Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уря, мя теперь счастливая обладательница планшета:З

Рисовать на нем оказалось не так просто, как на бумаге, немного непривычно, но интересно. Там в программке столько всегооо :)

ЗЫ советы по рисованию, особенно раскрашиванию в Паинтере и Канвасе с помощью планшета принимаются :)

post-413-1105706950.jpg

post-413-1105706977.jpg

Опубликовано

УУУУ блин *чёж вы меня всё по чёрным углам то гоняете*

Ладно пошёл в привычный чёрный угол опять завидовать

*блин у неё есть планшет везёт и рисунки такие цветные *

жууууть ...

...

п.с.

Потом какнить научишь чаго там и как там ?

или может ты уже в инете нашла какиенить учебники ?

...

=>

Опубликовано (изменено)

уаааай жуть какая - лучшебы я их не смотрел в близи - :P :(

* забиваеться ещё дальше в тёмный угол *

...

п.с.

тоесть жуть как красиво разумееться

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FoolMoon,

Поздравляю с приобретением планшета =))) Молодец!!!! Работы суперские!!! У тебя лица очень хорошо получаются, и разукрашиваешь ты здорово!!!!! Но смотрю я с пальцами да с руками у тебя тоже немного проблематично, как и у меня. Тебе не кажется что руки и пальцы рисовать труднее всего?

Опубликовано

2 неко-тян

Да... руки, пальцы, ноги, тело...Мне бы большууую книгу по анатомии для художников было полезно почитать^_^"

Очередные мои пробы:) Какая все-таки это замечательна вещь - планшет.

ЗЫ Последнее Nya.jpg специально для любимой плюшевой баки:Р Такое тоже можно делать с помощью планшета:Р

(Еще раз огромное спасибо за такой подарок, няяяяяяяяяяяяяяя :З)

post-413-1105786575.jpg

post-413-1105786614.jpg

post-413-1105786655.jpg

Опубликовано
Все, я не могу молча смотреть на твои рисунки! ЭТО ПРОСТО СУУУУУУПЕР!!!! Такое настроение!! А техника какая!! А как они раскрашены!! Я сам красками и не пытаюсь рисовать, ну не дружу я с ними :) .
Опубликовано

Скволл,

привет!

FoolMoon,

По рукам есть очень хорошая книжеца, которая называется DRAWING DYNAMIC HANDS. Там обалденные пояснения по тому как рисовать руки. У меня есть ксерокопии этой книжки, но там всё на английском и читать там надо много, а ещё больше запоминать. Короче у меня не хватило на это всё терпения. И ещё есть суперская книжка написанная японским художником модельером, которого я забыла как зовут Anatomy: a complete guide for artists (если мне память не изменяет). Тоже есть ксерокопии. Как приеду выложу обязательно.

Опубликовано

neko_chan

НАхАЛЬНАЯ нахальная..:)

особенно если посмотреть какой хвост она себе пририсовала..

как хорощо что нет моих фоток у нее под рукой..:)

а мне понравился один из первых.. который фтолетовый..

эх вот дожили.. теперь и рисунок не спереть.. только файло..

я сам себе враг..:( нека а ну верни подарок..

Опубликовано

Нека под одеялом :huh:

Попробовала рисовать пейзажи.

Теперь мечусь между Канвасом и Паинтером. В Канвасе есть слои, пользовательские настройки и удобная кисть(в нем рисовалась первая картинка) Деревья рисовались в Паинтере, там куча кистей и стилей:(

ЗЫ вопрос: какого размера выкладывать картинки - поменьше или покрупнее?

post-413-1106211389.jpg

post-413-1106211505.jpg

post-413-1106211657.jpg

Опубликовано

в таком стиле она рисует с 12 ил 14 числа..

типа прорыв в творчестве..^_^

кстати последние рисунки по сравнению с там что было мне нравятьса все больше и больше.. ну если не считать что бывают иногда ляпы с пропорциями..

2 луна..

эм.. а мона попросить вторую попытку сделать этну..?

а да.. и портретик безумной охотницы за грибами..:huh:

Опубликовано

b-prey

угу... Нехороший такой. Теперь все время сижу в нете качаю свою эльфиеечку темную:rolleyes: А грибы....это отдельный разговор:Р Они мерзкие, злые и кидаются чем-то больно, и прыгают быстро. Вернее теперь я их с 2 заклинаний убиваю, поэтому может и не буду так безумно на них охотится:Р

И вообще я у тебя играть буду. Воть. Ня:З

Squall Leonhart

Рисую в стиле аниме? Эм...наверно года 3. Могу выложить конечно что-нить кривое с чего все это начиналось...но не хочу, стыдно:Р Кривых рисунков и так хватает:Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация