Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И последнее на сейчас. Тоже эскиз. Если хватит сил побороть лень-доработаю на большем формате

ЗЫ одуванчик дорисовывала в фотошопе, ня:з

ЗЫ2 А я уж думала что потеряла свою любимую темку из-за неполадок с форумом :rolleyes:

post-7-1100259983.jpg

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Воть, девушка с травой... тьфу, одуванчиком :P

На формате А3 - места больше, рисунок крупнее, рисовать приятней :D

Только рука не получилась :) . Вернее если обрезать то что ниже кисти, еще ничего, а дальше :D

post-7-1100541516.jpg

Опубликовано

рыжая а девушку в сугробе нарисовать сможешь.?

натуру я тебе обеспечу..^_^

и даже покажу каково это лежать в сугробе..^_^

p.s.

и почему это я не фанат твоего творчества..?

у меня скоро соберетьса колекция твоих работ..;)

Опубликовано

FoolMoon

... тебе давно в художку пора ! Это я те как второкурсник говорю ... Способности у тебя отличные ... Но еще сыровато как-то :( Вот поступишь , например в Мухинское пока не поздно - там из тебя человека :Ь сделают ...ня на полном серьезе .

Опубликовано

CHU!ча

а может ненадо ее никуда посылать а..

одно дело когда человеку нравитьса рисовать и совсем другое когда с этим клиника начинаетьса.. типа получение образования художника.. и что потом.. ?

я этих худо только на невском пачками вижу.. да и слава к ним приходит только после сметри..

хотя это вариант.. луна еще пару тройку десятков работ и будет делать из тебя знаменитость..:rolleyes:

Опубликовано

В художку... Была она в периоды моей юности:rolleyes: В общем ходила в нее, а потом переехали и перестала. Просто занималась в разных кружах - но не жалею. Была у разных преподов и поняла что нет какого-то стандарта. Все учат по-своему. Однако у многих плохое мнение о подобных школоах. Академизм, мол, однообразность.

b-prey

Когда соберется коллекция. Тебе ничего кроме глаза и осени не понравилось:р

Опубликовано

ПРОСТО КЛАССС!!!! Я В ШОКЕ!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, СТОЛЬКО ЧУВСТВ!!!! Просто очень круто, мне безусловно понравилось!!!

Больше всего мне понравилась девочка идушая по аллее, очень хорошо переданы эмоции. Нет я вру, мне понравилось всё! Очень красиво нарисованя глаза. кстати твоих работ на недавнем фестевале не было??? (Как тебе удалось так хорошо научиться рисовать, открой свой секрет)

Опубликовано

Garlic

конечно же специально..

она его даже специально с полной луны меняла на глупую..<_<

но разве это как то влияет на ее творчество?

то луна..

кстати портретик моей знакомой я тоже хочу..:angry:

вот только даже незнаю.. что лучше.. орегинал или портрет..

а ладно.. мне и то и другое.. и можно без хлеба..:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Naruto obsession? Я уже целую пачку бумаги извела под Наруто. А мне очень нравится рисовать сакуру хотя как персонаж она мне и не нравится.

Так теперь по теме. С первым рисунком всё бы ничего если бы не сам Наруто, что у него с телом? А Kakashi мне нравится как нарисован =))))

Опубликовано

neko_chanДа, рисовка в Наруто замечательная. Хотя Саске меня как персонаж не очень нравится, зато по внешнему виду - рисовать приятно:D А вот Какаши - классный препод. Особенно со своей книжечкой:Р

А по рисунку огрех много. Просто Наруто рисовался последним - на него терпения не хватило. Поэтому у него не только с телом проблемы, но и лицо только похоже. Какаши...Только если не считать что его тело вырастает из воздуха :rolleyes:". В принципе еще есть что критиковать, только зачем писать то, что мне в ней не нравится:P

Anty

Мне тоже оч нравится :Cазке-кууунB))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация