Джеймс Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 FoolMoon Хм.. ты рисуешь одного мальчика... это не яой... а вот два мальчика --- яой!!! *облизываюсь*Так что, не расстраивайся! И нарисуй двоих парней! Цитата
Ryu Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Забей на яой-не твое это!Даешь народу рыжих нек!)))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Старый набросок дорисованный вчера:)Любимая ДЕ :) Обещанная Шаману версия картинки побольше размером ЗЫа я пошла дальше делать курсовики :( Цитата
Мадея Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ну что я могу тебе сказать!!!посмотрела твои рисунки с самого начала и могу сказать,что рука уже набилась и рисунки твои восхитительны!!! Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Мадея Спасибо, только говорить "уже" все равно рано. Еще есть куда стремится:) По минимуму - изучить анатомию :wub: Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Химено и кривой ХаятеB) В аниме он симпатичней Запутавшаяся девочка... Акварель. Увидела по пути домой первые цветы мать-и-мачехи (было это неделю или 2 назад) Придя домой нарисовала. Типа желтые точки - это они:) Быстро нарисованное небо, облака и кривое деревцо:ph34r: Цитата
Ryu Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Вторая акварелька вкусная!)А вот мать-и-мачеху лучше б сорвала,поставила в кувшинчик какой и написала,я вот так и сделал) Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 акварельные рисунки красивые..)..мне они даже больше нравятся..=3эх..акварель красивая вещь..).. Цитата
Maxx Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Девочка на втором рисунке — ОТПАД!! Цитата
b-prey Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 а мне первая понравилась..притом оч похоже.. особенно по выражению глаз.. FoolMoon я же тебе всегда говорил что именно такое выражение лица.. а ты все спорила.. :) Цитата
neko_chan Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А второй рисунок это же Pretear, да?Акварельки у тебя изумительные! Завидую, никогда не умела с акварелью работать ;) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Ryu Нее, я не оч люблю всякие натюрморты, вазочки, кувшинчики. Пейзаж лучше:) Ася спасибо:) Мне оч хочется освоить акварель:) b-prey Ну наверно оно у меня и было таким те несколько дней. ЗЫ ну не виноватая я,что мое лицо выдает меня полностью:(:Р neko_chan да, Притиа. Толкьо ее личико получилось, а Хаяте - большое слишком:( Яой у мя не получается :blink: Так что вот такая картинка несостоявшейся яойщицы ^_^ :D Изменено 30 апреля, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А мне нрава))) Прикольно получилось))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ха-ха-ха! Смешно! Мне понравилось! :) Цитата
b-prey Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 FoolMoon гы гы гы..веселый рисуночек..:)а еще что нить новое ждать.. кроме рисунка и смены фотки в профайле.? хм.. кстати а с чем мишка щаз внутри.? Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) :) Нового пока нет, хотя хочу нарисовать сестер-оборотней:)А мишка сейчас пустой. Конечно я могу положить обратно то, что в нем лежало, но думаю домашние обнаружив такое наполнение не поймут:) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Сижу над чистым листиком второй день. Идеи приходят, но как доходит дело до попытки их воплощения ^_^ . В общем в итоге получился головастик какой-то... ;) :P Изменено 3 мая, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Может и головастик... но КРАСИВЫЙ И КАВАЙНЫй головастик ^________^ а это мальчик или дЭвочка?! Цитата
b-prey Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 FoolMoon не ну точно не яойщитьса..нет чтоб громомгласно заявить чо это мальчик.. вот тогда бы все яощитцы были бы у твоих ног..:rolleyes: симпотичный головастик.:angry:а что с вдохновением..? небесь медведя его просто расплющил.? Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 b-prey т.е. когда я рисую мальчика - все говорят, что не яойный он. Зато когда рисую кавайную девочку ее принимают за яойного мальчика, нэ? Типа вот он секрет :rolleyes: :angry: Цитата
Amber Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Даешь кавайных нек народу!!!! :(P.S. рисунки супер ^_^ Цитата
Master_J Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 FoolMoon Каваи! ^^ Такая лапочка! =) И не слушай этих вредных яойщиц, нам их и так хватает :-Р Цитата
Aki-chan Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 FoolMoon И когда у тебя тока времени хватает на рисование :blink:у меня вообще его нет, а ты молодец :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.