Hestia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 эх, какое море! мне б туда...в туман, уйти от всех и скрыться с серой мгле... Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Уря, мя теперь счастливая обладательница планшета:З Рисовать на нем оказалось не так просто, как на бумаге, немного непривычно, но интересно. Там в программке столько всегооо :) ЗЫ советы по рисованию, особенно раскрашиванию в Паинтере и Канвасе с помощью планшета принимаются :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Продолжаю пробовать. Потихоньку привыкаю. Какие разводы акварелькой, у мя на бумаге таких никогда не было...или бумага была плохая :) В общем мне оч это все нравится :) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 УУУУ блин *чёж вы меня всё по чёрным углам то гоняете*Ладно пошёл в привычный чёрный угол опять завидовать*блин у неё есть планшет везёт и рисунки такие цветные *жууууть ......п.с.Потом какнить научишь чаго там и как там ? или может ты уже в инете нашла какиенить учебники ? ...=> Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 чень симпатишна...особенно первая снизу...:P*завидует*...если это первые шаги на планшете...что же будет дальше... Цитата
Vetrov Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) уаааай жуть какая - лучшебы я их не смотрел в близи - :P :( * забиваеться ещё дальше в тёмный угол * ...п.с.тоесть жуть как красиво разумееться...=> Изменено 14 января, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 FoolMoon,Поздравляю с приобретением планшета =))) Молодец!!!! Работы суперские!!! У тебя лица очень хорошо получаются, и разукрашиваешь ты здорово!!!!! Но смотрю я с пальцами да с руками у тебя тоже немного проблематично, как и у меня. Тебе не кажется что руки и пальцы рисовать труднее всего? Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 2 неко-тянДа... руки, пальцы, ноги, тело...Мне бы большууую книгу по анатомии для художников было полезно почитать^_^" Очередные мои пробы:) Какая все-таки это замечательна вещь - планшет. ЗЫ Последнее Nya.jpg специально для любимой плюшевой баки:Р Такое тоже можно делать с помощью планшета:Р(Еще раз огромное спасибо за такой подарок, няяяяяяяяяяяяяяя :З) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Все, я не могу молча смотреть на твои рисунки! ЭТО ПРОСТО СУУУУУУПЕР!!!! Такое настроение!! А техника какая!! А как они раскрашены!! Я сам красками и не пытаюсь рисовать, ну не дружу я с ними :) . Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А вот тут есть книги по анатомии для художников http://www.maxiol.com/firstmenu.html Цитата
neko_chan Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Скволл,привет! FoolMoon,По рукам есть очень хорошая книжеца, которая называется DRAWING DYNAMIC HANDS. Там обалденные пояснения по тому как рисовать руки. У меня есть ксерокопии этой книжки, но там всё на английском и читать там надо много, а ещё больше запоминать. Короче у меня не хватило на это всё терпения. И ещё есть суперская книжка написанная японским художником модельером, которого я забыла как зовут Anatomy: a complete guide for artists (если мне память не изменяет). Тоже есть ксерокопии. Как приеду выложу обязательно. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) neko_chanПривет, привет! FoolMoonВсегда пожалуйста! Кстати, с Днем Рождения! Изменено 16 января, 2005 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Все до 18.01 не появляюсь здесь и не рисую, обещаю себе(иду учить:)Вчерашний опыт спланшетом И с ДР себя любимую :P ЗЫ Скволл, оригато, ня:) Цитата
Дюдюка Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 С днем рождения, FoolMoon !!! Желаю побольше муз, музиков и музняшек!!!...а ну и здоровья там и всё такое к нему прилагающееся)))))))))*чмок* Цитата
b-prey Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 neko_chan НАхАЛЬНАЯ нахальная..:)особенно если посмотреть какой хвост она себе пририсовала..как хорощо что нет моих фоток у нее под рукой..:) а мне понравился один из первых.. который фтолетовый.. эх вот дожили.. теперь и рисунок не спереть.. только файло..я сам себе враг..:( нека а ну верни подарок.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Новая нека :) Пробую пока раскрашивать одним тоном Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Нека под одеялом :huh: Попробовала рисовать пейзажи. Теперь мечусь между Канвасом и Паинтером. В Канвасе есть слои, пользовательские настройки и удобная кисть(в нем рисовалась первая картинка) Деревья рисовались в Паинтере, там куча кистей и стилей:( ЗЫ вопрос: какого размера выкладывать картинки - поменьше или покрупнее? Цитата
AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Как всё изумительно........... Такие рисунки......... Красиво и душевно ^_^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Наброски :unsure: Цитата
b-prey Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 'v// там помимо шеи с формой лица еще что то.. особенно зная что есть орегинал..на первый меня вообще глюкнуло что у нее глаз в волосах..ужасть.. Цитата
b-prey Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 в таком стиле она рисует с 12 ил 14 числа..типа прорыв в творчестве..^_^ кстати последние рисунки по сравнению с там что было мне нравятьса все больше и больше.. ну если не считать что бывают иногда ляпы с пропорциями.. 2 луна..эм.. а мона попросить вторую попытку сделать этну..?а да.. и портретик безумной охотницы за грибами..:huh: Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я имел в виду, со скольки лет она рисует в стиле манга;) Цитата
b-prey Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Squall Leonhart хм.. ненаю.. но могу спросить ее.. что то мне кажетьса что ее нескоро еще тут увидете..:blink:я молчу про то чтоб она что то нарисовала..:( а все я.. у какой я нехороший..:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 b-prey угу... Нехороший такой. Теперь все время сижу в нете качаю свою эльфиеечку темную:rolleyes: А грибы....это отдельный разговор:Р Они мерзкие, злые и кидаются чем-то больно, и прыгают быстро. Вернее теперь я их с 2 заклинаний убиваю, поэтому может и не буду так безумно на них охотится:РИ вообще я у тебя играть буду. Воть. Ня:З Squall Leonhart Рисую в стиле аниме? Эм...наверно года 3. Могу выложить конечно что-нить кривое с чего все это начиналось...но не хочу, стыдно:Р Кривых рисунков и так хватает:Р Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ня, а ттеперь пошла бегать дальше:) ЗЫ грибы - монстрики в игре, на убийство которых есть денежный квест:З Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.