Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Странная постановка вопроса *__*

Ну если только из нескольких одновременно выбирать ,))

Но чет я сомневаюсь в успехе данного мероприятия ,)

А со второй половинкой буквально.. сталкиваються :rolleyes:

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой идеальный парень?

1 Я прошу не так много. Чтобы он меня не бил, не делал больно физически. Мой нынешний играет со мной как с куклой. И причиняет мне много боли в Сексе. Из-за чего я не вылезаю из кабинета гинеколога

2Чтобы не говорил о том какие КЛАСНЫЕ у него были ДО меня и какая я плохая. ЧТобы. Нынешний все время рассказывает о своих двух бывших. Дескать они в СЕКСЕ разрешали ВСЕ а я не такая. Хотя и одна и вторая нынче по его словам (он однажды по пьяни сболинул) пошли на "невидимую" панель.

3. Знал для себя что он любит есть а что нет. Нынешний то любит что-то то не любит, никогда не угадаешь что ему готовить. А если не то приготовлю ругает, или показательно идет есть в кафэ.

4. ЧТобы не запрещал делать то что делает сам. ПРИМЕР: ему можно меня на людях меня тискать и лапать а мне нельзя его.

5. ЧТобы у нас были одни друзья и интересы. Примэр: он не любит Анимэ, мои рисунки, стихи, моя работа, мои друзья!!!!!, не желает понять что у нас не о чем даже поговорить, кроме секса.

6. чтобы не заставлял краситься и модно одеваться.

7чтобы заранее ставил мне ультиматумы. ПРимэр: после того как женился:если ты не не даш (цензура) найду любовницу, если не бросишь курить брошу тебя.

8 чтобы не женился на мне пока не будет готов иметь детей.

1552967[/snapback]

...

Девушка, а вы не думали о том, чтроб отправить сего недостойного товарища куда-нибудь подальше?

А по поводу "не много ли прошу"... Щас откомментируем:blink:

1) Если мужчина бьёт женщину - это не мужчина. Даже не обсуждается. А если тут ещё и гинекология причём-то, то он ещё и садомазохист, тогда пусть ищет девушку по своим интересам.

2) Ну, трепаться о бывших - вообще дурной тон, как со стороны парня, так и со стороны девушки:) А по поводу "разрешает всё" комментировать не могу, поскольку у каждого объёмы этого "всего" разные... Кто-то обычное занятие любовью вне кровати считает извращением, а кто-то напридумывает такого, что даже авторы камасутры покраснели бы:)

3) Гастрономические интересы мужчины надло уважать и под них подстраиваться!:);)

4) Вобщем, согласен. (хотя в данном примере я считаю, что на людях друг друга тискать вообще лучше не надо).

5) э, как сказать... Конечно, хочется, чтоб интересы совпадали, но на практике это далеко не всегда так. Любовь зла - придётся мириться с чужими интересами. Понятно, что девушка редко будет смотреть, скажем, футбол (хотя исключения есть:)), а парень - сериалы (опять же, исключения есть:)). А если у парня, как я понял, кроме секса интересов нет - то опять же вопрос - а нужен вам такой парень?

Хотя, конечно, хочется, чтоб интересы были общие. Это роднит и сплачивает души.

А друзья одни и те же - тут уж совсем неправильно. Дело в том, что люди же не с рождения вместе - и у него, и у неё есть старые друзья. А настоящие друзья (сейчас, правда, настоящий друг - персонаж практически сказочный - редко настоящая дружба бывает) - это намного важнее, чем, даже влечение к противоположному полу. А если парень с девушкой не только, извините, спят, но ещё и по совместительству настоящие друзья - это идеально, и это называется любовь (имхо).

6) Заставлять, естественно, не должен. Но, с другой стороны, если ему хочется видеть вас, скажем, с анимешно-зелёными волосами и в миниюбке, почему бы не сделать любимому человеку приятно?:) (хотя, как я понял, он далеко не такой любимый, и опять же вопрос - а зачем он вам нужен?:))

7) Ну, в конкретных "примэрах", ультиматумы должны ставить оба, поскольку в браке, вобщем, секс подразумевается по дефолту, и если девушка перманентно от него отказыавается - это странно, и будущего мужа надо предупреждать, что отношения будут платоническими.

По поводу курения, согласен - это надо заранее оговаривать.

8) Э... А в чём проблема?:) Вообще, к браку стремятся в основном представительницы прекрасного пола, а мужчин чаще всего вполне устраивают гражданские отношения:)

Опубликовано
7) Ну, в конкретных "примэрах", ультиматумы должны ставить оба, поскольку в браке, вобщем, секс подразумевается по дефолту, и если девушка перманентно от него отказыавается - это странно, и будущего мужа надо предупреждать, что отношения будут платоническими.

