-=Rinoa=- Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 FoolMoon а мне очень нравится. Красиво =))) Цитата
neko_chan Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Первый рисунок здорово получился! Молодец :blink: !!!! Второй тень на шеее как то неестественно смотрится, а последний немного монотонный <_< . Цитата
Sailen Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 FoolMoon , как же ты красиво рисуешь. А чем черно-белые рисунки рисуешь? Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Сейка Черно белые рисовались в Паинтере. Там такая кисточка была интересная, кот ею и баловалась:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Оля, институтская подруга. Оригинал лежит у нее, а это фото. причем плохого качества получилось :) Рисовалось акварелькой, ня:) Вначале нравилось, а сейчас уже вижу что все равно есть глюки (ну куда ж я без этого) и похожести все-таки маловато будет :( Ритсуки из Лавлесс :) Яойн не люблю, а вот когда яой кавайный :) Рисовала тушью, когда начала раскрашивать все потекло :( В итоге раскрасила в Канвасе и плюс Фотошоп. ...еще второй герой был на листике (в очках с длиными волосами, имя не помню), пока не дорисовала, ибо совсем не похож получился :( Изменено 5 июня, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Про Олю... а что бумага была пастельная? Хм... композиционно не верно посажена голова... *** тихо-тихо говорит *** работы сканировать надо... сканер побольше и пару минут в фотошопе... я так сама делаю... а то больше похоже на пастель, чем на акварель... воть... :) Про яойного пушистика... вроде у него уши были побольше и шивелюра тоже? :) и в волосах контура нехватает... на акварельной бумаге все делаешь, нэ? В тушь я бы не советовала добовлять белил (или, что это было?), используй сухой мазок... А фотошопные кисточки, смывай чтобы было незаметно... воть... Работы понравились... :) Цитата
Sailen Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 FoolMoon, а вышло очень красиво :) Цитата
Джеймс Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 FoolMoon На первой - слишком высоко посажены глаза (имхо)Вторая- полный кавай) Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Destiny Это вообще белая бумага была:) Цитата
b-prey Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 FoolMoon отмазалась типа Ёджи насчет глаз.. это у девушки лицо по форме такое.. Цитата
Destiny Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 FoolMoon вот именно была... а что белой пастельной бумаги уже не выпускают? :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Destiny А зачем пастельная? Сам оригинал на белом фоне, светленький такой. Это мя - горе-фотограф:) Цитата
Destiny Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 FoolMoon Ой, ладно, проехали. Я знаю, что такое белый фон не надо мне объяснять... смотреть на него уже тошно... Сканер - спасет человечество, и тя тоже. Цитата
neko_chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Aoyagi Ritsuka немного странный получился ;). Цитата
b-prey Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Destiny поясню для тех кто в танке..она рисовала у подруги ее же.. рисунок оставила подруги.. только сфоткала.. ну ленивая она.. лень нести домой и сканить.. вот она и фоткает..а фотограф из нее намного хуже художника..^_^хотя не.. думаю еще фотик странный.. все в красных тонах выдает.. Цитата
Ася Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 второй рисунок очень нравицца..)даже не оч на арт похож..а на обложку прям..=3 Цитата
Lina-chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Яойный пушистик- симпатичный, но похожести стоит добавить-_- А додзю по Лавлессу не хочешь нарисовать? Цитата
Destiny Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) b-prey хм... а я думала читать мя еще до школы научили... ну да ладно, еще раз - проехали. ^^ интересно и кто из нас в танке... ^_^у нас для таких вот художников во время просмотра ходят фотографы с фотостудии... :D Освещение там не то и фотка темная поэтому сложно сказать о недочетах... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Destiny (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Destiny дык в том то и прикол.. что у нее все снимки такими получаютьса.. так что сказать что там именно не так сложно..видно что косяк.. но детали тонут в красных тонах.. плюс она любитель..может ей стоит лучше в фотографы пока податьса..научитьса хоть снимать может.. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 мАлАдЕс!!!!!!я вот портреты например только в карандаше могу рисовать!!!...в красках не получается ни как!!!!!=(удачи в дальнейшем Цитата
Destiny Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Kitten-555, а у мя они не как не получаются... хотя больше предпочитаю маслом писать... b-prey а я возражаю? мне все равно... :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Раскрашенный 15-ти минутный набросок. Рисовался в день перед экзаменом с пачкой распечаток по всяким реле, контроллерам, усилиелям и тд на коленях... Уж очень хотелось спать;) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Amber Автопортреты у нее всегда рыжие.FoolMoon Я перед экзаменами себя примерно так же чувствую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.