Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Neo[RAGE] Надо иметь волю уйтиЧертовски верно Брат мой. За любовь надо бороться тольтко когда полностью уверен, если уверенности нет, то это заканчивается плачебно. Цитата
AKela Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Neo[RAGE] Тоже поддержу, правильно сказал. Цитата
wolf Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Береш монетку, кидаеш.если орел то подходитесли решка... тогда нет...а так...оно само по себе получиться...как внутренний голос скажет это она(оН) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 wolf Как все у тебя просто... Ты даже тещу не учитываешь. :huh: Добавлено в 23:48: wolf Как все у тебя просто... Ты даже тещу не учитываешь. ;) Цитата
wolf Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 почему не учитываю..потом повтряеш процедуру...тока если орел то подходит тещаесли решка... тогда нет... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Всё вы оцениваете.... как будто покупаете...смешно.а так и бывает обычно - надевают на шею хомут и ВСЕ! кто звонил - и головомойка. как купили, правда. и штамп в паспорте не обязателен. Цитата
Миога-тян Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 половинки... гадость... Любовь... хм... хрень... Ну накой черт все это надо??? Вот не внушали бы нам с детства, что у нас есть "душа" и не употребляли это слово в лексиконе... Не говорили бы, что существует любовь, не заморачивались бы... Отсюда - лучше учились бы, работали и т. д.. Любовь всяко прийдет - гармоны... А заморачиваться на поиске половинки - чушь!!! Прорвало мя... Цитата
Авка Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Padus Один параметр-он/а должны быть анимешниками,остальное,как покатит ^__^не-еет.. я этим я совершенно не согласно, анимешником быть, совершенно не обязательно.. практика показывает, что из любого простого смертного можно сделать анимешника ^_^ почти не прикладывая усилий Цитата
MOON Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 У всего должен быть смысл...Все должно имкть логическое продолжение...И только один вопрос: Анужно ли тебе это? Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Никак не выбирать. Она просто свалится как снег на голову и всё. Так всегда, представляешь себе идеал, а потом находится человек, не подходящий под это описание. Но просто с ним хорошо, легко... В общем не надо никого выбирать, всё само собой получится. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Lia Как снег на голову все же не стоит потом могут возникнуть проблемы (было как то) лучше тихо и мирно где нибудь познакомиться хотя мне блинецу - ветру в поле - это не грозит, у меня всегда бурно но к сожалению быстро заканчивается - надоедаем друг-другу Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Hamster Gray Само собой надо познакомится. Но часто это происходит тогда, когда менее всего этого ждёшь. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Lia в принципи да, чаще когда не ожидаешь, но с другой стороны на это нужно все таки особое настроение и желание, знакомство дело тонкое Цитата
Мила Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Lia Да действительно не подходит, а ничего поделать не можешь и смущаешься как девчонка. Так чудно, как давно это было, а теперь вдруг, бац! Цитата
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А я считаю, что половинки должны быть максимально разными и не иметь ничего общего, в то же времялаконично дополнять друг друга... :D B) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так всегда, представляешь себе идеал, а потом находится человек, не подходящий под это описание. Но просто с ним хорошо, легко... В общем не надо никого выбирать, всё само собой получится. так обычно и получаеться а потом думаеш что ето и был твой идеал просто ты об этом не догадывался Цитата
Udzu-La Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Wishmaster_angel Ответ тебе был бы, но нет смысла, если ты вернёшься через 7 дней Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Tika ? почему ты так думаешь? по-моему сходство это нелохо... Цитата
Norgen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Tika с человеком, с которым у вас разные вкусы, с которым вы по-разному смотрите на мир, с которым у вас оч разные темпераменты ты долго не протянешь. чем больше общего в плане духовном и физическом, тем лучше. а вот в смысле черт характера противоположности притягиваются. это факт. взбалмошный к выдержанному. молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,))) Цитата
Ariana Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Кто его знает какой должна быть вторая половинка.... Больше общайся с девушками и выбери ту которая понравилась Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 вобщем, я недавно смотрел передачу. называлась как-то типа "про любовь с физической точки зрения". но не про секс, а про физиологическия изменения просиходящие в организме влюбленного человека. так вот у влюбленного человека мозг по другому устроен =) типа фраза про розовые очки - не метафора, так и есть. тело перманентно вырабатывает морфин, ессно в малых дозах. какие-то участки мозга вырубаются, какие-то гипер активизируются. вобщем мысль такой - как влюбишься, так и женишься... Цитата
Асель Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Tika с человеком, с которым у вас разные вкусы, с которым вы по-разному смотрите на мир, с которым у вас оч разные темпераменты ты долго не протянешь. чем больше общего в плане духовном и физическом, тем лучше. а вот в смысле черт характера противоположности притягиваются. это факт. взбалмошный к выдержанному. молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,)))подписываюсь! абсолютно согласна. Характеры могут быть разные (и лучше им быть противоположностями - идеальный вариант!), но взгляды на мир, людей - должны совпадать, иначе действительно ничего не получится. проверено. Цитата
dark-side Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Padus Один параметр-он/а должны быть анимешниками,остальное,как покатит ^__^А вобще,как припрёт,то сам поймёшь,какие у того человека "достоинства, качества, способности,особенности и т.д." и выбирать тут не приходится...Моя жена точно будет анимешницей.А вот при прет или нет - ты сам волен решать Совет дать могу: Загляни своему счастью в глаза, посмотри в душу узри глубину сердца, обрети гармонию души и ты поймешь отдать ли часть себя для счастья любимого тобой человека... Цитата
Тсарь Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,))) Осталось только вспомнить соционику ))) Цитата
Tika Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Tika с человеком, с которым у вас разные вкусы, с которым вы по-разному смотрите на мир, с которым у вас оч разные темпераменты ты долго не протянешь. чем больше общего в плане духовном и физическом, тем лучше. а вот в смысле черт характера противоположности притягиваются. это факт. взбалмошный к выдержанному. молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,)))Ну... не знаю... мы вместе и нам хорошо, несмотря на то, что мы разные во всем... Зато есть чему друг друга научить.... ;) Например, я раньше посмеивалась над его любовью к аниме... а теперь я здесь... B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.