1555605[/snapback]

поправочка. Он у меня первый. Я никогда не ограничиваля его в сексе с самого первого дня. Мы занимаемся сексом с первого свидания. мне тогда было 20 лет (если думаешь что я такая страшная - глубоко сшибаешься). И у него еще хватало наглости говорить о том что он от МЕНЯ заразился какими то болячками (в ТОМ месте) хотя у меня этих болячек и на тот момент и сейчас НЕТ.

6) Заставлять, естественно, не должен. Но, с другой стороны, если ему хочется видеть вас, скажем, с анимешно-зелёными волосами и в миниюбке, почему бы не сделать любимому человеку приятно?smile.gif

1555605[/snapback]

чтобы я одевалась именно по моде. а мне больше по душе длинная юбка, вязанная кофта. Крашусь я редко. А когда я однажды осветлила челку как у Сатсуки их манги "Х" заявил что мне не идет. и вообще он НЕНАВИДЕТ анимэ. хотя сначала говорил что любит, даже откопал где-то евангелион себе на комп и амвшки.

Вчера впервы раз не приготовила ему завтрак (нужно было всего-то сделать чай и сляпать бутеброды) и в ответ на его язвы выговорилась по-полной, а когда он в ечредной раз схватил меня в охабку и собрался бросать на диван для того чтобы (...) я говорю-"тебе же не нужна больная жена?

он-Мне нужна функциональная жена, но и больная тоже

я-"к вечеру он как то подозрительно подобрел. Наверное потому что я не боюсь его потерять больше. еще люблю но уже не боюсь

post-78078-1162799665.jpg

Опубликовано (изменено)
(если думаешь что я такая страшная - глубоко сшибаешься)

1556008[/snapback]

Я об этом даже и не думал! Честно!

Даже наоборот:lol: Я так понял, что на фотке нарисована ты - вообще красавица (правда, белые крылья подошли бы больше:D)

.

Дело в том, что давать советы мы все хорошо умеем, и, не зная всего, по одному посту, невозможно сказать что-то, и, тем более, советовать. Но,если можно (и если ты разрешаешь:D), я бы хотел сказать буквально два слова по поводу. Дело в том, что первый человек, с которым возникли серьёзные отношения - это всегда нечто особенное. У большинства девочек создаётся впечатление, что тот первый - это первый и единственный, что это тот принц, о котором они мечтали в детстве (а "принцы" это мнение укрепляют всеми силами, так как мы, парни, так же виртуозно умеем вешать вам лапшу на уши, как вы умеете пускать нам пыль в глаза:)).

Мне, почему-то, кажется, что этот парень - не твой герой. Судя по всему, он - большой эгоист, и к тебе относится чисто потребительски (я не знаю, как кому, но лично мне слово "функциональная жена" противно - если б кто-то так сказал, скажем, о моей сестре, я дал бы ему в морду).

ИМХО, в семейной жизни оба должны идти на уступки. Но когда кто-то начинает относиться чисто потребительски, да ещё в таких выражениях, то, мне кажется, его надо гнать в шею куда подальше.

Я не могу утверждать, что я прав на 100%, поскольку по посту нельзя всё понять, но мне, почему-то так кажется.

В любом случае - удачи тебе!:)

Добавлено:

PS. А если ещё и в охапку сгребает - то это вообще повод задвинуть ему "прямой наводкой, по лбу сковородкой", поскольку это вообще не мужской поступок.

Добавлено:

А если у него ещё и болячки - тем более.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кому сказать? Твоему теперешнему?

Я бы мог посоветовать сказать всё в лоб и послать куда подальше, но если он у тебя такой, то может и руки распустить. Если у тебя есть друзья-парни, или родственники, которые могут защитить - заручись их поддержкой. И говори всё прямо.

Опубликовано
Мой идеальный парень?

1 Я прошу не так много. Чтобы он меня не бил, не делал больно физически. Мой нынешний  играет со мной как с куклой. И причиняет мне много боли в Сексе. Из-за чего  я не вылезаю из кабинета гинеколога

2Чтобы не говорил о том какие КЛАСНЫЕ у него были ДО меня и какая я плохая. ЧТобы. Нынешний все время рассказывает о своих двух бывших. Дескать они в СЕКСЕ разрешали ВСЕ а я не такая. Хотя и одна и вторая нынче по его словам (он однажды по пьяни сболинул) пошли на "невидимую" панель.

3. Знал для себя что он любит есть а что нет. Нынешний то любит что-то то не любит, никогда не угадаешь что ему готовить. А если не то приготовлю ругает, или показательно идет есть в кафэ.

4. ЧТобы не запрещал делать то что делает сам. ПРИМЕР: ему можно  меня на людях меня тискать и лапать а мне нельзя его.

5. ЧТобы у нас были одни друзья и интересы. Примэр: он не любит Анимэ, мои рисунки, стихи, моя работа, мои друзья!!!!!, не желает понять что у нас не о чем даже поговорить, кроме секса.

6. чтобы не заставлял краситься и модно одеваться.

7чтобы заранее ставил мне ультиматумы. ПРимэр: после того как женился:если ты не не даш (цензура) найду любовницу,  если не бросишь курить брошу тебя.

