Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119631

Какими основными достоинствами, качествами, способностями,

особенностями и т.д. должен обладать будущий муж или жена?

Посоветуйте мне, потому что я еще не женат.

• Ответов 242
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эта тема лежала с 2006. Ничего не делала. Чего-то ждала. И тут ты её находишь!

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Половинку обычно выделяю сперва на глаз: она ровёхонькой окраски, без кругов под глазами, трещинок и плохого автозагара. Половинка должна ароматно, спело пахнуть. Дальше я слегка хлопаю по половинке л

• Когда встречаю среди прохожих человека ровехонького в профиль, без кругов под глазами, трещинок и плохого автозагара, переворачиваю его обратной стороной, вдруг там Шео на обороте: шереховатенький, ос

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122758
** угу...пока не выпьют из тебя всю кровь до последней капли....вместе с нервами, слезами, депрессиями, разочарованиями и т.д и т.п. Одно вампиресса поняла более чем хорошо- Тьме всегда есть чем соблазить. А вот Свет к себе не зовёт, нет. потому так легче свернуть с его пути и так тяжело встать на него...**
Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_122760

Любовь фех.. Судьба фех..

разбор полётов Эльга

пафос..

Я... бла бла бла такая белая и пуффыстая а мой принц тёмных жестокий и вобще.. вот какую я принесла жертву а он взял и через сто лет любовь прошла.. (а была ли?) и вот теперь она такая вся несчастная и любовь для неё так.. на завтрак обед и чуточку на ужин..

ничего оригинального и сильно пахнет мазохизмом

воть..

Добавлено в 02:17:

хоть бы что нить оригинальное придумали..

Опубликовано
comment_122767

Эльга

Я имела в виду многогранных принцев, а не зло в чистом виде

D'Hife

В первые в жизни я с тобой согласна...Меня это пугает

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_122768

не придумывала. А то что история похожа на многие не спорит. Только вот и забавные "спецыфические" сказочки для удовлетворения чьих-то спецыфических фантазий не намерена. вся судьба Эльги отыграна и складывалась из разных событий и разных факторов. если кому не угодила уж простите. Но переделывать судьбу своего персонажа только потому что судьба эта-не светлая сказочка в стиле "жили долго и счастливо" тоже не намерена.

Кому не нравится-может просто не читать.

Добавлено в 02:26:

ред: не намерена придумывать.

Опубликовано
comment_122772
Это называется претензия на оригинальность...Но получается типичная сказка по всем законам жанра. А лично мне сказки вообще не нужны. Реальность - вот одна большая грустная сказка...
исступление эмоций
Опубликовано
comment_122776

Эльга

Через некоторое время надоест заниматься отыгрышем, захочется нормального общения...это ведь не AD&D...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_122785
хоть бы что нить оригинальное придумали..

И то правда... Одни вампересы ждут своего черного прЫнца на черном коне... ново-русские сказки... дэс... =/

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_122789

Вообще тихо так фигеет. не претегндовала ни на какую оригинальность. Всего лишь отписала историю персонажа. А получила столько наездов что вообще всякое желания что либо отписывать пропало)

Ну вы блин даёте)

Опубликовано
comment_122807
Вы че на Эльгу наезжаете? Ее манера речи в какой-то мере вполне прикольна... прям как в АДнД, а вы в наезды сразу...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_122817
Дэс, а длииинные посты мне читать вообще лень =]

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_122850

D'Hife

Определяться для меня всегда было более чем сложно..... :) **ждет очередного язвительного ответа на эту свою реплику** :)

Опубликовано
comment_122857

хочется просто нормальной, тихой, спокойной жизни, а не приключений на свою задницу, которые со мной постоянно случаются. Хммм...странно, но мои несостоявшиеся половинки сами ко мне приходили, но вот только все это плачевно заканчивалось. У одной я был Б747 (не надо объяснять почему), другая оказалась би, а потом исключительно орозовела, другая - алкашка и лимита, то же неизвесто кто кроме меня у нее был и постоянно мне говорила о ПМЖ ("А вот когда мы поженимся, где мы будем жить?"-сами то мы не местные)

В общем просто хочется простого человеческого счатья, понимающую, любящую и воспринимающую тебя как ты есть девушку. Свою в доску. Только где такую искать...в библиотеке чтоли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.