Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Кстати о стеротипах. А мальчикам как всегда нравятся тихие спокойные, кавайные девочки...ню-ню Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Mila врут далеко не всем и не всегда Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife Чья бы корова мычала... Цитата
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife **Полностью согласна с Милой** тебе бы вообще в сторонке отмалчиваться. Ты вон и слова сказанное тебе в противоречие вытерпеть не можешь... Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Mila у меня коров нет Добавлено в 04:21: Эльга полностью согласен =) Цитата
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'HifeИ кто после этого из нас легко сдаётся?<_< Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эльга я не спорю с очевидным =) Цитата
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife** С невинным выражением личика**В данном случае согласиться-значит сдаться<_< Ты попался.... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Mila ты считаешь, что наш Хаиф похож на буинопомешанную неспокойную девушку? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Лично я так и считаю 8))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 знаете что..я вот тут подумала и пришла к выводу... если человек начинает выбирать свою вторую половину,значит он просто не готов к этой встречи...не вы вибираете а судьба Цитата
vogon Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 ну да, если он только начинает,значит он не может любить,а там уж судьба случается Цитата
AKela Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Кстати о стеротипах. А мальчикам как всегда нравятся тихие спокойные, кавайные девочки...ню-нюне права Цитата
Дюдюка Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Нравятся буйнопомешанные неспокойные девочки? Цитата
Тсарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Нравятся буйнопомешанные неспокойные девочки? . А мальчикам как всегда нравятся тихие спокойные, кавайные девочки... А зачем себя в чем-то ограничивать )).А всеразличные предпочтения в любом случае существуют. Иначе бы не было всяких газетных знакомств, да сайтов типа мхеарт.ру)) Люди выбирают вторую половину прежде всего по каким-то определенным параметрам, и это иногда даже работает ))) Хыы.. хочу создать еще одну тему "про любофф", ну да достаточно пока.. вот их сколько развелось.. Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 половинки....пхи глупости это...били раньше люди с 2мя головами, 4мя рука и 4мя ногами, разделил их бог на половинки и по сей день мы ищем свою....нету их...эх.. Цитата
Spangle Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 половинки....пхи глупости это...били раньше люди с 2мя головами, 4мя рука и 4мя ногами, разделил их бог на половинки и по сей день мы ищем свою....нету их...эх..оптимистично... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дюдюка о да, жить без таких не могу!!! Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) Bloody Shade Ну вот и встретились два одиночества :) Кучка счастья И что значит бороться? Вешаться на "половинку"?Если Он не проявляет интереса, то и нефиг париться. Надо знать себе цену. Изменено 19 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 оптимистично...А кто говорил что я оптимист?! ня... ^_^ Цитата
Arthas Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я считаю, что каждый человек должен сам выбирать будующую особу. Так как у нас у всех должно быть своё мнение. И потом если и выходить замуж(жениться) то только по любви, а не с бухты-барахты! ^_^ Цитата
Spangle Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Кучка счастья И что значит бороться? Вешаться на "половинку"?Если Он не проявляет интереса, то и нефиг париться. Надо знать себе цену.Вешаться?Ауте мя раздери если я когда-нибудь бу на кого-дь вешаться!!!Бороться надо по ситуации...сложно обьяснить...порой нужно поступиться своими принципами...порой гордыней...порой переступить через стыдливость... Добавлено в 12:55: Я считаю, что каждый человек должен сам выбирать будующую особу. Так как у нас у всех должно быть своё мнение. И потом если и выходить замуж(жениться) то только по любви, а не с бухты-барахты! :)Жениться????*в ужасе*-ААААААААА!!!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Если человек с тобой - этим всё сказано. А если его(её) надо удерживать - это не на долго, это не счастье, и это не твоя половинка, как бы хорошо тебе с ним(ней) не было, и как бы тебе не было больно.Надо иметь волю уйти.И надо различать ситуации, когда это нужно. Цитата
Мила Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Neo[RAGE] Совершенно верно. На нет и суда нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.