8 чтобы не женился на мне пока не будет готов иметь детей.

как думаете я много хочу?

1552967[/snapback]

твои проблемы быстро и безболезненно решит утренний револьвер в постель ,)

удачки )

Опубликовано
я начинаю ненавидеть мужа. ОН запрещает общаться с АНимэшниками!!!

какая печальная история... =))))) Сразу даже не знаешь, что бы посоветовать=)))))))))

Хм, вторая половинка... Для меня это могло бы стать темой докторской диссертации. В области психологии.

Странно, но я не не верю, в принципе, что вторая половинка есть, потому и не верю, что ее можно найти и выбрать.

Так получается, что чтобы ты не желал видеть в человеке - это всегда слишком много... Слишком сложно. Даже, если это и не так.

В общем, без лишних слов... ИМХО, вторую половинку выбрать нельзя, потому что ее нет... Есть кто-то, кто приятнее другого. Такие обычно становятся супругами. Потому кто-то приятнее супруга... Известная история. Так о каких половинка х идет речь?))))

Опубликовано

Одно время пыталась контролировть этот процесс, подбивать свои критерии в деятельность отбора... потом дошло, что это ни к чему.

Со своим нынешним я познакомилась в ночь на Рождество. Мы вышли из общего стола на крыльцо дома и слово заслово: сперва обругали всю попсу, потом обменялись своей древностью прослушивания Энигмы, ну а затем яростно спорили о вампирах, припоминая кто когда кого из них играл (кто симпотнее? эмоциональнее? реалистичнее?)... зачем-то стали показывать как правильно кусать в шею друг другу и хватать свою жертву...

Вобщем, ПОЛНЫЙ БРЕД и музыка... в тот момент были моими критериями отборы.

Сейчас люблю его за очень многое... для меня он уникален как человек, как друг и как любимое существо. ^_^

Опубликовано (изменено)
Такой сложный вопрос...я не знаю как выбрать за меня природа решает...красивых люблю и глупых, а умных девушек боюсь... Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

До моей жены у меня было 2 (ДВА) серьезных... романа, хотя слово пошлое все же. Один из них продолжался 6 лет. Обе оставили у себя частичку моего сердца. С одной из них дружим до сих пор. Дружит с ней и жена.

Но вот когда я жену свою будущую встретил... никогда этого чувства не забуду: "ЕЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДО ЦЕЛЬНОСТИ МЕНЯ". Притирались и 6 месяцев до свадьбы, притираемся и теперь, спустя 7 лет. Но она часть меня, а я часть ее.

Аминь

Опубликовано

ForEVER

Странная ситуация. Кажется (извини уж...) выдуманной.

Я на самом деле не понимаю, как человек может жить... ты извини уж - на положении служанки-рабыни.

Ты ему ничего не должна. Ты дарительница, королева, а не содержанка. Любые твои действия - особенно в плане секса - они должны быть продиктованы твоим желанием, прежде всего. И если ты что-то не хочешь - это сугубо твое право. Ты имеешь право на желания. Ты имеешь право на отказ от предложения, которое тебе не по душе. Это ТВОЕ ПРАВО - и никто не в силах заставить тебя насильно выполнять какие-то действия.

Дальше. По поводу приготовления еды. М-мм... Знаешь, я люблю приносить своей девушке завтрак в половине седьмого прямо в комнату (мы в общаге живем, в 8 уже на учебу надо). Но это не является моей обязанностью. Это исключительно вопрос желания/нежелания.

Ответь себе на вопрос, нравится ли тебе готовить, убирать, ухаживать за человеком, с которым ты сейчас живешь?

Я не знаю твоей ситуации. Не знаю, работаешь ли ты, или учишься. Не понимаю, что удерживает тебя возле человека, который осмеливается поднимать на тебя руку. Но представь себе на минуту... Представь себе его - извини, конечно - больного, в памперсах, не могущего встать с постели... Неопрятного, дурно пахнущего, вечно обливающегося при попытке принять пищу... И спроси себя: отталкивает ли тебя нарисованная картина или нет? Если отталкивает - значит, ты его не любишь. А без любви, имхо, рассчитывать на счастливую семейную жизнь бесполезно. А если нарисованное не внушает тебе отвращения, если ты готова любить его и такого - то, наверно, лучше попытаться серьезно поговорить с любимым человеком. И объяснить ему, что есть определенные границы, через которые переходить не позволено никому, и ему в том числе. Разговор такой тем более необходим, что со временем у вас наверняка будут дети. И, если он позволяет себе применять физическую силу к жене, едва ли можно рассчитывать, что он не применит ее к детям. Ты готова дать своим детям ТАКОЕ будущее? Если нет - то либо срочно перестраивай отношения с ним, либо - уходи.

Опубликовано (изменено)

Повесить на грудь табличку "Ищу вторую половинку". Может кто откликнется)))

Главное что бы было из чего выбрать.

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация