Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119631

Какими основными достоинствами, качествами, способностями,

особенностями и т.д. должен обладать будущий муж или жена?

Посоветуйте мне, потому что я еще не женат.

• Ответов 242
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эта тема лежала с 2006. Ничего не делала. Чего-то ждала. И тут ты её находишь!

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Половинку обычно выделяю сперва на глаз: она ровёхонькой окраски, без кругов под глазами, трещинок и плохого автозагара. Половинка должна ароматно, спело пахнуть. Дальше я слегка хлопаю по половинке л

• Когда встречаю среди прохожих человека ровехонького в профиль, без кругов под глазами, трещинок и плохого автозагара, переворачиваю его обратной стороной, вдруг там Шео на обороте: шереховатенький, ос

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_125118

Береш монетку, кидаеш.

если орел то подходит

если решка...

тогда нет...

а так...

оно само по себе получиться...

как внутренний голос скажет это она(оН)

Software is like SEX - it's better when it's FREE ©Linus Torvalds

Дык.. повышение кавайности-зло, понижение форевер!

Опубликовано
comment_125168

wolf

Как все у тебя просто... Ты даже тещу не учитываешь. :huh:

Добавлено в 23:48:

wolf

Как все у тебя просто... Ты даже тещу не учитываешь. ;)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_125251

почему не учитываю..

потом повтряеш процедуру...

тока если орел то подходит теща

если решка...

тогда нет...

Software is like SEX - it's better when it's FREE ©Linus Torvalds

Дык.. повышение кавайности-зло, понижение форевер!

Опубликовано
comment_125401
Всё вы оцениваете.... как будто покупаете...смешно.

а так и бывает обычно - надевают на шею хомут и ВСЕ! кто звонил - и головомойка. как купили, правда. и штамп в паспорте не обязателен.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_143630
половинки... гадость... Любовь... хм... хрень... Ну накой черт все это надо??? Вот не внушали бы нам с детства, что у нас есть "душа" и не употребляли это слово в лексиконе... Не говорили бы, что существует любовь, не заморачивались бы... Отсюда - лучше учились бы, работали и т. д.. Любовь всяко прийдет - гармоны... А заморачиваться на поиске половинки - чушь!!! Прорвало мя...
Опубликовано
comment_143678
Padus

Один параметр-он/а должны быть анимешниками,остальное,как покатит ^__^

не-еет.. я этим я совершенно не согласно, анимешником быть, совершенно не обязательно.. практика показывает, что из любого простого смертного можно сделать анимешника ^_^ почти не прикладывая усилий

Опубликовано
comment_144095

У всего должен быть смысл...

Все должно имкть логическое продолжение...

И только один вопрос: Анужно ли тебе это?

единство души и тела определят путь жизни
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_184305
Никак не выбирать. Она просто свалится как снег на голову и всё. Так всегда, представляешь себе идеал, а потом находится человек, не подходящий под это описание. Но просто с ним хорошо, легко... В общем не надо никого выбирать, всё само собой получится.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_184309

Lia

Как снег на голову все же не стоит потом могут возникнуть проблемы (было как то) лучше тихо и мирно где нибудь познакомиться

хотя мне блинецу - ветру в поле - это не грозит, у меня всегда бурно но к сожалению быстро заканчивается - надоедаем друг-другу

_аниме
Опубликовано
comment_184318

Hamster Gray

Само собой надо познакомится. Но часто это происходит тогда, когда менее всего этого ждёшь.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_184337

Lia

в принципи да, чаще когда не ожидаешь, но с другой стороны на это нужно все таки особое настроение и желание, знакомство дело тонкое

_аниме
Опубликовано
comment_184398

Lia

Да действительно не подходит, а ничего поделать не можешь и смущаешься как девчонка. Так чудно, как давно это было, а теперь вдруг, бац!

исступление эмоций
Опубликовано
comment_184402
А я считаю, что половинки должны быть максимально разными и не иметь ничего общего, в то же времялаконично дополнять друг друга... :D B)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_184410
Так всегда, представляешь себе идеал, а потом находится человек, не подходящий под это описание. Но просто с ним хорошо, легко... В общем не надо никого выбирать, всё само собой получится.
так обычно и получаеться а потом думаеш что ето и был твой идеал просто ты об этом не догадывался

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_185512

Tika

с человеком, с которым у вас разные вкусы, с которым вы по-разному смотрите на мир, с которым у вас оч разные темпераменты ты долго не протянешь. чем больше общего в плане духовном и физическом, тем лучше.

а вот в смысле черт характера противоположности притягиваются. это факт. взбалмошный к выдержанному. молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,)))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_186326

вобщем, я недавно смотрел передачу. называлась как-то типа "про любовь с физической точки зрения". но не про секс, а про физиологическия изменения просиходящие в организме влюбленного человека. так вот у влюбленного человека мозг по другому устроен =) типа фраза про розовые очки - не метафора, так и есть. тело перманентно вырабатывает морфин, ессно в малых дозах. какие-то участки мозга вырубаются, какие-то гипер активизируются.

вобщем мысль такой - как влюбишься, так и женишься...

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_186327
Tika

с человеком, с которым у вас разные вкусы, с которым вы по-разному смотрите на мир, с которым у вас оч разные темпераменты ты долго не протянешь. чем больше общего в плане духовном и физическом, тем лучше.

а вот в смысле черт характера противоположности притягиваются. это факт. взбалмошный к выдержанному. молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,)))

подписываюсь! абсолютно согласна.

Характеры могут быть разные (и лучше им быть противоположностями - идеальный вариант!), но взгляды на мир, людей - должны совпадать, иначе действительно ничего не получится. проверено.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_186388
Padus

Один параметр-он/а должны быть анимешниками,остальное,как покатит ^__^

А вобще,как припрёт,то сам поймёшь,какие у того человека "достоинства, качества, способности,особенности и т.д." и выбирать тут не приходится...

Моя жена точно будет анимешницей.

А вот при прет или нет - ты сам волен решать Совет дать могу: Загляни своему счастью в глаза, посмотри в душу узри глубину сердца, обрети гармонию души и ты поймешь отдать ли часть себя для счастья любимого тобой человека...

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_186401
молчаливый к разговорчивому. непоседливый к основательному и пр. такие полюса создают особую атмосферу душевного "покоя" ,)))

Осталось только вспомнить соционику )))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_186409
Tika

Ну... не знаю... мы вместе и нам хорошо, несмотря на то, что мы разные во всем... Зато есть чему друг друга научить.... ;) Например, я раньше посмеивалась над его любовью к аниме... а теперь я здесь... B)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_186552
А я считаю, что половинки должны быть максимально разными и не иметь ничего общего, в то же времялаконично дополнять друг друга...  ^_^  ;)

С точностью до последней буквы! Соглашаюсь! ;)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.