Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё вы оцениваете.... как будто покупаете...смешно.

а так и бывает обычно - надевают на шею хомут и ВСЕ! кто звонил - и головомойка. как купили, правда. и штамп в паспорте не обязателен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
половинки... гадость... Любовь... хм... хрень... Ну накой черт все это надо??? Вот не внушали бы нам с детства, что у нас есть "душа" и не употребляли это слово в лексиконе... Не говорили бы, что существует любовь, не заморачивались бы... Отсюда - лучше учились бы, работали и т. д.. Любовь всяко прийдет - гармоны... А заморачиваться на поиске половинки - чушь!!! Прорвало мя...
Опубликовано
Padus

Один параметр-он/а должны быть анимешниками,остальное,как покатит ^__^

не-еет.. я этим я совершенно не согласно, анимешником быть, совершенно не обязательно.. практика показывает, что из любого простого смертного можно сделать анимешника ^_^ почти не прикладывая усилий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никак не выбирать. Она просто свалится как снег на голову и всё. Так всегда, представляешь себе идеал, а потом находится человек, не подходящий под это описание. Но просто с ним хорошо, легко... В общем не надо никого выбирать, всё само собой получится.
Опубликовано

Lia

Как снег на голову все же не стоит потом могут возникнуть проблемы (было как то) лучше тихо и мирно где нибудь познакомиться

хотя мне блинецу - ветру в поле - это не грозит, у меня всегда бурно но к сожалению быстро заканчивается - надоедаем друг-другу

Опубликовано
Так всегда, представляешь себе идеал, а потом находится человек, не подходящий под это описание. Но просто с ним хорошо, легко... В общем не надо никого выбирать, всё само собой получится.
так обычно и получаеться а потом думаеш что ето и был твой идеал просто ты об этом не догадывался
Опубликовано

Tika

с человеком, с которым у вас разные вкусы, с которым вы по-разному смотрите на мир, с которым у вас оч разные темпераменты ты долго не протянешь. чем больше общего в плане духовном и физическом, тем лучше.

а вот в смысле черт характера противоположности притягиваются. это факт. взбалмошный к выдержанному. молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,)))

Опубликовано

вобщем, я недавно смотрел передачу. называлась как-то типа "про любовь с физической точки зрения". но не про секс, а про физиологическия изменения просиходящие в организме влюбленного человека. так вот у влюбленного человека мозг по другому устроен =) типа фраза про розовые очки - не метафора, так и есть. тело перманентно вырабатывает морфин, ессно в малых дозах. какие-то участки мозга вырубаются, какие-то гипер активизируются.

вобщем мысль такой - как влюбишься, так и женишься...

Опубликовано
Tika

с человеком, с которым у вас разные вкусы, с которым вы по-разному смотрите на мир, с которым у вас оч разные темпераменты ты долго не протянешь. чем больше общего в плане духовном и физическом, тем лучше.

а вот в смысле черт характера противоположности притягиваются. это факт. взбалмошный к выдержанному. молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,)))

подписываюсь! абсолютно согласна.

Характеры могут быть разные (и лучше им быть противоположностями - идеальный вариант!), но взгляды на мир, людей - должны совпадать, иначе действительно ничего не получится. проверено.

Опубликовано
Padus

Один параметр-он/а должны быть анимешниками,остальное,как покатит ^__^

А вобще,как припрёт,то сам поймёшь,какие у того человека "достоинства, качества, способности,особенности и т.д." и выбирать тут не приходится...

Моя жена точно будет анимешницей.

А вот при прет или нет - ты сам волен решать Совет дать могу: Загляни своему счастью в глаза, посмотри в душу узри глубину сердца, обрети гармонию души и ты поймешь отдать ли часть себя для счастья любимого тобой человека...

Опубликовано
Tika

Ну... не знаю... мы вместе и нам хорошо, несмотря на то, что мы разные во всем... Зато есть чему друг друга научить.... ;) Например, я раньше посмеивалась над его любовью к аниме... а теперь я здесь... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация