисует в Канвасе - можно узнать много нового:)ЗЫ могу несколько примеров выложить;) Цитата
Джеймс Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 FoolMoon Супер))) Раскраска просто..просто превосходна) Цитата
b-prey Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 FoolMoon картинка красивая..да и замечание про голову мне понравилось.. ^_^ помнитьса кто то гуу обещал со шкурой мишки..и что.. только маленький набросок и все..^_^ Цитата
Ася Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Красиво...с настроением, цвет нравится Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 О-о-о! Мой любимый цвет :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Еще рисунок и опять в сиреневых тонах... Не особо люблю этот цвет, но оно само такое получилось:)То, что у неки в руках (о ужас, как же их сложно рисовать :D , да и рукавами не прикрыть :D ) это мышка. Просто подумав что дорисовав ей лапки будет только хуже (зачем мыше колбаски в количестве 4 штуки :D )Что-то последнее время только и делаю, что рисую пол ночи, странно, или видимо вдохновение вернулось ;) В общем посвящаю енто творение больному би-прею:) Надеюсь оно тебе тоже понравится (я так старалась ;) ) Выздоравливай скорее ^_^ Добавлено:b-prey Ну все не так плохо. В моей глупой лунной голове что-то да остается:) Да и вообще не такая уж она и глупая, воть ^_^ Изменено 28 февраля, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Красиво...с настроением, цвет нравитсяОй, у меня было замечательное настроение... Особенно после того, как Паинтер заглючил и выбрасывал мя из программы даже без сохранения ;) А какое настроение на картинке получилось? Цитата
neko_chan Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 FoolMoon,Последняя картинка СУПЕР!!!! Мне оч. нравится! Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Возникают ассоциации с Гарри Поттером=) Наверное из-за мантии. Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Squall Leonhart Может.. Хотя возможно бывшее увлечение не прошло бесследно. Столько красивого арта в нете тогда нашла:P Последние 2 работы выставили на манга ру. Будут меня критиковатьB) Все по поводу моей анатомии выскажут:) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Тогда я тоже там оставлю свой восторженный комментарий :P Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 2 Squall Leonhart :( :angry: -_- :D Кто смотрел Гуу - поймет :) -И что это?-Чёрное, большое, сильное, вонючее, рычащее чудовище с сверкающими глазами.-Это же...-Медведь.-Медведь? Это он?-Плотоядное медведеподобное млекопитающее, с мощным телом, мелкими глазами и ушами.-Имеет сильные когти, и может быть очень агрессивным, когда голодно. Цитата
DarkDragon Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 FoolMoon Поклон за все новые картинки, что уже выложила в моё отсутствие. Удовольствие непередаваемое от созерцания)) Не шучу - действительно красиво)) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 FoolMoon Кавайки))) \смеется\кслассно последняя картинка вышла))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) DarkDragon Всегда пожалуйста, заходи чаще:Р Еджи Ну Гуу - это Гуу:))))))Там в серии такой медведь был классный, пока его не пустили на пальтишко:) Изменено 3 марта, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 FoolMoon а причем тут болеющий я и нека с мышой..?нет ну понимаю мне бы гуу в накидки из мишки.. я бы еще понял.. а так мышь.. фи.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 2 b-preyГуу по умолчанию рисовалась по твоей просьбе:)Могу отредактировать то сообщение и добавит крупными буквами, что посвящается тоже тебе :D Ну раз тебе не понравилось, то и не нуна :( Бяка :) фи-фи-фи Гуу и Хале:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.